|
Доброго времени суток!Будьте добры рассчитайте квитанцию № 4/b1232577
Отсутствует
Дайте Пожалйста ссылку о том что Венесуэла не приняла суверенитет Абхазии и ЮЖной Осетии!
Отсутствует
Дайте Пожалйста ссылку о том что Венесуэла не приняла суверенитет Абхазии и ЮЖной Осетии!
Отсутствует
KOPCAP написал:
Доброго времени суток!Будьте добры рассчитайте квитанцию № 4/b1232577
все расчитано
Отсутствует
Polden171291 написал:
ели нет инфомации, что Венесуэла приняла северенитет Аб и Ю.Ос, значит она его не приняла.
Удачи
Отсутствует
По новостям передовали!
Отсутствует
administrator написал:
Polden171291 написал:
Дайте Пожалйста ссылку о том что Венесуэла не приняла суверенитет Абхазии и ЮЖной Осетии!ели нет инфомации, что Венесуэла приняла северенитет Аб и Ю.Ос, значит она его не приняла.
Удачи
Админ Я понимаю что у Тебя такая работа но можно как то нормально объяснить с фактами
Отсутствует
Polden171291 написал:
По новостям передовали!
была информация о готовности признания, но не о самом признании
Отсутствует
Уважаемые админы,в матче 1/2 финала чемпионата европы 25.06.08 между Турцией и Германией первыми удар от ворот нанесли именно турки,где то на 20й минуте(были угловые у ворот немцев, по моему перекладина их спасла,но удар от ворот первыми они не наносили) . Я вам писал еще 3 месяца назад,но вы ничего не ответили мне, даже не знаю как до вас достучаться. Ставка мелочная, но это не означает, что ее не надо выплачивать, представляю сколько бы нервов я потерял.Надеюсь, что для начала вы хотя бы ответите мне, а затем иправильно рассчитаете ставку.
Квитанция № 4/b1066924 ставка 30рублей
Также обидно за то, что вы без внимания оставили мое предложение по поводу проведения, так называемого кубка прогнозов, столько было написано и в общем разделе, и в разделе конкурса Эксперт,многие положительно высказывались о моей идее, ждали вашего решения, но ни одного комментария с вашей стороны мы так и не дождались
Отсутствует
матч отбора на ЧМ, африканская зона,
рассчитайте правильно ставку Сьерра-Леоне - Экв Гвинея счет мачта 2-1
Отсутствует
Титанз - Вестс Тайгерс http://www.marathonbet.com/results.php?ovr=1&detal=1&posting=1&day=7&month=9&year=2008&dayTo=7&monthTo=9&yearTo=2008
Отсутствует
Квитанция 4/b1255375 - сумма мизерная конечно, но все таки....
Отсутствует
Администратор!Почему я не могу поставить на счет 2:1 в матче Уильямсс-Янкович и на счет 2:0 в матче Блэк К/Хубер - Рэймонд/Стосур???
Отсутствует
Админы, хорош спать, я конечно все понимаю, что сегодня воскресенье, но раз уж написано, что тема просматривается вами постоянно, извольте ответить
матч 1/2 финала Чемпионата Европы Германия-Турция - первый удар от ворот 2я команда
Квитанция № 4/b1066924 ставка 30рублей
Отсутствует
Посмотрите пожайлуста квитанцию 4/b1254060. Думаю что не верно была рассчитана. Первая забила гол, П2 - победитель. Но почему то проигрышь ?
Заранее спасибо.
Отсутствует
расчитайте квитанцию 4/b1253477 и 4b1253478 я не могу нигде найти результаты
Отсутствует
Здравствуйте.
Квитанция № 4/b1265387 расчитана неправильно. Проверьте пожалуйста.
Отсутствует
все верно. ставка была после забитого гола через 2 секунды. отмена
Отсутствует
мдя...неповезло кто ж знал что так будет
Отсутствует
все верно. ставка была после забитого гола через 2 секунды. отмена
Это был LIVE? Как же вы дали поставить,если условия уже изменились? Смешно.
Отсутствует
добрый вечер, БК! информация по времени 1ой шайбы в матчах вчерашнего тура финского хоккея у вас разнится с информацией N-го сайта он-лайн трансляций матчей (на котором я обычно сверяюсь)!...это там вся инфа ошибочна или у вас достоверная?...прошу пересчитать квитанцию № 4/b1267084
Отсутствует
пересчитали Хифк. приносим своим изв
Отсутствует
День добрый ! Почему не рассчитываете Теннис. Кубок Федераций 4/b1272543 Еще вчера все состоялось ?
Отсутствует
Посмотрите квитанцию, что то не понял почему проигрышю 4/b1277802 ?
Отсутствует
UristDG написал:
Посмотрите квитанцию, что то не понял почему проигрышю 4/b1277802 ?
Дин М - Спартак . Тотул 5 Б. счет 0-2. расчет верный
Отсутствует