|
Плиз расчитайте ставку 4/b1908909
Отсутствует
пересчитайте ставку
Квитанция № 4/b1906210
Отсутствует
Dimon написал:
пересчитайте ставку
Квитанция № 4/b1906210
пересчитали. приносим изв
Отсутствует
4/b1909226 пересчитайте, пожалуйста
Отсутствует
Вы долго будуте игнорировать мой обращения к вам.По поводу "карточки 255911334, ставил в г.Балхаш БК-№419"13.03.09г. Повторюсь еще раз, ТЕННИС СЫГРАЛ, а вы отменили в результатх в конторе. Вы спросили где находиться и номер кпрточки.Далее, я дал вам номер карточки,адрес конторы где я ставил, ответа так и нет с вашей стороны.
И по отмене ставки на футбол Уамм Салал - Аль Иттих по первому тайму, как оператор мог ошибиться сначала дал коэфециент 17, далее подняли до 19, потом 20,6 и вы просто вину с себя снимаете, прикрываетесь оператором.И действительно, а если БЫ НЕ ЗАБИЛИ бы ГОЛ они в первом тайме,то КОНЕЧНО вы бы защитали бы как поражение.Отнеситесь по справедливому к этой ситуации, НУ САМИ ПРИКИНЬТЕ, вы же НЕ ПРАВЫ.
Отсутствует
muchacho написал:
основное время
Отсутствует
administrator написал:
muchacho написал:
основное время
Понял, спасибо
Отсутствует
Что то я не наблюдаю реакции на замечания ! Что за игнор ? Я жду обьяснений по поводу Квитанция № 4/B1902572
Операция Ставка одиночная
Дата Событие Ставка Коэф.
18.03.09 19:27 Live 1-й тайм Умм Салал - Аль Иттих. Тотал(0.5) Б 16.480
Отсутствует
administrator написал:
che написал:
почему возврат по матчу Умм-Салал-Алл-Иттих с лиги чемпионов Азии?
все возвраты могут быть только на основании "правил приема ставок"
Уважаемый БК!Ваша ссылка на правила приема ставок необоснованна!Восстановите справедливость.Завтра вы можете снять все мои деньги со счета ссылаясь на Правила.Беспредел!Всем пострадавшим игрокам советую объединиться и решить проблему в судебном порядке!
Отсутствует
Админы не подрывайте свою репутацию. Вы хоть как то реагируйте на наши вопросы.Вы много на этом не потеряете, а мы будем уверены что ваша контора отвечает за свои действия.
alexa_79 написал:
Что за отношение ?
Отсутствует
Я ТОЛЬКО ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
che написал:
administrator написал:
che написал:
почему возврат по матчу Умм-Салал-Алл-Иттих с лиги чемпионов Азии?
все возвраты могут быть только на основании "правил приема ставок"
Уважаемый БК!Ваша ссылка на правила приема ставок необоснованна!Восстановите справедливость.Завтра вы можете снять все мои деньги со счета ссылаясь на Правила.Беспредел!Всем пострадавшим игрокам советую объединиться и решить проблему в судебном порядке!
Отсутствует
Нас ТРОЕ как я понял кто пострадал так сказать от некомпентенции со стороны админов БК, А КТО НАС ПОДДЕРЖИТ!!!!!!!!!!!!!!!! Ребята это может произойти с каждым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kam20004 написал:
Я ТОЛЬКО ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
che написал:
administrator написал:
все возвраты могут быть только на основании "правил приема ставок"Уважаемый БК!Ваша ссылка на правила приема ставок необоснованна!Восстановите справедливость.Завтра вы можете снять все мои деньги со счета ссылаясь на Правила.Беспредел!Всем пострадавшим игрокам советую объединиться и решить проблему в судебном порядке!
Отсутствует
Лита Беларусь П2 0-6
Полша- Фин П1 2-2
Франция-Словения П2 2-3
Польшой получилось так,они сыграли в ничью,но им засчитали тех.поражения 0-5,игрок был не заявлен,как квитаннция расчитывается?
Отсутствует
gol2 написал:
Лита Беларусь П2 0-6
Полша- Фин П1 2-2
Франция-Словения П2 2-3
Польшой получилось так,они сыграли в ничью,но им засчитали тех.поражения 0-5,игрок был не заявлен,как квитаннция расчитывается?
рассчитывается по фактическому результату. техническая сторона (поражение по протоколу в не счет. см. правила)
Отсутствует
Че не играет тогда Экспресс?
Отсутствует
ставку номер 4/b1913269, 4/b1913268 возврат я поставил 19-51 они начали играть19-35, малисс-миранда сделайте возврат
Отсутствует
Вы прежде чем в суд подавать - позвоните, поговорите.
А там уж думайте дальше.
Отсутствует
Матч Жетысу - Тараз перенесен на более поздний срок (http://www.kff.kz/2885)
С у четом этого рассчитайте, пожалуйста, квитанцию №4/B1917186
Отсутствует
здравствуйте!
почуму по ставке 4/b1887763 упал на столько коэфф.?
Операция Ставка экспресс (4) коэф. 4.371
21.03.09 14:00 Актобе - Иртыш п1 1.220
21.03.09 12:00 Локомотив А - Кызылжар п1 1.440
21.03.09 12:00 Тобол - Восток п1 1.430
21.03.09 12:00 Жетысу - Тараз п1 1.740
Я так понемою было отменено событие игры Тобол - Востк?
В чем причина?
Отсутствует
две отмены
Отсутствует
vic написал:
administrator написал:
vic написал:
Не правильно рассчитана ставка
Квитанция № 4/b1906098
Операция Ставка одиночная
19.03.09 16:00 н/н Словения - Дания Фора1(0) КФ1 1.930
Дата операции 19.03.09 12:36
Ставка рассчитана 19.03.09 14:32
Поставлено 800 рублей
Выплачено 800 рублей
Статус Выиграна
словения победила 31-30
прошу правильно рассчитать ставкувозврат - неверно указан турнир. После отмены в линию была дано данное событие без ошибки.
приносим изв за неудобстваНазвание турнира правильное ... матч показывали по евроспорту вот что написано в программе евроспорта 2. " Гандбол. Товарищеский турнир. Чехия. Словения - Дания. "
То же самое смотрите на чешском гандбольном сайте.
Есть еще правила БК "Гол+Пас" цитирую "Ошибочно указанная дата, время или дополнительная информация (статус или стадия турнира, счёт первого матча и т.п.) не является основанием для отмены ставки"
Так что еще раз убедительно прошу правильно рассчитать ставку .
С надеждой на взаимопонимание.
Отсутствует
событие было отменено до начала игры задолго, была создана другая игра в другом разделе.
В правилах конторы сказано, что в определенных случаях администрация принимает решение.
В данном случае контора поступила корректно: отмена события задолго до начала игры и создание события в линию под другим разделом, где Вы могли легко продублировать свои ставки.
Удачи
Отсутствует
Админ, хорош отменять ставки! Я уже начал ставить на экспрессы с коэфом 65. Ты хоть их принимай. 3 отмены подряд. У меня уже мнения не осталось.(по 100тг ставить как то не прикалывает)
Отсутствует
или сделайте и скажите нам какой нибудь барьер: ну типа коеф >60, сумма > 5000тг , будут приниматься автоматом (без подтверждения админа ) .
Отсутствует