|
4/b3757473 почему проигрыш ,победил зуманн , а это кто такой? у вас тоже есть зуманн который победил
Отсутствует
)) вообще то есть и Зуманн и Шуман....
Отсутствует
Portillo82 написал:
ф торрес забил гол а выплата =1
Квитанция № 4/B3746221
Операция Ставка одиночная
Дата Событие Ставка Коэф.
16.12.09 23:00 Fernando Torres (Ливерпуль) Голы (0.5) Б 2.050
Дата операции 16.12.09 18:12
Ставка рассчитана 17.12.09 01:05
Поставлено 500 рублей
Выплачено 500 рублей
Статус Выиграна
пересчитали, приносим извинения
Отсутствует
Kudim написал:
administrator написал:
Kudim написал:
Почему стоит возврат у Брайанта?
4/b3749900 Он еще не играл даже. У вас и вчера и сегодня был тотал 17. В чем дело? почему сначала принимаете, Затем сами отменяете?рассчитать на проигрыш или на выигрыш до игры?
Зачем мне рассчитыать на проигрыш или выигрыш. Ставка была принята при тотале 17. Потом отменили. Почему? Вы сами говорите что у вас компьютер все ставки формирует на тоталы. Позавчера все грузили на тотал меньше Брайанта, так как он сломал палец и довели тотал до 16 очков. Вчера наооборот все ставили на большю. Давайте тогда и позавчерашние отменим без причины. Совсем обнаглели.
Вы отвечать собиратесь почему возврат стоит?
Отсутствует
Kudim написал:
Kudim написал:
administrator написал:
рассчитать на проигрыш или на выигрыш до игры?Зачем мне рассчитыать на проигрыш или выигрыш. Ставка была принята при тотале 17. Потом отменили. Почему? Вы сами говорите что у вас компьютер все ставки формирует на тоталы. Позавчера все грузили на тотал меньше Брайанта, так как он сломал палец и довели тотал до 16 очков. Вчера наооборот все ставили на большю. Давайте тогда и позавчерашние отменим без причины. Совсем обнаглели.
Вы отвечать собиратесь почему возврат стоит?
в правилах есть пункт об отмене ставок - в данном случае "не кор тотул".
А палец он не ломал, он поломал куку об столб во дворе
Отсутствует
administrator написал:
Kudim написал:
Kudim написал:
Зачем мне рассчитыать на проигрыш или выигрыш. Ставка была принята при тотале 17. Потом отменили. Почему? Вы сами говорите что у вас компьютер все ставки формирует на тоталы. Позавчера все грузили на тотал меньше Брайанта, так как он сломал палец и довели тотал до 16 очков. Вчера наооборот все ставили на большю. Давайте тогда и позавчерашние отменим без причины. Совсем обнаглели.Вы отвечать собиратесь почему возврат стоит?
в правилах есть пункт об отмене ставок - в данном случае "не кор тотул".
А палец он не ломал, он поломал куку об столб во дворе
харош бухать на работе - "КУКУ об столб" ))))))
Отсутствует
Я фигею, такой отговорки еще не слышал. Оказыватся он поломал КУКУ об столб. Извините не знал. С такой то причиной конечно же отменяйте. Не каждый день КУКУ ломают.
Отсутствует
Kudim написал:
Я фигею, такой отговорки еще не слышал. Оказыватся он поломал КУКУ об столб. Извините не знал. С такой то причиной конечно же отменяйте. Не каждый день КУКУ ломают.
главное хука цела
Отсутствует
Квитанция № 4/b3752726 Стивенсон Г. (Сэйкерс) передачи Тотал(2.5) Б сделал 7 передач. Пересчитайте
Отсутствует
Квитанция № 4/B3753979
17.12.09 13:00 Akins, Tony (Эгис) очки Тотал(16.5) М 1.800 почему стоит возврат? Он набрал 8 очков.
Отсутствует
админ не правильно расчитали ставку 4/В3759925
Отсутствует
BEAST написал:
админ не правильно расчитали ставку 4/В3759925
квитанция расчитана верно, все ставки на основное время. В основное время сыграли 71-71
Отсутствует
объясните пожалуйста ситуацию со ставкой 4/b3759416
Отсутствует
shurik-75 написал:
объясните пожалуйста ситуацию со ставкой 4/b3759416
статус "выиграна"
Отсутствует
Tatarka1986 написал:
Квитанция № 4/B3753979
17.12.09 13:00 Akins, Tony (Эгис) очки Тотал(16.5) М 1.800 почему стоит возврат? Он набрал 8 очков.
!!!
Отсутствует
а эта в таком случае что 4/b3759987. про то же самое. как контора захочет так и расчитает что ли
Отсутствует
shurik-75 написал:
а эта в таком случае что 4/b3759987. про то же самое. как контора захочет так и расчитает что ли
нет . там не то же самое. ОТ не в счет
Отсутствует
так это по одной и той же ставке все
Отсутствует
shurik-75 написал:
так это по одной и той же ставке все
разные игры. тотул команды и тотул 3й четверти - как могут быть по одной и той же ставке?
Отсутствует
Квитанция № 4/b3752726 Стивенсон Г. (Сэйкерс) передачи Тотал(2.5) Б сделал 7 передач. Пересчитайте
Отсутствует
Shoan87 написал:
Стивенсона пересчитали
Отсутствует
4/B3761909 мне долго ждать????????
Отсутствует
Здраствуйте скажите пожалуйста "возврат по времени" это какой период времени??? И вообще какой интервал между ставкой и игрой...то 18:00 то 22:00..и какие условия? в режиме Live возврат не действует я так понял, еще что?
Отсутствует
MAKEN777 написал:
4/b3757473 почему проигрыш ,победил зуманн , а это кто такой? у вас тоже есть зуманн который победил
коэф были разные на этих лыжников. зуманна я знаю, шуман незнаю. коэф разные на одного лыжника принимали хочешь на шумана ставь, тогда выиграл зуман, ставишь на зуманна выиграл шумен. Все знают зуманна, правильно писать зуманн с двумя н. при обоих вариантах поставишь на зуманн, а не шуман. сами в заблуждение ввели и НУЖНЫЙ ВАРИАНТ ДЛЯ КОНТОРЫ ВЫБРАЛИ. ДУРЯТ КАК ХОТЯТ
Отсутствует