|
Очень прошу вас сделать возврат по данной ставке.Я очень многое потерял,из-за ошибки вашей.
Отсутствует
Ребята разберитесь срочно. Пополнял деньги через Webmoney 999 руб,
деньги с кош.
ушлли, а счет не пополнен. Игр Счет 11150. Разберитесь пожалуйста. Потом
пополнил еще 300 руб, вот они уже пришли.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отсутствует
кто хочет заработать на ставках пишите на аську есть тема номер аськи (564519780)
Отсутствует
Maskerov написал:
Очень прошу вас сделать возврат по данной ставке.Я очень многое потерял,из-за ошибки вашей.
какая именно была допущена ошибка. Опишите подробней, мы обязательно вам поможем, тем более у вас на завтра выборы на Украине. Вы, кстати, за кого?
Отсутствует
Ошибка в том,что матч начался не в 12:00 как предлогали вы,а намного позже,что спутало мне карты.
Я за Януковича,ето меняет дело?
Отсутствует
Maskerov написал:
Ошибка в том,что матч начался не в 12:00 как предлогали вы,а намного позже,что спутало мне карты.
Я за Януковича,ето меняет дело?
позже не раньше - какие основания из правил вы видите для отмены ставки?
Отсутствует
Если бы время начала матча было у вас правильное,я бы не ставил ету ставку,а поставил бы на ранее начинаюшююся,и не проиграл бы ставку.Сделайте пожалуйста возврат,там всего то 80 грн.
Отсутствует
Maskerov написал:
Если бы время начала матча было у вас правильное,я бы не ставил ету ставку,а поставил бы на ранее начинаюшююся,и не проиграл бы ставку.Сделайте пожалуйста возврат,там всего то 80 грн.
сделать возврат всем или только вам из-за предстоящих выборов?
Отсутствует
Не издевайтесь,войдите в мою ситуацию пожалуйста.
Отсутствует
Ну пожалуйста,сделайте возврат,последующие прозьбы с возвратом можете не принимать,сейчас с деньгами скрутно.
Отсутствует
Maskerov написал:
Ну пожалуйста,сделайте возврат,последующие прозьбы с возвратом можете не принимать,сейчас с деньгами скрутно.
а если Янукович проиграет выборы?
Отсутствует
А причем здесь Янукович?
Отсутствует
Maskerov написал:
А причем здесь Янукович?
если Януковвич проиграет выборы - вы сможете попросить отменить их результаты?
Отсутствует
Нет конечно,ну здесь много отличий.Повторю,вы ошиблись с временем матча и грубо ошиблись,тем самым введя в заблуждения меня.Вот я и прошу возврат.
Отсутствует
Верните пожалуйста хоть половину ставки.
Отсутствует
Maskerov написал:
Нет конечно,ну здесь много отличий.Повторю,вы ошиблись с временем матча и грубо ошиблись,тем самым введя в заблуждения меня.Вот я и прошу возврат.
это вы ошиблись с прогнозом. мы же обозначили время приема ставок.
Отсутствует
Печально,видимо как сделать возврат по своей же ошибке контора не собираетса,а вот когда контора ошибаетса и человек срывает куш так сразу идет отмена.Обьясните ка несовпадение то такое?
Сделайте возврат.
Отсутствует
как сыграли Индезит Липецк и Динамо казань (волейбол женский)
Отсутствует
Исправьте пожалуйста в квитанции № 4/B4107099.
16.01.10 17:30 Ci'cero (Герта) Голы (0.5) М 1.160.
Почему стоит возврат? Он отыграл весь матч в стартовом составе.
Вот ссылка: http://www.bundesliga.de/en/liga/matches/2009/index.php?omi=287914&reiter=a&tag=18
Отсутствует
fantaser написал:
Исправьте пожалуйста в квитанции № 4/B4107099.
16.01.10 17:30 Ci'cero (Герта) Голы (0.5) М 1.160.
Почему стоит возврат? Он отыграл весь матч в стартовом составе.
Вот ссылка: http://www.bundesliga.de/en/liga/matches/2009/index.php?omi=287914&reiter=a&tag=18
Исправили.
Отсутствует
сделайте выплаты по 131/r28282 и 131/r28317 пожалуйста
Отсутствует
Сегодня таинственным образом исчезла часть денег со счета. Стал пересматривать результаты- нигде ничего не изменилось, только почему-то исчез выигрыш по ставке 4/В4119932 (вернее выигрыш написан, только он равен сумме ставки) Что опять случилось с матчем Нимбурка? Почему отменен выигрыш? И почему именно сегодня?
Отсутствует
astafiev написал:
Сегодня таинственным образом исчезла часть денег со счета. Стал пересматривать результаты- нигде ничего не изменилось, только почему-то исчез выигрыш по ставке 4/В4119932 (вернее выигрыш написан, только он равен сумме ставки) Что опять случилось с матчем Нимбурка? Почему отменен выигрыш? И почему именно сегодня?
А что с матчем?
Вроде он состоялся по всем правилам.
135. BK Breda & Weinstein Opava - ČEZ Basketball Nymburk 54:107
soutěž: Mattoni NBL, ročník 2009/10, základní část
datum: 16.01.2010, 18:00:00
místo: Víceúčelová hala, Opava
rozhodčí: Macela Miroslav (---), Kurz Vlastimil (---), Nejezchleb Petr (---)
komisař: Bruna Karel
Отсутствует
lomakin_andrew написал:
astafiev написал:
А что с матчем?
Вроде он состоялся по всем правилам.
135. BK Breda & Weinstein Opava - ČEZ Basketball Nymburk 54:107
soutěž: Mattoni NBL, ročník 2009/10, základní část
datum: 16.01.2010, 18:00:00
místo: Víceúčelová hala, Opava
rozhodčí: Macela Miroslav (---), Kurz Vlastimil (---), Nejezchleb Petr (---)
komisař: Bruna Karel
Все, дошло. Хотя Опава посильнее будет.
Отсутствует
исправьте в квитанции № 4/B4125198.
17.01.10 19:00 Alfaro Ligero (Тенерифе) Голы (0.5) М 1.210
Почему возврат? он был в стартовом составе.
Вот ссылка: http://www.sport.es/comunes/liga_de_futbol/partido.asp?codigopartido=POP_00400_00_18_00860_00019
исправьте пожалуйста!
Отсутствует