|
Квитанция №
4/B36982970
Операция
Ставка одиночная
Дата операции
21.03.16 22:54:12
Сумма
10 000 тенге
Статус
Не рассчитана
Дата
21.03.16 21:30
Событие
Live Динамо Спб - Алмаз
Ставка
Х2
Коэфициент
2.350
Результат события
1:1 (1:0, 0:0, 0:1)
Отсутствует
Когда?
Квитанция №
4/B36982970
Операция
Ставка одиночная
Дата операции
Сумма
10 000 тенге
Статус
Не рассчитана
Дата
Событие
Live Динамо Спб - Алмаз
Ставка
Х2
Коэфициент
2.350
Результат события
Отсутствует
Ау где вы?
Квитанция №
4/B36982970
Операция
Ставка одиночная
Дата операции
Сумма
10 000 тенге
Статус
Не рассчитана
Дата
Событие
Live Динамо Спб - Алмаз
Ставка
Х2
Коэфициент
2.350
Результат события
Отсутствует
Квитанция №
4/B36982970
Операция
Ставка одиночная
Дата операции
Сумма
10 000 тенге
Статус
Не рассчитана
Дата
Событие
Live Динамо Спб - Алмаз
Ставка
Х2
Коэфициент
2.350
Результат события
Отсутствует
Квитанция №
4/B36982970
Операция
Ставка одиночная
Дата операции
Сумма
10 000 тенге
Статус
Не рассчитана
Дата
Событие
Live Динамо Спб - Алмаз
Ставка
Х2
Коэфициент
2.350
Результат события
Отсутствует
я поставил и выиграл а мне на писали проигрышь корочи нечестно всем покажу
Отсутствует
Добрый день!
Квитанция №4/b36984064, господа, три игры НХЛ я ставлю любой другой счет, макс. счет был 3:3, все матчи закончились, где одна команда забила больше 4 шайб, почему проигрыш????
Отсутствует
535202 написал:
Добрый день!
Квитанция №4/b36984064, господа, три игры НХЛ я ставлю любой другой счет, макс. счет был 3:3, все матчи закончились, где одна команда забила больше 4 шайб, почему проигрыш????
рассчитано верно, предлагались 4-0,4-1,4-2,4-3,5-0,5-1,5-2 и наоборот
Отсутствует
Ответьте опираясь на Ваши же правила, там нет такого, там есть ставка "любой другой счет", я ставлю на это, при этом заранее прочитав Правила БК, покажите мне пункт правил, по которому Вы считаете, что правы!!!!
Отсутствует
То что Вы мне показываете, я и так вижу, но есть в линии ставка "любой другой счет", при этом рядом стоят счета, макс. из которых 3:3, как Вы можете ставить в линию ставку, в Правилах нет объяснения, при этом расшифровывать его, как Вам удобно.
Скажем, матч будет закончен со счетом 10:2, это любой другой счет по сравнению с тем, что есть в линии, где максимально, как Вы правильно написали 5:2 или 2:5??? Или при этом Вы по другому объясните Ваши же Правила??
Отсутствует
Администратор, я жду Вашего объяснения, опираясь на Ваши же правила!!!
Какой пункт Правил БК Гол+Пас???
Конкретно???
Только без читайте между строк, пожалуйста.
Я у Вас 5 лет играю, и всегда следовал Вашим Правилам, пункт правил дайте пож-та.
Отсутствует
administrator написал:
535202 написал:
Добрый день!
Квитанция №4/b36984064, господа, три игры НХЛ я ставлю любой другой счет, макс. счет был 3:3, все матчи закончились, где одна команда забила больше 4 шайб, почему проигрыш????рассчитано верно, предлагались 4-0,4-1,4-2,4-3,5-0,5-1,5-2 и наоборот
Ответьте опираясь на Ваши же правила, там нет такого, там есть ставка "любой другой счет", я ставлю на это, при этом заранее прочитав Правила БК, покажите мне пункт правил, по которому Вы считаете, что правы!!!!
То что Вы мне показываете, я и так вижу, но есть в линии ставка "любой другой счет", при этом рядом стоят счета, макс. из которых 3:3, как Вы можете ставить в линию ставку, в Правилах нет объяснения, при этом расшифровывать его, как Вам удобно.
Скажем, матч будет закончен со счетом 10:2, это любой другой счет по сравнению с тем, что есть в линии, где максимально, как Вы правильно написали 5:2 или 2:5??? Или при этом Вы по другому объясните Ваши же Правила??
Конкретно???
Я у Вас 5 лет играю, и всегда следовал Вашим Правилам, пункт правил дайте пож-та.
Отсутствует
535202 написал:
administrator написал:
535202 написал:
Добрый день!
Квитанция №4/b36984064, господа, три игры НХЛ я ставлю любой другой счет, макс. счет был 3:3, все матчи закончились, где одна команда забила больше 4 шайб, почему проигрыш????рассчитано верно, предлагались 4-0,4-1,4-2,4-3,5-0,5-1,5-2 и наоборот
Конкретно???
В линии предлагаются коэффициенты на различные счета по итогу основного времени матча. Конкретно в вашем случае предлагались во всех матчах, на которые вы ставили , следующие варианты(0-0, 1-0, 1-1, 2-0, 2-1, 2-2, 3-0, 3-1, 3-2, 3-3, 4-0, 4-1, 4-2, 4-3, 5-0, 5-1, 5-2 и соответственно все также с победой второй команды. И предлагается коэффициент на любой другой счет. Так вот любым другим считается счет, который не предлагался в линии(например 5-3, 6-1, 2-10 и т.д.)
Отсутствует
administrator написал:
535202 написал:
administrator написал:
рассчитано верно, предлагались 4-0,4-1,4-2,4-3,5-0,5-1,5-2 и наоборотОтветьте опираясь на Ваши же правила, там нет такого, там есть ставка "любой другой счет", я ставлю на это, при этом заранее прочитав Правила БК, покажите мне пункт правил, по которому Вы считаете, что правы!!!!
Конкретно???
Я у Вас 5 лет играю, и всегда следовал Вашим Правилам, пункт правил дайте пож-та.В линии предлагаются коэффициенты на различные счета по итогу основного времени матча. Конкретно в вашем случае предлагались во всех матчах, на которые вы ставили , следующие варианты(0-0, 1-0, 1-1, 2-0, 2-1, 2-2, 3-0, 3-1, 3-2, 3-3, 4-0, 4-1, 4-2, 4-3, 5-0, 5-1, 5-2 и соответственно все также с победой второй команды. И предлагается коэффициент на любой другой счет. Так вот любым другим считается счет, который не предлагался в линии(например 5-3, 6-1, 2-10 и т.д.)
Господин Администратор, ПРАВИЛА, ПУНКТ ПРАВИЛ, НЕ ВАШИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ, А КОНКРЕТНО, ПУНКТ ПРАВИЛ ПО СТАВКАМ НА ХОККЕЙ, НАПИШИТЕ, ПУНКТ ТАКОЙ-ТО ОБЪЯСНЯЕТ ПРАВИЛА!!!!!
Отсутствует
535202 написал:
administrator написал:
535202 написал:
Конкретно???
Я у Вас 5 лет играю, и всегда следовал Вашим Правилам, пункт правил дайте пож-та.В линии предлагаются коэффициенты на различные счета по итогу основного времени матча. Конкретно в вашем случае предлагались во всех матчах, на которые вы ставили , следующие варианты(0-0, 1-0, 1-1, 2-0, 2-1, 2-2, 3-0, 3-1, 3-2, 3-3, 4-0, 4-1, 4-2, 4-3, 5-0, 5-1, 5-2 и соответственно все также с победой второй команды. И предлагается коэффициент на любой другой счет. Так вот любым другим считается счет, который не предлагался в линии(например 5-3, 6-1, 2-10 и т.д.)
Господин Администратор, ПРАВИЛА, ПУНКТ ПРАВИЛ, НЕ ВАШИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ, А КОНКРЕТНО, ПУНКТ ПРАВИЛ ПО СТАВКАМ НА ХОККЕЙ, НАПИШИТЕ, ПУНКТ ТАКОЙ-ТО ОБЪЯСНЯЕТ ПРАВИЛА!!!!!
У ВАС ОТДЕЛЬНО ВЫВЕДЕНО И СТОЯТ СЧЕТА РЯДОМ, МАКС. СЧЕТ 3:3, И РЯДОМ С ЭТИМ СТОИТ ЭТА СТАВКА "ЛЮБОЙ ДРУГОЙ", ЧТО ВЫ МНЕ ПОКАЗЫВАЕТЕ, ЧТО СТОИТ ВЫШЕ И ОТДЕЛЬНО?????
Отсутствует
535202 написал:
535202 написал:
administrator написал:
В линии предлагаются коэффициенты на различные счета по итогу основного времени матча. Конкретно в вашем случае предлагались во всех матчах, на которые вы ставили , следующие варианты(0-0, 1-0, 1-1, 2-0, 2-1, 2-2, 3-0, 3-1, 3-2, 3-3, 4-0, 4-1, 4-2, 4-3, 5-0, 5-1, 5-2 и соответственно все также с победой второй команды. И предлагается коэффициент на любой другой счет. Так вот любым другим считается счет, который не предлагался в линии(например 5-3, 6-1, 2-10 и т.д.)Господин Администратор, ПРАВИЛА, ПУНКТ ПРАВИЛ, НЕ ВАШИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ, А КОНКРЕТНО, ПУНКТ ПРАВИЛ ПО СТАВКАМ НА ХОККЕЙ, НАПИШИТЕ, ПУНКТ ТАКОЙ-ТО ОБЪЯСНЯЕТ ПРАВИЛА!!!!!
ЕСЛИ БЫ ЭТА СТАВКА СТОЯЛА РЯДОМ С ТЕМИ СЧЕТАМИ, КОТОРЫЕ ВЫ МНЕ ПОДСОВЫВАЕТЕ, Я БЫ НЕ СПОРИЛ И НЕ СТАВИЛ, НО ОНО СТОИТ ОТДЕЛЬНО!!!
У ВАС ОТДЕЛЬНО ВЫВЕДЕНО И СТОЯТ СЧЕТА РЯДОМ, МАКС. СЧЕТ 3:3, И РЯДОМ С ЭТИМ СТОИТ ЭТА СТАВКА "ЛЮБОЙ ДРУГОЙ", ЧТО ВЫ МНЕ ПОКАЗЫВАЕТЕ, ЧТО СТОИТ ВЫШЕ И ОТДЕЛЬНО?????
Отсутствует
535202 написал:
administrator написал:
535202 написал:
Конкретно???
Все же очевидно... предлагаются варианты на счета и вариант на другой счет ...если на каждый вариант счета писать правила,то это займет несколько страниц... в течении пяти лет вы ставите такие ставки и вопрос возник только сегодня? В течении пятнадцати лет мы предлагаем такие варианты и проблемы не возникало.
Отсутствует
administrator написал:
535202 написал:
administrator написал:
В линии предлагаются коэффициенты на различные счета по итогу основного времени матча. Конкретно в вашем случае предлагались во всех матчах, на которые вы ставили , следующие варианты(0-0, 1-0, 1-1, 2-0, 2-1, 2-2, 3-0, 3-1, 3-2, 3-3, 4-0, 4-1, 4-2, 4-3, 5-0, 5-1, 5-2 и соответственно все также с победой второй команды. И предлагается коэффициент на любой другой счет. Так вот любым другим считается счет, который не предлагался в линии(например 5-3, 6-1, 2-10 и т.д.)Господин Администратор, ПРАВИЛА, ПУНКТ ПРАВИЛ, НЕ ВАШИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ, А КОНКРЕТНО, ПУНКТ ПРАВИЛ ПО СТАВКАМ НА ХОККЕЙ, НАПИШИТЕ, ПУНКТ ТАКОЙ-ТО ОБЪЯСНЯЕТ ПРАВИЛА!!!!!
Все же очевидно... предлагаются варианты на счета и вариант на другой счет ...если на каждый вариант счета писать правила,то это займет несколько страниц... в течении пяти лет вы ставите такие ставки и вопрос возник только сегодня? В течении пятнадцати лет мы предлагаем такие варианты и проблемы не возникало.
МНЕ ЭТО НЕ ОЧЕВИДНО, Я НЕ ЧИТАЮ ВАШИ МЫСЛИ, ЕЩЕ РАЗ ОБЪЯСНЯЮ, ЕСЛИ БЫ ЭТО СТОЯЛО РЯДОМ С ТЕМИ СЧЕТАМИ, КОТОРЫЕ ВЫ ПОДСОВЫВАЕТЕ В ВИДЕ ОПРАВДАНИЯ ОТСУТСТВИЯ В ПРАВИЛАХ ИНОГО, Я БЫ НЕ СПОРИЛ, НО ВЫ ЕГО ВЫВОДИТЕ ОТДЕЛЬНО С ДРУГИМИ СЧЕТАМИ, ПОЭТОМУ И ВОПРОС, ЗАЧЕМ??? НЕЛЬЗЯ РЯДОМ ПОСТАВИТЬ??? ЗАЧЕМ ОТДЕЛЬНО ВЫВОДИТЬ СЧЕТА И РЯДОМ СТАВИТЬ ЭТУ СТАВКУ???
Отсутствует
535202 написал:
administrator написал:
535202 написал:
Господин Администратор, ПРАВИЛА, ПУНКТ ПРАВИЛ, НЕ ВАШИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ, А КОНКРЕТНО, ПУНКТ ПРАВИЛ ПО СТАВКАМ НА ХОККЕЙ, НАПИШИТЕ, ПУНКТ ТАКОЙ-ТО ОБЪЯСНЯЕТ ПРАВИЛА!!!!!Все же очевидно... предлагаются варианты на счета и вариант на другой счет ...если на каждый вариант счета писать правила,то это займет несколько страниц... в течении пяти лет вы ставите такие ставки и вопрос возник только сегодня? В течении пятнадцати лет мы предлагаем такие варианты и проблемы не возникало.
МНЕ ЭТО НЕ ОЧЕВИДНО, Я НЕ ЧИТАЮ ВАШИ МЫСЛИ, ЕЩЕ РАЗ ОБЪЯСНЯЮ, ЕСЛИ БЫ ЭТО СТОЯЛО РЯДОМ С ТЕМИ СЧЕТАМИ, КОТОРЫЕ ВЫ ПОДСОВЫВАЕТЕ В ВИДЕ ОПРАВДАНИЯ ОТСУТСТВИЯ В ПРАВИЛАХ ИНОГО, Я БЫ НЕ СПОРИЛ, НО ВЫ ЕГО ВЫВОДИТЕ ОТДЕЛЬНО С ДРУГИМИ СЧЕТАМИ, ПОЭТОМУ И ВОПРОС, ЗАЧЕМ??? НЕЛЬЗЯ РЯДОМ ПОСТАВИТЬ??? ЗАЧЕМ ОТДЕЛЬНО ВЫВОДИТЬ СЧЕТА И РЯДОМ СТАВИТЬ ЭТУ СТАВКУ???
ВОТ ВАМ СТАВКА ВАША С ФУТБОЛА, ВСЕ ПОНЯТНО
Точное количество голов в матче
0 голов Да 1 гол Да 2 гола Да 3 гола Да 4 гола Да 5 голов Да 6 и более голов Да
9.5 4.35 3.3 3.95 5.75 11.5 15.25
Отсутствует
535202 написал:
535202 написал:
administrator написал:
Все же очевидно... предлагаются варианты на счета и вариант на другой счет ...если на каждый вариант счета писать правила,то это займет несколько страниц... в течении пяти лет вы ставите такие ставки и вопрос возник только сегодня? В течении пятнадцати лет мы предлагаем такие варианты и проблемы не возникало.МНЕ ЭТО НЕ ОЧЕВИДНО, Я НЕ ЧИТАЮ ВАШИ МЫСЛИ, ЕЩЕ РАЗ ОБЪЯСНЯЮ, ЕСЛИ БЫ ЭТО СТОЯЛО РЯДОМ С ТЕМИ СЧЕТАМИ, КОТОРЫЕ ВЫ ПОДСОВЫВАЕТЕ В ВИДЕ ОПРАВДАНИЯ ОТСУТСТВИЯ В ПРАВИЛАХ ИНОГО, Я БЫ НЕ СПОРИЛ, НО ВЫ ЕГО ВЫВОДИТЕ ОТДЕЛЬНО С ДРУГИМИ СЧЕТАМИ, ПОЭТОМУ И ВОПРОС, ЗАЧЕМ??? НЕЛЬЗЯ РЯДОМ ПОСТАВИТЬ??? ЗАЧЕМ ОТДЕЛЬНО ВЫВОДИТЬ СЧЕТА И РЯДОМ СТАВИТЬ ЭТУ СТАВКУ???
9.5 4.35 3.3 3.95 5.75 11.5 15.25
Все коэффициенты на счета находятся в одном блоке.... их достаточно много и разместить их компактно и стройно достаточно сложно. Программистам поставим задачу оптимизировать выход линии на сайт.
Отсутствует
administrator написал:
535202 написал:
administrator написал:
ЗАЧЕМ ПИСАТЬ ПРАВИЛА НА СЧЕТ 5:2, ВОТ ЭТО ОЧЕВИДНО, А ВОТ НА СТАВКУ "ЛЮБОЙ ДРУГОЙ", ПРИ ЭТОМ СТОЯТ СЧЕТА РЯДОМ.
Отсутствует
administrator написал:
535202 написал:
535202 написал:
МНЕ ЭТО НЕ ОЧЕВИДНО, Я НЕ ЧИТАЮ ВАШИ МЫСЛИ, ЕЩЕ РАЗ ОБЪЯСНЯЮ, ЕСЛИ БЫ ЭТО СТОЯЛО РЯДОМ С ТЕМИ СЧЕТАМИ, КОТОРЫЕ ВЫ ПОДСОВЫВАЕТЕ В ВИДЕ ОПРАВДАНИЯ ОТСУТСТВИЯ В ПРАВИЛАХ ИНОГО, Я БЫ НЕ СПОРИЛ, НО ВЫ ЕГО ВЫВОДИТЕ ОТДЕЛЬНО С ДРУГИМИ СЧЕТАМИ, ПОЭТОМУ И ВОПРОС, ЗАЧЕМ??? НЕЛЬЗЯ РЯДОМ ПОСТАВИТЬ??? ЗАЧЕМ ОТДЕЛЬНО ВЫВОДИТЬ СЧЕТА И РЯДОМ СТАВИТЬ ЭТУ СТАВКУ???ВОТ ВАМ СТАВКА ВАША С ФУТБОЛА, ВСЕ ПОНЯТНО
9.5 4.35 3.3 3.95 5.75 11.5 15.25Все коэффициенты на счета находятся в одном блоке.... их достаточно много и разместить их компактно и стройно достаточно сложно. Программистам поставим задачу оптимизировать выход линии на сайт.
ВЫ МЕНЯ РАССЧИТАЙТЕ СОГЛАСНО ПРАВИЛАМ БК ГОЛ+ПАС, А ПОТОМ ДЕЛАЙТЕ, ИЛИ ПРЕДОСТАВЬТЕ ПУНКТ ПРАВИЛ БК ГОЛ+ПАС, ПО КОТОРОМУ СТАВКА СЧИТАЕТСЯ ПРОИГРЫШНОЙ.
И НИКАК ИНАЧЕ!!!
ТАК СПРАВЕДЛИВО, ВЫ НЕ СЧИТАЕТЕ???
Отсутствует
535202 написал:
administrator написал:
535202 написал:
9.5 4.35 3.3 3.95 5.75 11.5 15.25Все коэффициенты на счета находятся в одном блоке.... их достаточно много и разместить их компактно и стройно достаточно сложно. Программистам поставим задачу оптимизировать выход линии на сайт.
ВЫ МЕНЯ РАССЧИТАЙТЕ СОГЛАСНО ПРАВИЛАМ БК ГОЛ+ПАС, А ПОТОМ ДЕЛАЙТЕ, ИЛИ ПРЕДОСТАВЬТЕ ПУНКТ ПРАВИЛ БК ГОЛ+ПАС, ПО КОТОРОМУ СТАВКА СЧИТАЕТСЯ ПРОИГРЫШНОЙ.
И НИКАК ИНАЧЕ!!!
ТАК СПРАВЕДЛИВО, ВЫ НЕ СЧИТАЕТЕ???
ВЫ БЕРЕТЕ МОИ ОТВЕТЫ, ПЕРЕИНАЧИВАЕТЕ И МНЕ ЖЕ ДАЕТЕ, А Я ХОЧУ, ЧТОБЫ НЕ ТОЛЬКО ИГРОКИ СОБЛЮДАЛИ ПРАВИЛА БК, НО И САМ БК СОБЛЮДАЛ СВОИ ЖЕ ПРАВИЛА
Отсутствует
535202 написал:
535202 написал:
administrator написал:
Все коэффициенты на счета находятся в одном блоке.... их достаточно много и разместить их компактно и стройно достаточно сложно. Программистам поставим задачу оптимизировать выход линии на сайт.ВЫ МЕНЯ РАССЧИТАЙТЕ СОГЛАСНО ПРАВИЛАМ БК ГОЛ+ПАС, А ПОТОМ ДЕЛАЙТЕ, ИЛИ ПРЕДОСТАВЬТЕ ПУНКТ ПРАВИЛ БК ГОЛ+ПАС, ПО КОТОРОМУ СТАВКА СЧИТАЕТСЯ ПРОИГРЫШНОЙ.
И НИКАК ИНАЧЕ!!!
ТАК СПРАВЕДЛИВО, ВЫ НЕ СЧИТАЕТЕ???ВЫ БЕРЕТЕ МОИ ОТВЕТЫ, ПЕРЕИНАЧИВАЕТЕ И МНЕ ЖЕ ДАЕТЕ, А Я ХОЧУ, ЧТОБЫ НЕ ТОЛЬКО ИГРОКИ СОБЛЮДАЛИ ПРАВИЛА БК, НО И САМ БК СОБЛЮДАЛ СВОИ ЖЕ ПРАВИЛА
Хорошо, руководству доложим и букмекерский отдел рассмотрит вариант дополнения правил пунктом о "любом другом счете"
Отсутствует
administrator написал:
535202 написал:
535202 написал:
И НИКАК ИНАЧЕ!!!
ТАК СПРАВЕДЛИВО, ВЫ НЕ СЧИТАЕТЕ???ВЫ БЕРЕТЕ МОИ ОТВЕТЫ, ПЕРЕИНАЧИВАЕТЕ И МНЕ ЖЕ ДАЕТЕ, А Я ХОЧУ, ЧТОБЫ НЕ ТОЛЬКО ИГРОКИ СОБЛЮДАЛИ ПРАВИЛА БК, НО И САМ БК СОБЛЮДАЛ СВОИ ЖЕ ПРАВИЛА
Хорошо, руководству доложим и букмекерский отдел рассмотрит вариант дополнения правил пунктом о "любом другом счете"
ТАК МЕНЯ РАССЧИТАЙТЕ СОГЛАСНО ТЕКУЩИХ ПРАВИЛ, ПОЧЕМУ ПРОИГРЫШ, ПРАВИЛА СОБЛЮДЕНЫ С МОЕЙ СТОРОНЫ, ПРЕДОСТАВИТЬ ПУНКТ ПРАВИЛ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ.
ЭТО БУДЕТ СПРАВЕДЛИВО ПО ОТНОШЕНИЮ К ВАШИМ ИГРОКАМ, СПОРНЫЙ СЛУЧАЙ ДОЛЖЕН РЕШАТЬСЯ В СТОРОНУ КЛИЕНТА, ЕСЛИ ВИНА НА ПРЕДСТАВИТЕЛЕ УСЛУГИ.
Я НЕ ХОЧУ ЧУЖОГО ИЛИ НЕПРАВИЛЬНОГО, НО В ЭТОМ СЛУЧАЕ СТАВКУ ПОСТАВИЛ СОГЛАСНО ПРАВИЛ, ПОЭТОМУ ПРОШУ ОТНЕСТИСЬ К ЭТОМУ КАК К СЛУЧАЮ ВЗАИМОВЫГОДНОГО СОТРУДНИЧЕСТВА МЕЖДУ КЛИЕНТОМ И КОМПАНИЕЙ, ВЫ УВИДЕЛИ СВОИ НЕДОЧЕТЫ В ПРОГРАММЕ И ПРАВИЛАХ.
Отсутствует