|
верните деньги на счет что за ...........
Отсутствует
http://ссылка/майл/irem-7575/ghghg/3.html САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПРОГНОЗЫ БЕСПЛАТНО И НА 80% ВЕРНЫ..... МНОГИЕ БЛАГОДАРНЫ ИМ....... ПИШИТЕ СПАСИБО ЕСЛИ ПОМОГ
Отсутствует
прошу объяснить у меня не показывает историю ставок по татализатору
Отсутствует
adilbekjan написал:
прошу объяснить у меня не показывает историю ставок по татализатору
поменяйте месяц у себя в журнале
Отсутствует
winsto написал:
поставил ставку а ее нет в истории ставок...
поменяйте месяц
Отсутствует
4/B10283524 Уважаемые администраторы конторы, прошу вас пересчитать квитанцию 4/B10283524 , я поставил то что первый гол будет в игре Челси - Манчестер Юнайтед с 30 по 90 минуты! так вот на сайте ссылка а точнее по этой ссылке вы можете убедиться что первый гол был на тридцатой минуте а не на двадцать девятой! http://ссылка/index.php с уважением ваш клиент))
Отсутствует
Футбол. Чемпионат Англии. Премьер-Лига
Челси - Манчестер Юн
02.03.2011 01:45:00 Счет: 2:1 (0:1)
Первый гол: Манчестер Юн на 30 минуте
Удаления: да
Пенальти: да
Голы: У.Руни - 1, Ф.Лэмпард - 1, Д.Луис - 1;
Предупреждения: Челси - 3, Манчестер Юн - 2; в 1-м тайме - 2; первое - Челси на 13-й мин.;
Угловые: Челси - 10, Манчестер Юн - 2; в 1-м тайме - 5; первый - Челси на 2-й мин.
Замены: первая - во 2-м тайме
Первый гол головой - нет
Забьет ли игрок, вышедший на замену - нет
Отсутствует
Hater_Grom написал:
4/B10283524 Уважаемые администраторы конторы, прошу вас пересчитать квитанцию 4/B10283524 , я поставил то что первый гол будет в игре Челси - Манчестер Юнайтед с 30 по 90 минуты! так вот на сайте ссылка а точнее по этой ссылке вы можете убедиться что первый гол был на тридцатой минуте а не на двадцать девятой! http://ссылка/index.php с уважением ваш клиент))
мы немножко другими источниками пользуемся
Chelsea (4-4-2): Cech, Ivanovic, David Luiz (Bosingwa 80), Terry (c), Cole; Ramires, Essien, Lampard, Malouda (Zhirkov 70); Anelka (Drogba 60), Torres.
Unused subs Turnbull, Ferreira, McEachran, Kalou.
Scorers David Luiz 54, Lampard pen 80.
Booked Ramires 12, David Luiz 59, Essien 74.
Man United (4-4-1-1): Van der Sar; O'Shea, Smalling, Vidic (c), Evra (Fabio 80); Fletcher, Carrick, Scholes (Giggs 70), Nani; Rooney; Hernandez (Berbatov 70).
Unused subs Kuszczak, Rafael, Brown, Gibson.
Scorer Rooney 29.
Sent off Vidic 90+2.
Booked Vidic 44, Giggs 90+1,
http://www.chelseafc.com/page/LatestNews/0,,10268~2305607,00.html
Отсутствует
administrator написал:
Hater_Grom написал:
мы немножко другими источниками пользуемся
Chelsea (4-4-2): Cech, Ivanovic, David Luiz (Bosingwa 80), Terry (c), Cole; Ramires, Essien, Lampard, Malouda (Zhirkov 70); Anelka (Drogba 60), Torres.
Unused subs Turnbull, Ferreira, McEachran, Kalou.
Scorers David Luiz 54, Lampard pen 80.
Booked Ramires 12, David Luiz 59, Essien 74.
Man United (4-4-1-1): Van der Sar; O'Shea, Smalling, Vidic (c), Evra (Fabio 80); Fletcher, Carrick, Scholes (Giggs 70), Nani; Rooney; Hernandez (Berbatov 70).
Unused subs Kuszczak, Rafael, Brown, Gibson.
Scorer Rooney 29.
Sent off Vidic 90+2.
Booked Vidic 44, Giggs 90+1,
http://www.chelseafc.com/page/LatestNews/0,,10268~2305607,00.html
http://www.sportinglife.com/football/live/reports/story_get.cgi?STORY_NAME=soccer/11/03/01/SOCCER_Chelsea.html&BID=3658
Отсутствует
Вопрос к администратору:
Я делал ставки в г.Кирове РФ, в ПП №264. Вчера хотел получить 1000р по ставке, но обнаружил, что ПП №264 закрылся.
Что Вы можете предложить?
Меня бы устроил вариант зачисления этих денег мне на игровой счет.
Дмитрий
Отсутствует
Dmitry M написал:
Вопрос к администратору:
Я делал ставки в г.Кирове РФ, в ПП №264. Вчера хотел получить 1000р по ставке, но обнаружил, что ПП №264 закрылся.
Что Вы можете предложить?
Меня бы устроил вариант зачисления этих денег мне на игровой счет.
Дмитрий
cделайте отмену заявки
Отсутствует
Я не делал заявку. У меня на руках карточка на 1000р. НО получить деньги не могу, т.к. пункт 264 закрылся. Я предлагаю, что бы Вы мне эту 1000 зачислили на счет. Номер квитанции я сообщу и Вы у себя отметите, что выплата сделана мне на игровой счет.
Возможно так сделать?
Отсутствует
ПП №236 закрылся. Опечатался.
Отсутствует
Пересчитайте карточку 4/b10273712. Челси - Манчестер Юн, Эшли Коул (Челси) и Атлант - Северсталь, Быков Д (Атлант) не правильно рассчитаны
Отсутствует
Zinka написал:
Пересчитайте карточку 4/b10273712. Челси - Манчестер Юн, Эшли Коул (Челси) и Атлант - Северсталь, Быков Д (Атлант) не правильно рассчитаны
перессчитано
Отсутствует
почему не открывается журнал операций
Отсутствует
квитанция 4) в 10299923 я ставил в 17:33 на 2 сет.Ставка БИГ пошла на рассмотрение счет везде показывал 0:0 в 2 сете.Одобрили и написали 3 сет.Я ставил на второй.На 3 сет в тот момент даже ставок не было.Зачем вы так обманываете.В тот раз выирышную квитанцию вернули.Я ставил на второй сет это видно по времени.В тот момент на 3 сет не давали ставок.Взяли перекинули на третий сет.Тогда б уж сразу отменили ставку.Зачем так делать некрасиво .Сопоставьте время ставки и разберитесь я же на деньги играю
Отсутствует
166802 написал:
квитанция 4) в 10299923 я ставил в 17:33 на 2 сет.Ставка БИГ пошла на рассмотрение счет везде показывал 0:0 в 2 сете.Одобрили и написали 3 сет.Я ставил на второй.На 3 сет в тот момент даже ставок не было.Зачем вы так обманываете.В тот раз выирышную квитанцию вернули.Я ставил на второй сет это видно по времени.В тот момент на 3 сет не давали ставок.Взяли перекинули на третий сет.Тогда б уж сразу отменили ставку.Зачем так делать некрасиво .Сопоставьте время ставки и разберитесь я же на деньги играю
Уважаемый участник пари, кроме Вас ни кто не может оформлять квитанции, будьте внимательны
Отсутствует
Здарствуйте пересмотрите квитанцию 4/b10304134 ставка висела долго около минуты с чем то, сделайте возврат так как в волейболе счет меняется быстро и к тому моменту когда у меня квитанцию приняли у вас уже другие коэффициенты
Отсутствует
tolik86 написал:
Здарствуйте пересмотрите квитанцию 4/b10304134 ставка висела долго около минуты с чем то, сделайте возврат так как в волейболе счет меняется быстро и к тому моменту когда у меня квитанцию приняли у вас уже другие коэффициенты
на это время коэф. был корректный
Отсутствует
Квитанция № 4/b10311236
гейм выйграла Бартоли, пересчитайте пожалуйста...
Отсутствует
хеттрик написал:
Квитанция № 4/b10311236
гейм выйграла Бартоли, пересчитайте пожалуйста...
пересчитано
Отсутствует
2112 написал:
хеттрик написал:
Квитанция № 4/b10311236
гейм выйграла Бартоли, пересчитайте пожалуйста...пересчитано
спасибо!
Отсутствует
4/b10297590 Правильно рассчитайте пожалуйста !!!
Отсутствует
4/b10297749 И вот еще одна неправильно рассчитанная ставка
Отсутствует