|
4/b5287171 биг висит
Отсутствует
Вопрос к конторе-Как так получается?Мы взаимно рискуем.Риски делим пополам.Я вижу коэф.и делаю ставку.Ставка принята.Всё!!!.По вашему получается-я так же могу в случае проигрыша сказать что ошибся и вы вернёте мне деньги?
Народ,реально выигрышное дело в суде!Коллективный иск подать-быстро и по делу рассмотрят.Принятие ставки-это договор между конторой и игроком.
Отсутствует
kaiser72 я возмущен не меньше тебя. Хороший такой без рискованный бизнес.
Я уже отписался в ассоциация букмекеров Казахстана.Посмотрим что она скажет.
Отсутствует
4/b5287566 биг висит
Отсутствует
По поводу ЦСКА М - Интер Милан: уважаемые игроки делайте ставки в течение матча, а не тогда когда гол забивается. Это с вашей стороны тоже не честно. У всех идёт трансляция, все смотрят по телевизору, но сигналы у нас разные!!!
Отсутствует
я не понял меня в машеничестве обвиняете!!???
Что за глупость.Был штрафной интера,у меча мастер стандартов и почему же я не должен был ставить на гол.Вы это тоже прекрасно понимаете,ведь при назначении пенальти вы закрывает прием ставок(это понятно очень большая вероятность гола),тогда закрывайте и при штрафных.А если бы стенка не подпрыгнула и тут сразу же контр атака и гол ЦСКА и я проигрываю(простите я то же рискую).А получается так что вы вообще избрали без проигрышную систему.Это очень ОБИДНО,лишь потому что принятая ставка является документом о заключении между нами пари,но получается так,что вы это пари не соблюдаете.
Не надо народ держать за быдло!!!
P.s. На чет сигналов.Я смотрю трансляции по интернету,а Вы ,как я полагаю,через спутниковое телевиденье так что сигнал у вас априоре выше.И в этом случае я нахожусь в заведомо проигрошной позиции.
Отсутствует
mers911 написал:
Что за глупость.Был штрафной интера,у меча мастер стандартов и почему же я не должен был ставить на гол.Вы это тоже прекрасно понимаете,ведь при назначении пенальти вы закрывает прием ставок(это понятно очень большая вероятность гола),тогда закрывайте и при штрафных.А если бы стенка не подпрыгнула и тут сразу же контр атака и гол ЦСКА и я проигрываю(простите я то же рискую).А получается так что вы вообще избрали без проигрышную систему.Это очень ОБИДНО,лишь потому что принятая ставка является документом о заключении между нами пари,но получается так,что вы это пари не соблюдаете.
P.s. На чет сигналов.Я смотрю трансляции по интернету,а Вы ,как я полагаю,через спутниковое телевиденье так что сигнал у вас априоре выше.И в этом случае я нахожусь в заведомо проигрошной позиции.
Вас никто и ни в чём не обвиняет, но ставка оформленная во время гола на любой исход отменяется!
Отсутствует
280382 написал:
mers911 написал:
P.s. На чет сигналов.Я смотрю трансляции по интернету,а Вы ,как я полагаю,через спутниковое телевиденье так что сигнал у вас априоре выше.И в этом случае я нахожусь в заведомо проигрошной позиции.Вас никто и ни в чём не обвиняет, но ставка оформленная во время гола на любой исход отменяется!
Простите но это пари, и оно было заключено!
Я не знаю как у вас работает система,но видимо она далеко от идеала!
Мне не столь нужны деньги,как правда.Я довольно тщательно изучил ваши правила,и не нашел нечего конкретного по моему вопросу.Так что буду разбираться дальше!
Отсутствует
280382 написал:
mers911 написал:
P.s. На чет сигналов.Я смотрю трансляции по интернету,а Вы ,как я полагаю,через спутниковое телевиденье так что сигнал у вас априоре выше.И в этом случае я нахожусь в заведомо проигрошной позиции.Вас никто и ни в чём не обвиняет, но ставка оформленная во время гола на любой исход отменяется!
я лично ставил, когда к мячу подошёл Снейдер, трансляция была по НТВ общедоступному Российскому, я успел дайти до ПК и сделать ставку, ставка принята, через 5сек забивается гол, отмена ставки...Объясните, докажите фактами по каким параметрам вы определили, что ставка делалась после забитого гола?
То что у вас не контора, а лохотрон-это уже и так понятно, ваше счастье, что я играю на минимальные день. Шла речь бы о крупной сумме ждали бы дело в суде. И ещё раз вы так легко можете отменять выигранные и принятые ставки, то добавляйте пункт "ой ошибся" и для обычных игроков...
Отсутствует
Ребята,не только у Вас отменяют ставки после гола,у меня так было не раз.Вот если бы Вы поставили тотал 2,5 меньше или первый тайм -ничья вот тогда ставки не отменили бы.Так что не расстраивайтесь сильно,все через это прошли...(через игру в одни ворота)
Отсутствует
Что вы тут раздули!? Контора со своими загонами, но нормальная!!! Есть минусы, но с ними можно играть.
Отсутствует
4/В5281321, 4/В5275386- почему одна проиграна, а по другой возврат? Разберитесь пожалуйста!
Отсутствует
проверьте, пожалуйста, квитанцию 4/В5277304
Отсутствует
Фиш М - Ниланд что с этим матчем? он не состоялся?
Отсутствует
Нет господа,вы не так все поняли.здесь никто нечего не раздувает.просто охото получить внятный ответ согласно уставу конторы.
Отсутствует
dureev написал:
4/В5281321, 4/В5275386- почему одна проиграна, а по другой возврат? Разберитесь пожалуйста!
4/В5281321 учитываются 2 и 4 минутные штрафы
4/В5275386 некорректное значение коэффициента на проход второй команды, экспресс рассчитан с пересчетом.
Отсутствует
nazar написал:
проверьте, пожалуйста, квитанцию 4/В5277304
Экспресс льготный, еще в игре
Отсутствует
TIP написал:
Фиш М - Ниланд что с этим матчем? он не состоялся?
Фиш М снялся с турнира из-за травмы спины
Отсутствует
4/b5287249, забыли обновить коэффициент как вы говорите! на 41 минуте я не у одного матча не видел, чтобы стоял коэффициент 1.53 на меньше, даже когда играют лидеры с аутсайдерами! сделайте возврат пож-та!
Отсутствует
админы одни отмены пошли...попринимайте хоть чуть-чуть пожалуйста...
Отсутствует
4/b5290954 не правильно расчитали
Отсутствует
Почему не отменяют заявку на выплату с депозита 234/r36550 , касса на ремонт закрылась.
Отсутствует
Truba17 написал:
4/b5290954 не правильно расчитали
Квитанция рассчитана верно, Германия - Дания сыграли в ничью.
Отсутствует
4/B5285820 не правильно расчитали. Почему возврат? Игрок набрал 26 очков. http://www.nba.com/games/20100406/MILCHI/gameinfo.html?ls=gt2hp0020901154
Отсутствует
basn написал:
4/b5287249, забыли обновить коэффициент как вы говорите! на 41 минуте я не у одного матча не видел, чтобы стоял коэффициент 1.53 на меньше, даже когда играют лидеры с аутсайдерами! сделайте возврат пож-та!
вы отвечать собираетесь!!!!!! объясняйте, а то как заходит коэффициент так вы сразу: "не корректный" забыли обновить!" - вообще уже...
Отсутствует