|
точно выигрыш будет а если тама выиграет 4 из 8 выигыш полббому будет да если я поставлю 2из 8 я выиграю
Отсутствует
нет ты не выиграешь если проиграют остальные. сыграют даже 5 из 8 то ты будешь в минусе, начинай с систем 2 из и бери коф не ниже 1.8.
Отсутствует
почему адм говарит ты полюбому выиграешь это от кф зависет
Отсутствует
TIP написал:
нет ты не выиграешь если проиграют остальные. сыграют даже 5 из 8 то ты будешь в минусе, начинай с систем 2 3 из и бери коф не ниже 1.8.
Отсутствует
Ну если у тебя все кофы будут под 3, то может и выиграешь что то, но не верь. Просто попробуй сегодня по минималке поставить на какие либо события с кофами около 2. И пусть хотя бы половина из них сыграет. Ты проишраешь. Системы крупные - это источник растрат. Не советую. пробуй 2 из 3. Даже при угаданных 2 ты будешь в небольшом плюсе. Но коф не ниже 1.8
Отсутствует
если я поставлю 400тг 2 из 8 тама если 2 выиграет я выиграю да скажите пож
Отсутствует
Стаквка то выиграет, но сумма придет намного меньше чем поставленные тобой 400 тг. Поставил 400 тенге получил 100. В итоге -300.
Отсутствует
луче тотал ставить да
Отсутствует
Все пробуют и на пробах и ошибках учатся. Сздай отдельную тему и задавай в ней вопросы. Эта тема не длдя вопросов по ставкам.
Отсутствует
кароче ты не одм ты откуда знаешь
Отсутствует
если я поставлю 2 из 6 если тама все выиграет я тогда проиграю да скажите админ пожалуста
Отсутствует
если система савпоидет 5из 6 а я поставлю 2 из 6 я полюбому выиграю да
Отсутствует
12356789k написал:
если система савпоидет 5из 6 а я поставлю 2 из 6 я полюбому выиграю да
Ты издеваешься что ли - ПРАВИЛА сначала почитай - потом ставь
когда правила почитаешь - если не поймешь как считается выигрыш - вот тогда конкретный вопрос задай - знающих много - ответим
посмотри по темам форума - таких вопросов здесь задавалось огромная куча - и ответов тоже море
Отсутствует
Подскажите пожалуста, если в матче игрок забил 3 мяча, то дубль считается?
Отсутствует
здравствуйте, поставил ставку live на Сет 1 Гейм 3 Энин Ж - Барроис К Выиграет подающий 40:30 4.210
Почему то рассчитали что ставка проиграна??? Можно узнать почему???
Отсутствует
Coacchh написал:
здравствуйте, поставил ставку live на Сет 1 Гейм 3 Энин Ж - Барроис К Выиграет подающий 40:30 4.210
Почему то рассчитали что ставка проиграна??? Можно узнать почему???
сет 1, гейм 3 выиграла Барроис К со счетом больше 40:40
Отсутствует
Админ неправильно рассчитали ставку 4/b6228457 Одиночная Сет 2 Гейм 2 Энин Ж - Барроис К выиграет подающий ... Была победа... а рассчитали проигрыш!!!
Отсутствует
Black_star_company написал:
Админ неправильно рассчитали ставку 4/b6228457 Одиночная Сет 2 Гейм 2 Энин Ж - Барроис К выиграет подающий ... Была победа... а рассчитали проигрыш!!!
ставка рассчитана верно, подающий выиграл со счетом 40:0
Отсутствует
Раздел статистика Футбол чемпионат Казахстана. Почему у Вас Тобол стоит на втором месте. Он на 1 месте, у него 32 очка, у Иртыша 30 очков
Отсутствует
тенис чисты хуита не савте и чемпенат мира тоже
Отсутствует
уважаемые админы желтых карточек 9штук. счет 5:4 посмотрите пожалуйста квитанции 44/b6242008 /b6242915 4/b6243161
Отсутствует
nikovar написал:
уважаемые админы желтых карточек 9штук. счет 5:4 посмотрите пожалуйста квитанции 44/b6242008 /b6242915 4/b6243161
2я клозе не учитывается
Отсутствует