|
Kluzh - Dinamo M 0:1 bilo, teper' 1:0 Chto za bardak !!!!!!!!?
Отсутствует
Cityzn написал:
да у них тут постоянно такая канетель, я уже из за этого портака пипец сколько раз попадал на манету.
Отсутствует
lexxikanec написал:
Cityzn написал:
да у них тут постоянно такая канетель, я уже из за этого портака пипец сколько раз попадал на манету.
Контора не несет ответственности за ошибки и неточности во времени начала матча, отставание в трансляции текущего и конечного счета игры и другие изменения в ходе игр Live. Правила Live.
Отсутствует
lexxikanec написал:
Cityzn написал:
Delo ne v stavke. Prosto ya dumal vse eto vremya, chto viygral, a vihodit, chto net.
NEL'ZYA TAK S LYUD'MI !!!!!!!!!!!!!!!
Отсутствует
почему не рассчитана квитанция 4/B12299761 13.07 21:14 Одиночная Live Клуж - Динамо М 1:0 ??
Отсутствует
БК написал:
lexxikanec написал:
Cityzn написал:
Контора не несет ответственности за ошибки и неточности во времени начала матча, отставание в трансляции текущего и конечного счета игры и другие изменения в ходе игр Live. Правила Live.
значит как отменять выигрышные квитанции, отталкиваясь на то что ставка была поставлена во время , хотя прошло10 мин. это можно, а за бардак в вашем Live можно? Бардак илипы очень много!!!
Отсутствует
Квитанция № 4/b12299592, 4/b12298900 почему до сих пор не расчитаны?
Отсутствует
lexxikanec написал:
Квитанция № 4/b12299592, 4/b12298900 почему до сих пор не расчитаны?
Потому что матч прерван
Отсутствует
lexxikanec написал:
БК написал:
lexxikanec написал:
да у них тут постоянно такая канетель, я уже из за этого портака пипец сколько раз попадал на манету.Контора не несет ответственности за ошибки и неточности во времени начала матча, отставание в трансляции текущего и конечного счета игры и другие изменения в ходе игр Live. Правила Live.
значит как отменять выигрышные квитанции, отталкиваясь на то что ставка была поставлена во время , хотя прошло10 мин. это можно, а за бардак в вашем Live можно? Бардак илипы очень много!!!
через 10 минут после гола квитанции никогда не отменяются!!!!!!!!!!!!!!!!
Отсутствует
матч Одиночная Live Клуж - Динамо М 1:0 прерван, но засчитана победа Клуж! Квитанции будут рассчитаны ??? И когда этот вопрос решится?
Отсутствует
БК написал:
lexxikanec написал:
БК написал:
Контора не несет ответственности за ошибки и неточности во времени начала матча, отставание в трансляции текущего и конечного счета игры и другие изменения в ходе игр Live. Правила Live.значит как отменять выигрышные квитанции, отталкиваясь на то что ставка была поставлена во время , хотя прошло10 мин. это можно, а за бардак в вашем Live можно? Бардак илипы очень много!!!
через 10 минут после гола квитанции никогда не отменяются!!!!!!!!!!!!!!!!
ну да я просто так до этого писал, возмущался
Отсутствует
lexxikanec написал:
БК написал:
lexxikanec написал:
значит как отменять выигрышные квитанции, отталкиваясь на то что ставка была поставлена во время , хотя прошло10 мин. это можно, а за бардак в вашем Live можно? Бардак илипы очень много!!!через 10 минут после гола квитанции никогда не отменяются!!!!!!!!!!!!!!!!
ну да я просто так до этого писал, возмущался
контроля просто над вами нет
Отсутствует
xANTIx написал:
матч Одиночная Live Клуж - Динамо М 1:0 прерван, но засчитана победа Клуж! Квитанции будут рассчитаны ??? И когда этот вопрос решится?
рассчитано
Отсутствует
здр-те!!Я поставил на матч Клуж-Динамо-Тотал2(1.5) Б (4/B12298265), матч прерван до 70 мин., согласно правилам должен быть возврат
-1.5.3.1 Событие считается состоявшимся, если оно прервано, не доиграно в течение 24 часов, и если в нем сыграно не менее: футбол — 70 мин.;
-1.5.3.3 Для прерванных событий, признанных несостоявшимися, возврату подлежат все ставки, кроме ставок на игровые виды спорта, результат которых к моменту остановки события однозначно определен (например, кто забьет 1-й гол, получит ж/карту, состоялся тотал «на больше» и т.п.). Для прерванных событий подлежат безусловному возврату ставки на сравнительную результативность таймов и периодов и ставки «Сравнение».
а у меня пройгрыш.Компетентные люди,прошу вас прокоментировать!!!!
Отсутствует
здраствуйте не правильно расчитали
проверьте и обясните кв 4/b12308426 почему возврат
1 сет п1 сыиграло же
Отсутствует
tasha написал:
здраствуйте не правильно расчитали
проверьте и обясните кв 4/b12308426 почему возврат
1 сет п1 сыиграло же
Возврат по времени.
Отсутствует
здр-те!!Я поставил на матч Клуж-Динамо-Тотал2(1.5) Б (4/b12298265), матч прерван до 70 мин., согласно правилам должен быть возврат
-1.5.3.1 Событие считается состоявшимся, если оно прервано, не доиграно в течение 24 часов, и если в нем сыграно не менее: футбол — 70 мин.;
-1.5.3.3 Для прерванных событий, признанных несостоявшимися, возврату подлежат все ставки, кроме ставок на игровые виды спорта, результат которых к моменту остановки события однозначно определен (например, кто забьет 1-й гол, получит ж/карту, состоялся тотал «на больше» и т.п.). Для прерванных событий подлежат безусловному возврату ставки на сравнительную результативность таймов и периодов и ставки «Сравнение».
КОМЕНТАРИЙ БУДУТ????ИЛИ ПРАВИЛА ТОЛЬКОВ ИНТЕРЕСАХ КОНТОРЫ?
Отсутствует
4/b12315914 и 4/b12315912 проверьте правильность результата. Чужое не нужно =d
Отсутствует
AS написал:
Что значит молодость и наивность.
Отсутствует
AS написал:
пересчитано! спасибо за честность!
Отсутствует
NEMOI написал:
здр-те!!Я поставил на матч Клуж-Динамо-Тотал2(1.5) Б (4/b12298265), матч прерван до 70 мин., согласно правилам должен быть возврат
КОМЕНТАРИЙ БУДУТ????ИЛИ ПРАВИЛА ТОЛЬКОВ ИНТЕРЕСАХ КОНТОРЫ?
матч закончен досрочно! это официальные данные!
Отсутствует
Баскетбол. США. Wnba. Регулярный чемпионат Матч Лос-Анджелес - Тулса должен быть наоборот
Тулса - Лос-Анджелес
Отсутствует
Kunikum написал:
Баскетбол. США. Wnba. Регулярный чемпионат Матч Лос-Анджелес - Тулса должен быть наоборот
Тулса - Лос-Анджелес
исправлено
Отсутствует
почему проигрыш?????альмагро -оласо???6 гейм???я ставил 40-15.40-30!!!!по геймам вы проигрыш считаете!!!
Отсутствует
теДата Событие Ставка Коэф. Результат события
15.07.11 12:00 Live Сет 1 Гейм 4 Альмагро Н - Оласо Выиграет подающий 40:15 3.690 1:0 (6:2)
Дата операции 15.07.11 12:16:44
Ставка рассчитана 15.07.11 12:31:58
Сумма 2 500 тенге
Отсутствует