|
0809 написал:
Извините мы здесь не на фантики играем что бы можно было просто взять и отменить все ставки!!!!!!!!! Ставки сделаны все за час до игры и вы на них принимали ставки и тем самым вы нарушаете права игрока. Если вы начнёте отменять все не угодные вам матчи то это просто с вашей стороны будет беспридел. Обьясните почему вы все ставки по этому матчу делаете возврат???????????
Ставки сделаны на матч Луч-Энергия - Торпедо Вл, а реально играет Торпедо М. Возрат сделан согласно правил.
Отсутствует
Какая ошибка в торпедо .... В линии вы давали всё правильно!!!! А за ваши ошибки вы сами несете ответственность а не игрок. Если вы ставку приняли по матчу то будьте добры несите ответственность. А не просто анулируйте. Покажите пункт в ваших правилах что вы имеете право отменить ставку по вашей вине . Это не серьёзно во первых а во вторых вы нарушили права игрока тем самым испортили свою репктацию. И вообще все эти вопросы можно рассматривать в судебном порядке и и выяснять все вопросы кто прав а кто виноват.
Отсутствует
Вы хорошо почитайте свои правила и укажите пункт где вы приняли ставку на событие которое вы не правильно указали и потом вы могли аннулировать ставку. У вас в правилах такого нет так что не в вашу пользу делать отмену в ставках. Кстати вы дали хороший повод с вами поспорить.
Отсутствует
Укажите пункт в правилах ?????? Вы ведь пишете согласно правил!!!!
Отсутствует
0809 написал:
Какая ошибка в торпедо .... В линии вы давали всё правильно!!!! А за ваши ошибки вы сами несете ответственность а не игрок. Если вы ставку приняли по матчу то будьте добры несите ответственность. А не просто анулируйте. Покажите пункт в ваших правилах что вы имеете право отменить ставку по вашей вине . Это не серьёзно во первых а во вторых вы нарушили права игрока тем самым испортили свою репктацию. И вообще все эти вопросы можно рассматривать в судебном порядке и и выяснять все вопросы кто прав а кто виноват.
посмотрите внимательно квитанцию
Отсутствует
Итого на странице Баланс: 440,80 +Зачислено -Списано
Операций: 100 22 040,83 -21 600,03
Вот я не понял у меня на счету сейчас 0,80тг! где вот эти 440? обьясните пожалуйста
Отсутствует
4/b11612932 рассмотрите ставку.. она не выплачена... плэйз ![]()
Отсутствует
Karimovic написал:
4/b11612932 рассмотрите ставку.. она не выплачена... плэйз
Она выплачена с коэффициентом 1, потому что 10-го гейма не было, 6:3, окончен 1-й сет, 6+3=9.
Отсутствует
Здравствуйте,4/b11608881 вот на этот чек обратите внимание пожалуйста.
я поставил Луч-Энергия - Торпедо Вл Тотал(2.5)+1 М 1.240 и у меня стоит возврат зачем-то,но матч то был сыгран и закончился со счетом 0:2,значить я выиграл же...исправьте п/ж!
Отсутствует
garay написал:
Здравствуйте,4/b11608881 вот на этот чек обратите внимание пожалуйста.
я поставил Луч-Энергия - Торпедо Вл Тотал(2.5)+1 М 1.240 и у меня стоит возврат зачем-то,но матч то был сыгран и закончился со счетом 0:2,значить я выиграл же...исправьте п/ж!
другое торпедо играло
Отсутствует
21.05.11. ДЕПОРТИВО : ВАЛЕНСИЯ 0:2 (0:1) Санчес Хоакин играл в стартовом составе
Отсутствует
другое торпедо играло
Честно говоря, смысл от этого не меняется, люди ставили на Торпедо (не важно с какого города), люди рисковали своими деньгами, и они выигрывают, о каком возврате может идти речь? Те кто проиграл им тоже вернули деньги?
Отсутствует
Babon777 написал:
21.05.11. ДЕПОРТИВО : ВАЛЕНСИЯ 0:2 (0:1) Санчес Хоакин играл в стартовом составе
Исправили.
Отсутствует
Staal написал:
другое торпедо играло
Честно говоря, смысл от этого не меняется, люди ставили на Торпедо (не важно с какого города), люди рисковали своими деньгами, и они выигрывают, о каком возврате может идти речь? Те кто проиграл им тоже вернули деньги?
Речь идёт о справедливом возврате, играла совсем другая команда, все ставки (и на победу, и на фору, и на тоталы, и на голы и т.д.) рассчитаны на возврат.
Отсутствует
А заодно поправьте в команде Чикаго Буллс фамилия игрока Rorver на Korver.
Отсутствует
Что то я не понял вроде как молодежка до 19лет играют Россия и Нидерланды...а вы почему написали Голландия?
что то тут не понятно
можете объяснить почему так?
Отсутствует
Вы что в заблуждения вводите?
с Каких пор Нидерланды стали Голландией?
Отсутствует
пардон ))))))))))))))))
Отсутствует
4/b11612932 просмотрите.. ставка не выплаченна..... в чём дело?
Отсутствует
Karimovic написал:
4/b11612932 просмотрите.. ставка не выплаченна..... в чём дело?
дело в том , что 10 гейма в первом сете не было!!! поэтому возврат!!
Отсутствует
Проверьте, пожалуйста, правильно ли рассчитана ставка 4/b11616702
Отсутствует
Почему возврат?
что за не понятки? Манчестер - Ювентус?
Отсутствует
Я все верно поставил..все вовремя.
только не надо не чего придумывать
Отсутствует
Я все верно поставил..все вовремя.
только не надо не чего придумывать
Отсутствует