|
Удивлен написал:
4/b6001948 Админ посмотри не поздно ли биг принял?
биг принят при ничейном счете на 75 минуте
Отсутствует
@LUNA@ написал:
Удивлен написал:
4/b6001948 Админ посмотри не поздно ли биг принял?
биг принят при ничейном счете на 75 минуте
Просто, биг рассматривали три минуты и приняли 30.05 01:04 и гол забили 30.05 01:04. Очень сложно проследить, когда забили и когда приняли по секундам, поэтому просьба биг ставки принимать быстрей.
Отсутствует
Здравствуйте, я что то не понял совсем.У меня утром на счету было две тысячи двести с чем то, по моему 2228 тенге точно не помню, за сегодня использовал на ставки 300 тенге, почему баланс на моём счете стал вдруг 1295, куда деньги то делись, разберись в этом пожалуйста.
Отсутствует
Vadim100 написал:
Здравствуйте, я что то не понял совсем.У меня утром на счету было две тысячи двести с чем то, по моему 2228 тенге точно не помню, за сегодня использовал на ставки 300 тенге, почему баланс на моём счете стал вдруг 1295, куда деньги то делись, разберись в этом пожалуйста.
напишите ваш рег. номер
Отсутствует
@LUNA@ написал:
Vadim100 написал:
напишите ваш рег. номер
пересмотрите ваши квитанции, возможно были пересчеты
Отсутствует
Мой регистрационный номер 45758, там даже по журналу посчитать с момента как деньги закинул последний раз и прибавить все выигранные и отнять проигранные деньги получается как раз сколько надо на счету иметь, но там куда то деньги исчезли.
Отсутствует
никаких пересчетов не было, там у меня все ясно и понятно.
Отсутствует
Vadim100 написал:
никаких пересчетов не было, там у меня все ясно и понятно.
5975527,5977197 проверьте
Отсутствует
А что, у них сняли гол? Мостовик-Приморье - Металлург-Кузбасс было же 1:1?
Отсутствует
4/b6002432.Приняли ставку когда уже одно событие началось.Пересмотрите пожалуйста.
Отсутствует
VOLYA написал:
4/b6002432.Приняли ставку когда уже одно событие началось.Пересмотрите пожалуйста.
по этому событию возврат
Отсутствует
Vadim100 написал:
да, результат поменялся и произведён перерасчёт квитанций
Отсутствует
Vadim100 написал:
Все, в том числе и голпас, повелись на дезинфу марика о 1:1. На 24й мин Мостовик гол с оффсайда забил, его отменили,а корреспондент марика понял, что 1:0 стало
Отсутствует
4/b6010285 БИГ висит...прмите ставку...
Отсутствует
4/b6014997 4/b6015008 4/b6015055 Админ что с этими квитанциями?
Отсутствует
Удивлен написал:
программный сбой, не верные котировки, возврат по ставкам
Отсутствует
@LUNA@ написал:
Удивлен написал:
программный сбой, не верные котировки, возврат по ставкам
4/B6012657 4/B6012656 А эти нормальные?
Отсутствует
Админ, у вас сбой в ставках на теннис.
Отсутствует
Подскажите что будет! Вот поставил команда 1 Фора 0 основное. В первом тайме она забила 1-0, А во втором счет стал 1-1, что в этом случае ожидается возврат или победа?
Отсутствует
rayns написал:
Подскажите что будет! Вот поставил команда 1 Фора 0 основное. В первом тайме она забила 1-0, А во втором счет стал 1-1, что в этом случае ожидается возврат или победа?
возврат
Отсутствует
Израиль (до 18) - Турция(до 18) футбол. Игра отменена там какойто конфликт возник...
Отсутствует
админы почему нету ставки товарищеского матча зимбабве против бразилии?
Отсутствует
цкачки хорошее лохотрон побробуюте поставить больше 3000 фик выиграете и почему та ваша проверко честностю не когда не доступен. у меня вам совет друзя не когда не играйте это лохотрон я проиграл сегодна 300 долларов но 100% не честное игра поверте меня.
Отсутствует
muratdeg написал:
цкачки хорошее лохотрон побробуюте поставить больше 3000 фик выиграете и почему та ваша проверко честностю не когда не доступен. у меня вам совет друзя не когда не играйте это лохотрон я проиграл сегодна 300 долларов но 100% не честное игра поверте меня.
http://golpas.com/help/horse/ - здесь описано как правильно пользоваться системой проверки честности игры.
Если коротко, то система работает следующим образом. Перед тем, как сделать ставку, нажмите контроль честности. Перед вами, в поле "Контрольная сумма" появятся результаты забега, зашифрованные по специальному алгоритму. Вы можете скопировать эти данные, например, в отдельный файл. После этого делайте ставки. После окончания забега в строке «Контрольная фраза» будут получены расшифрованные данные о забеге, то есть: номер забега, номер лошади-победителя и уникальный пароль, записанные через знак "_". Нажав кнопку "проверить", вы зашифруете данные по тому же алгоритму, что они шифровались изначально и выдавались в строке "конрольная сумма". если вы считаете, что данные шифруются неправильно, алгоритм MD5 является открытым стандартом расчета контрольной суммы. поэтому, получив данные в строке "контрольная сумма", вы можете скопировать их в отдальный файл, и проверить информацию с помощью независмых источников.
Таким образом, обратите внимание, результаты забегов УЖЕ определены системой при помощи генератора случайных чисел. И так как результаты определны до забега, они никак не зависят от того, на какую именно лошадь вы сделаете ставку. Для выигрыша вам необходимо просто правильно определить, какая именно лошадь придет первой в этом забеге.
Отсутствует
muratdeg написал:
Ну ты даёшь!!! Ты хоть раз выиграл?
Отсутствует