|
бакинус написал:
пересчитайте ставку. гаврилова 2-0 выйграла. у вас пишет 1-0 B32678248
Рассчитано.
Отсутствует
Заходите на биржу..Торпедо-Слован (22.00) и Металлург-Трактор (20.00) я дал кэфы для вас намного выгоднее,чем дают конторы...принимайте!!!!!!!!!
Отсутствует
Добрый Вечер! Не правильно в играх раачитан матч болтон-уотфорд
Отсутствует
27031982 написал:
Добрый Вечер! Не правильно в играх раачитан матч болтон-уотфорд
исправлено
Отсутствует
Здравствуйте, рассчитайте пожалуйста правильно ставку 4/B32711104. Hamsik вышел в основном составе (http://ru.livescore.eurosport.com/football/serie-a/2014-2015/match_mtc725809.shtml)
Отсутствует
добрый вечер
4/B32701179
2-й день не рассчитана. результат есть на оф сайте
http://www.itftennis.com/procircuit/tournaments/men%27s-tournament/info.aspx?tournamentid=1100033764
Отсутствует
Расчииайте ставку 4/b32701644
Отсутствует
437937 написал:
Здравствуйте, рассчитайте пожалуйста правильно ставку 4/B32711104. Hamsik вышел в основном составе (http://ru.livescore.eurosport.com/football/serie-a/2014-2015/match_mtc725809.shtml)
исправлено
Отсутствует
4/b32721311 Жиру дубль сделал
Отсутствует
zhuban_1 написал:
Olivier Giroud (Арсенал) это и есть Жиру
Отсутствует
zhuban_1 написал:
zhuban_1 написал:
Olivier Giroud (Арсенал) это и есть Жиру
исправлено
Отсутствует
Тан Хао-Чэнь - Стеренбач С закончился ничьей 1-1, может отмена была почему ставите 2-1,вам бы лишь возврат не делать.
Отсутствует
Тан Х. 1:1 Штеренбах С. Н
Отсутствует
я жду что там будет исправлено или нет???????????7
Отсутствует
Roma1234 написал:
я жду что там будет исправлено или нет???????????7
рассчитано верно http://scores.itftennis.com/?alias=itf&layoutid=72&versionid=1&language=en&tID=W-C25-IND-02A-2015
Отсутствует
здравствуйте ставил 4/b32735386 там матч на теннис Стефанини Дитлеу 21-00 сегодня а после открыл а он завтра в 14-40 что делать он был на сегодня нигде нет информации о переносе матча почему указываете неправильно время?
Отсутствует
han_key написал:
здравствуйте ставил 4/b32735386 там матч на теннис Стефанини Дитлеу 21-00 сегодня а после открыл а он завтра в 14-40 что делать он был на сегодня нигде нет информации о переносе матча почему указываете неправильно время?
1.5.1. Дата и время начала события, указываемые в линии, носят информативный характер. Ошибочно указанная дата, время или дополнительная информация (статус или стадия турнира, счёт первого матча и т.п.) не является основанием для отмены ставки. В случае если событие состоялось раньше или позже первоначально объявленной даты, результат считается действительным, а ставки считаются действительными, если они сделаны до начала события. В случае переноса события на 3 или более суток ставки возвращаются. В случае переноса события менее, чем на 3-е суток, ставки сохраняют силу, но букмекерская контора вправе принять решение о возврате ставок, не дожидаясь окончания события.
Отсутствует
han_key написал:
1.5.1. Дата и время начала события, указываемые в линии, носят информативный характер. Ошибочно указанная дата, время или дополнительная информация (статус или стадия турнира, счёт первого матча и т.п.) не является основанием для отмены ставки. В случае если событие состоялось раньше или позже первоначально объявленной даты, результат считается действительным, а ставки считаются действительными, если они сделаны до начала события. В случае переноса события на 3 или более суток ставки возвращаются. В случае переноса события менее, чем на 3-е суток, ставки сохраняют силу, но букмекерская контора вправе принять решение о возврате ставок, не дожидаясь окончания события.
Отсутствует
4/b32736789 неккоректный коэффициент после выигранного первого сета на хантукову дали на победу давали кф больше 2 а на 2-0 3.95 хотя на второй сет около 2 хоть это одно и тоже в данном случае
я поставил и через минуту уже 2 был корректный коэффицент а не 3.95
сделайте возврат
Отсутствует
6101411 написал:
4/b32736789 неккоректный коэффициент после выигранного первого сета на хантукову дали на победу давали кф больше 2 а на 2-0 3.95 хотя на второй сет около 2 хоть это одно и тоже в данном случае
я поставил и через минуту уже 2 был корректный коэффицент а не 3.95
сделайте возврат
возврата не будет, коэффициент корректен!
Отсутствует
4/b32741060 Почему мне Ферера расчитали как возврат? Матч еще не начался!
Отсутствует
4/b32741751 и в этом прессе Ферер возвратом стоит, исправте.
Отсутствует
UnLeem написал:
играют Феррер Д-Химено-Травер Д., Феррер Д-Хайдер-Маурер А рассчитано на возврат
Отсутствует
Еще раз, я не понял потому что. Я взял по линии матч Феррер-Химено-Травер. Почему возврат, если он еще не сыгран?
Отсутствует
polle написал:
UnLeem написал:
играют Феррер Д-Химено-Травер Д., Феррер Д-Хайдер-Маурер А рассчитано на возврат
Я понял.Тогда замените в моих ставках те 2-0, на эти 2-0 в пользу Феррера.
Отсутствует