|
здравствуйте!
Можно сделать возврат как можно быстрее!
уже 3 день.
Заранее спасибо!
westkz написал:
здравствуйте!
Подскажите что с этим матчем? Будет ли возврат
Квитанция № 4/b4563218
Операция Ставка одиночная
Дата Событие Ставка Коэф.
16.02.10 02:00 Арг.Хуниорс - Ньюэллс Тотал(2.5) Б 1.920
Дата операции 16.02.10 01:39
Сумма 1 000 тенге
Статус Не рассчитана
отложен - сегодня решим
Отсутствует
АДМИНИСТРАТОР-ГДЕ У ВАС ОПЕРАТОР? СПИТ? ЗАЯВКА НА ВЫПЛАТУ ВЕСИТ 34 ЧАСА, ПОЧТИ ПОЛТОРАСУТОК. Я ЖЕ ВОПРОС ЗАДАВАЛ-СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ. ОТВЕТ СУТКИ,МОЖЕТ ЧУТЬ БОЛЬШЕ. ЧУТЬ В МОЕМ ПОНИМАНИИ 2-3 ЧАСА-ОТ 24 ЧАСОВ. ЭТО ЧУТЬ БОЛЬШЕ. А В ВАШЕМ ПОНИМАНИИ ЧУТЬ ЭТО СУТКИ-ДРУГИЕ. ОПЕРАТИВНОСТИ НЕ ХВАТАЕТ И ЧЕТКОСТИ ДЕЙСТВИЙ ПОЭТОМУ НА ФОРУМЕ ЧИТАЕШЬ МНОГО НЕ ДОВОЛЬНЫХ ОТКЛИКОВ О ГОЛ+ПАС РЕНОМЕ САЙТА ПРЕВЫШЕ ВСЕГО ДОЛЖНО БЫТЬ. С УВАЖЕНИЕМ К ИГРОКАМ. ЗАЯВКА №r31178 ЕСЛИ ЧТО.
Отсутствует
Квитанция 4/b4566666 матч Наварро-Брицци должен был еще вчера быть сыгран, вроде перенесли на сегодня на 15:20 по Москве, но до сих пор ставка не рассчитана. Опять чтоли матч перенесли?
Отсутствует
4y4ykable написал:
Квитанция 4/b4566666 матч Наварро-Брицци должен был еще вчера быть сыгран, вроде перенесли на сегодня на 15:20 по Москве, но до сих пор ставка не рассчитана. Опять чтоли матч перенесли?
матчи в Танжере переносятся из-за погодных условий, может сегодня доиграют, сразу рассчитаем
Отсутствует
Поставьте в линию матч Нью-Йорк - Чикаго Буллс (НБА). Он тоже завтра с утра будет
Отсутствует
Когда расчитаете 4/b4569125
Отсутствует
Kist написал:
Поставьте в линию матч Нью-Йорк - Чикаго Буллс (НБА). Он тоже завтра с утра будет
уже в линии
Отсутствует
Roger написал:
из-за погодных условий матчи переносятся, как только доиграют, рассчитаем
Отсутствует
Здравствуйте, проверьте пожалуйста квитанцию №4/b4579260 и №4/b4579243
Отсутствует
Здравствуйте я уже закалибался ждать когда вы ставку рассчитаете второй день висит.
№ 4/b4570649
Отсутствует
polle написал:
Roger написал:
Уже давно прошло более 24-х часов разве мне не должны сделать возврат по тому событию которое уже 2-й день переносят?
Отсутствует
Roger написал:
polle написал:
Roger написал:
Уже давно прошло более 24-х часов разве мне не должны сделать возврат по тому событию которое уже 2-й день переносят?
теннисные матчи ждём до упора, смотрите правила
Отсутствует
alisher85 написал:
Здравствуйте, проверьте пожалуйста квитанцию №4/b4579260 и №4/b4579243
расчитано верно
Отсутствует
добрый день! КВИТАНЦИЯ № 4/b4586710 ТАМ ПОБЕДА КУЛИКОВОЙ, ПЕРЕСЧИТАЙТЕ ПЖЛ.
Отсутствует
aleketv написал:
АДМИНИСТРАТОР-ГДЕ У ВАС ОПЕРАТОР? СПИТ? ЗАЯВКА НА ВЫПЛАТУ ВЕСИТ 34 ЧАСА, ПОЧТИ ПОЛТОРАСУТОК. Я ЖЕ ВОПРОС ЗАДАВАЛ-СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ. ОТВЕТ СУТКИ,МОЖЕТ ЧУТЬ БОЛЬШЕ. ЧУТЬ В МОЕМ ПОНИМАНИИ 2-3 ЧАСА-ОТ 24 ЧАСОВ. ЭТО ЧУТЬ БОЛЬШЕ. А В ВАШЕМ ПОНИМАНИИ ЧУТЬ ЭТО СУТКИ-ДРУГИЕ. ОПЕРАТИВНОСТИ НЕ ХВАТАЕТ И ЧЕТКОСТИ ДЕЙСТВИЙ ПОЭТОМУ НА ФОРУМЕ ЧИТАЕШЬ МНОГО НЕ ДОВОЛЬНЫХ ОТКЛИКОВ О ГОЛ+ПАС РЕНОМЕ САЙТА ПРЕВЫШЕ ВСЕГО ДОЛЖНО БЫТЬ. С УВАЖЕНИЕМ К ИГРОКАМ. ЗАЯВКА №r31178 ЕСЛИ ЧТО.
необходимо подтвердить заявку на своей страничке
Отсутствует
Вы не можете входить на сайт. Обратитесь к администратору??????
Отсутствует
Здравствуйте я уже закалибался ждать когда вы ставку рассчитаете второй день висит.
№ 4/b4570649
Отсутствует
passhuta_55 написал:
№ 4/b4570649
еще нет протокола игры
Отсутствует
160904 написал:
добрый день! КВИТАНЦИЯ № 4/b4586710 ТАМ ПОБЕДА КУЛИКОВОЙ, ПЕРЕСЧИТАЙТЕ ПЖЛ.
5й гейм в 3 сете выиграла Кузнецова С квитанция рассчитана верно.
Отсутствует
Здравствуйте!!!! мне уже более двух суток не расчитывается ставка 4/b4563861 посмотрите пожалуйсто! зарание спасибо!!!
Отсутствует
Vipanalitik написал:
Здравствуйте!!!! мне уже более двух суток не расчитывается ставка 4/b4563861 посмотрите пожалуйсто! зарание спасибо!!!
Ждем Результат матча Наваро И - Брицци А
Отсутствует
квитанция №4/84602671 Ли На - Пирр Ш гейм 4 п2. Отказ Ли На. Почему проигрыш на ставке? Спасибо.
Отсутствует
Здравствуйте! Как мне забрать выигранные деньги (ставка сделана 16.01.2010 в г.Оренбург). Мне не выплачивают выигрыш из-за того что у них не работает программа (не могут подключиться к базе данных). Как это можно исправить? Можете ли вы перечислить выигранные деньги мне на счет??
Отсутствует
игорь написал:
квитанция №4/84602671 Ли На - Пирр Ш гейм 4 п2. Отказ Ли На. Почему проигрыш на ставке? Спасибо.
4 гейм начался и прервался, гейм был расчитан в пользу Пиир согласно правила расчета о прерваных событиях.
Отсутствует
Квитанция № 4/b4613253 рассчитайте пожайлуста как с коэф 1 т.к я поставио во время забитого гола
Отсутствует