|
administrator написал:
zhuban_1 написал:
т.е. к каждой квитанции отдельный подход. в другой мне рассчитали ту же фамилию. и вы не правы после завершения события менять правила. я уже заранее все отскринил.
Вам же понятно, что коэффициент очень большой для этого интервала... Значит ошибочно рассчитали.
Что значит большой, есть такое понятие в правилах"большой коэффициент"? Например Месси в предстоящей игре с 61 по 90 минуту -4,1, тоже БОЛЬШОЙ коэф? Тогда уберите интервалы. Вы мне так и не сказали по какому пункту правил рассчитали возврат.
Отсутствует
zhuban_1 написал:
administrator написал:
zhuban_1 написал:
т.е. к каждой квитанции отдельный подход. в другой мне рассчитали ту же фамилию. и вы не правы после завершения события менять правила. я уже заранее все отскринил.
Вам же понятно, что коэффициент очень большой для этого интервала... Значит ошибочно рассчитали.
Что значит большой, есть такое понятие в правилах"большой коэффициент"? Например Месси в предстоящей игре с 61 по 90 минуту -4,1, тоже БОЛЬШОЙ коэф? Тогда уберите интервалы. Вы мне так и не сказали по какому пункту правил рассчитали возврат.
Ещё раз: коэффициенты на голы в интервалах даны для игроков стартового состава.
Отсутствует
administrator написал:
zhuban_1 написал:
administrator написал:
Вам же понятно, что коэффициент очень большой для этого интервала... Значит ошибочно рассчитали.Что значит большой, есть такое понятие в правилах"большой коэффициент"? Например Месси в предстоящей игре с 61 по 90 минуту -4,1, тоже БОЛЬШОЙ коэф? Тогда уберите интервалы. Вы мне так и не сказали по какому пункту правил рассчитали возврат.
Ещё раз: коэффициенты на голы в интервалах даны для игроков стартового состава.
Еще раз- по какому пункту правил?
Отсутствует
Вы понимаете, что не правы и отвечаете одно и то же. Если бы были правы, то сделали бы возврат по всем квитанциям.
Отсутствует
zhuban_1 написал:
Вы понимаете, что не правы и отвечаете одно и то же. Если бы были правы, то сделали бы возврат по всем квитанциям.
Администрация голпаса вы не правы. Всегда фамилии в интервалах хоть в стартовом хоть в запасе играли и всегда рассчитывали. Например брал Дрогба. Он на замене в последнее время, вышел и забил с 61 по 90, то рассчитывали как выигрыш. Также и другие фамилии. Игрок пари выбрал фамилию и интервал времени и угадал. Вы не правы. Зачем вы даете такие события тогда?
Отсутствует
Ставку на возврат ушла, новый пункт в правила добавили, так еще биг снизили до 100 тенге.
Отсутствует
Квитанция № 4/b33552693 Тихонова нет в заявки верните деньги пожалуста
Отсутствует
Дмитрий1989 написал:
Квитанция № 4/b33552693 Тихонова нет в заявки верните деньги пожалуста
Квитанция будет рассчитана после окончания матча.
Отсутствует
Квитанция № 4/b33552660???
Дд
Отсутствует
4/b33553159 Торресен забил...рассчитайте плиз сейчас...ставить не на что
Отсутствует
Джяка написал:
4/b33553159 Торресен забил...рассчитайте плиз сейчас...ставить не на что
Рассчитано.
Отсутствует
Ставила вчера ставки и их до сих пор не рассчитали верните деньги и сегодня ставила верните деньги логин 172520 жду ответ
Отсутствует
Меня кто нибудь слышит?4/в33538622 рассчитайте и верните деньги и 4/в33552784 Логин 172520
Отсутствует
здравствуйте. верните деньги. я ставил на баскетбол на тотл. думал сейчас перерыв. ставку поставил потом смотрю на другом сайте эта игра уже идёт. третья четверть уже началась и сыграли там 4 минуты. прошу оформить на возврат так как игра уже начала играть а вы всё ещё принимали ставки на эту игру. 33561790
Отсутствует
ставка номер квитанции 4/В33547680 от 17.04.2015 по правилам должен быть возврат а рассчитали как проигрыш почему?
Отсутствует
здравствуйте. верните деньги. я ставил на баскетбол на тотл. думал сейчас перерыв. ставку поставил потом смотрю на другом сайте эта игра уже идёт. третья четверть уже началась и сыграли там 4 минуты. прошу оформить на возврат так как игра уже начала играть а вы всё ещё принимали ставки на эту игру. 33561790
Отсутствует
итальянец написал:
ставка номер квитанции 4/В33547680 от 17.04.2015 по правилам должен быть возврат а рассчитали как проигрыш почему?
возврат
Отсутствует
jannn написал:
квит рассчитана верно
Отсутствует
с бесплатного суперэкспресса выигрыш будет такой же как если бы я поставил 100 тенге в простом суперэкспрессе
Отсутствует
При входе в гол пас мне всегда пишется что не рассчитана 1 ставка я ее помню это было давно не рассчитали ставку тенниса проверьте аккаунт 172520
Отсутствует
Здравствуйте! Экспресс 4/b33571973, событие Тигрес - Монтеррей (в матче пенальти не было, вы рассчитали как проигрыш).
Отсутствует
AK написал:
Здравствуйте! Экспресс 4/b33571973, событие Тигрес - Монтеррей (в матче пенальти не было, вы рассчитали как проигрыш).
пересчитано
Отсутствует
дамир написал:
с бесплатного суперэкспресса выигрыш будет такой же как если бы я поставил 100 тенге в простом суперэкспрессе
Призовые фонды:
8 из 12 (1 578,95 тг):
9 из 12 (2 631,58 тг)
10 из 12 (10 526,32 тг):
11 из 12 (78 947,37 тг):
12 из 12 (263 157,89 тг): Распределяются равными долями между угадавшими. Например 11 угадали 3 участника - 78 947,37/3 = 26 315,79 каждому
Отсутствует
ставка 4/B33576011 рассчитана неверно Стат. Томь - Шинник 1-я зам 1-ая первая замена томь в перерыве офиц. сайт http://1fnl.ru/champioship/results/259/261/289/1901/#tab=game-info
Отсутствует