|
Kist написал:
4/b10167652, 4/b10168099, 4/b10168270 рассчитайте лайв. матч уже 15 минут как закончился
Все ваши квитанции рассчитаны.
Отсутствует
premier777 написал:
ПЕРЕСМОТРИТЕ КВИТАНЦИЮ.
Квитанция № 4/B10165686
Операция Ставка одиночная
Дата Событие Ставка Коэф. Результат события
22.02.11 19:50 Live Сет 2 Гейм 2 Южный М - Симон Ж п2 1.200 0:1 (3:6, 1:2)
ДОЛЖЕН БЫТЬ ВЫИГРЫШ!!! А ДАЛИ ВОЗВРАТ!!!
Пересчитали.
Отсутствует
4/b10161549 Рассчитайте пожалуйста
Отсутствует
Отсутствует
282828 написал:
sorvuJACKPOT написал:
Квитанция № 4/b10160083
разберитесь по этой экспресс, на три матча системная ошибка наверное законченные, принял ставку а потом сделали возврат, в итоге получается мизерный коефициент, за этот мелочь я бы не поставил, так что сделайте полный возврат! спасибо!Ваша ставка проиграна: Томь - Иртыш сыграли 0-0.
вы понимаете что я говорю? в начале еще надо когда три матча сделали возврать, вот теперь сделайте полный возврат, вы такие странные ваша ставка проиграна, а что если выграна? возврат будете делать!
ТАК КАК ОШИБОЧНО ПРИНЯЛИ КВИТАНЦИЮ, ВЫ ДОЛЖНЫ СДЕЛАТЬ ПОЛНЫЙ ВОЗВРАТ! ПРОШУ ЕЩЕ РАЗ ПО ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ПОСМОТРЕТЬ! (ВАША ОШИБКА ПРИНЯЛИ СТАВКУ НА ПРОШЕДШИЕ ИГРЫ, ПОЛУЧАЕТСЯ ОШИБОЧНАЯ КВИТОК, ВОТ СДЕЛАЙТЕ ПОЛНЫЙ ВОЗВРАТ) Я ВСЮ НОЧЬ ЖДАЛ ВАШЕГО ОТВЕТА, А ВЫ ЧТО ВСЮ НОЧЬ ЖДАЛИ РЕЗУЛЬТАТА ИГРЫ Томь - Иртыш????
Отсутствует
sorvuJACKPOT написал:
282828 написал:
sorvuJACKPOT написал:
Квитанция № 4/b10160083
разберитесь по этой экспресс, на три матча системная ошибка наверное законченные, принял ставку а потом сделали возврат, в итоге получается мизерный коефициент, за этот мелочь я бы не поставил, так что сделайте полный возврат! спасибо!Ваша ставка проиграна: Томь - Иртыш сыграли 0-0.
вы понимаете что я говорю? в начале еще надо когда три матча сделали возврать, вот теперь сделайте полный возврат, вы такие странные ваша ставка проиграна, а что если выграна? возврат будете делать!
ТАК КАК ОШИБОЧНО ПРИНЯЛИ КВИТАНЦИЮ, ВЫ ДОЛЖНЫ СДЕЛАТЬ ПОЛНЫЙ ВОЗВРАТ! ПРОШУ ЕЩЕ РАЗ ПО ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ПОСМОТРЕТЬ! (ВАША ОШИБКА ПРИНЯЛИ СТАВКУ НА ПРОШЕДШИЕ ИГРЫ, ПОЛУЧАЕТСЯ ОШИБОЧНАЯ КВИТОК, ВОТ СДЕЛАЙТЕ ПОЛНЫЙ ВОЗВРАТ) Я ВСЮ НОЧЬ ЖДАЛ ВАШЕГО ОТВЕТА, А ВЫ ЧТО ВСЮ НОЧЬ ЖДАЛИ РЕЗУЛЬТАТА ИГРЫ Томь - Иртыш????
Все события состоялись, расчитаны соглано правил БК, при чём тут полный возврат... Вы внимательно ознакомтесь с нашими правилами. Протоколы товарищеских матчей зачастую запаздывают, об этом все знают. Я не вижу причину для отмены ставки, тем более полной отмены экспресса.
Отсутствует
Hater_Grom написал:
расчитано
Отсутствует
administrator написал:
sorvuJACKPOT написал:
282828 написал:
Ваша ставка проиграна: Томь - Иртыш сыграли 0-0.вы понимаете что я говорю? в начале еще надо когда три матча сделали возврать, вот теперь сделайте полный возврат, вы такие странные ваша ставка проиграна, а что если выграна? возврат будете делать!
ТАК КАК ОШИБОЧНО ПРИНЯЛИ КВИТАНЦИЮ, ВЫ ДОЛЖНЫ СДЕЛАТЬ ПОЛНЫЙ ВОЗВРАТ! ПРОШУ ЕЩЕ РАЗ ПО ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ПОСМОТРЕТЬ! (ВАША ОШИБКА ПРИНЯЛИ СТАВКУ НА ПРОШЕДШИЕ ИГРЫ, ПОЛУЧАЕТСЯ ОШИБОЧНАЯ КВИТОК, ВОТ СДЕЛАЙТЕ ПОЛНЫЙ ВОЗВРАТ) Я ВСЮ НОЧЬ ЖДАЛ ВАШЕГО ОТВЕТА, А ВЫ ЧТО ВСЮ НОЧЬ ЖДАЛИ РЕЗУЛЬТАТА ИГРЫ Томь - Иртыш????Все события состоялись, расчитаны соглано правил БК, при чём тут полный возврат... Вы внимательно ознакомтесь с нашими правилами. Протоколы товарищеских матчей зачастую запаздывают, об этом все знают. Я не вижу причину для отмены ставки, тем более полной отмены экспресса.
"зачастую запаздывают" - это не то! потому что матчи и в лайфе, и в ставках стояло, так что это ошибка ваша! вы должны сделать возврат ставки! я бы не просил возврата если до ставки матчи не начинались и результаты запаздывали! а тут другое вы вообще приняли ставку на которые стояли в лайфе и при этом там были видны счет!
Отсутствует
sorvuJACKPOT написал:
administrator написал:
sorvuJACKPOT написал:
ТАК КАК ОШИБОЧНО ПРИНЯЛИ КВИТАНЦИЮ, ВЫ ДОЛЖНЫ СДЕЛАТЬ ПОЛНЫЙ ВОЗВРАТ! ПРОШУ ЕЩЕ РАЗ ПО ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ПОСМОТРЕТЬ! (ВАША ОШИБКА ПРИНЯЛИ СТАВКУ НА ПРОШЕДШИЕ ИГРЫ, ПОЛУЧАЕТСЯ ОШИБОЧНАЯ КВИТОК, ВОТ СДЕЛАЙТЕ ПОЛНЫЙ ВОЗВРАТ) Я ВСЮ НОЧЬ ЖДАЛ ВАШЕГО ОТВЕТА, А ВЫ ЧТО ВСЮ НОЧЬ ЖДАЛИ РЕЗУЛЬТАТА ИГРЫ Томь - Иртыш????Все события состоялись, расчитаны соглано правил БК, при чём тут полный возврат... Вы внимательно ознакомтесь с нашими правилами. Протоколы товарищеских матчей зачастую запаздывают, об этом все знают. Я не вижу причину для отмены ставки, тем более полной отмены экспресса.
"зачастую запаздывают" - это не то! потому что матчи и в лайфе, и в ставках стояло, так что это ошибка ваша! вы должны сделать возврат ставки! я бы не просил возврата если до ставки матчи не начинались и результаты запаздывали! а тут другое вы вообще приняли ставку на которые стояли в лайфе и при этом там были видны счет!
мне к сказаному добавить нечего, всё сделано в соответствии с нашими правилами
Отсутствует
4/b10172589 Рассчитайте
Отсутствует
Квитанция № 4/b10168773
Отсутствует
ПОЧЕМУ УДАЛИЛИ МОИ СООБЩЕНИЯ???? ЧТОБ НЕ ОПОЗОРИТЬСЯ??? ВЕДЬ ВСЕ ПРАВИЛЬНО?
Отсутствует
И ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ЗАЙТИ НА САЙТ???
Отсутствует
Квитанция № 4/B10148671
21.02.11 19:55 Live Сет 1 Гейм 6 Любичич И - Бубка С п2 3.720 0:2 (1:6, 1:6)
Дата операции 21.02.11 20:22
Ставка рассчитана 21.02.11 20:28
Сумма 30 рублей
Статус Проиграна
Отсутствует
Сегодня интернет ТВ будет работать?!
Отсутствует
ilya241096 написал:
Квитанция № 4/B10148671
21.02.11 19:55 Live Сет 1 Гейм 6 Любичич И - Бубка С п2 3.720 0:2 (1:6, 1:6)
Дата операции 21.02.11 20:22
Ставка рассчитана 21.02.11 20:28
Сумма 30 рублей
Статус Проиграна
Ставка проиграна, расчёт верный.
Отсутствует
Pitbul написал:
Квитанция № 4/b10168773
пересчитайте, пожалуйста!!!
Отсутствует
4/b10178694 расчитайте правильно ставку
Отсутствует
Квитанция № 4/b10181113 вы чего северсталь выиграла рассчитайте на выигрышь
Отсутствует
malkin96 написал:
Квитанция № 4/b10181113 вы чего северсталь выиграла рассчитайте на выигрышь
рассчитано верно, Атлант- Северсталь 3-2
Отсутствует
Квитанция № 4/b10182186
ставку расчитали а насчёт 27 тенге пришло, расберитесь пожалуйста!
Отсутствует
roma_1983 написал:
4/b10178694 расчитайте правильно ставку
рассчитано верно, 2-ой период счет 1-1
Отсутствует
Misha_2512 написал:
Квитанция № 4/b10182186
ставку расчитали а насчёт 27 тенге пришло, расберитесь пожалуйста!
у вас есть перессчитанные квитанции , просмотрите ваши квитанции
Отсутствует