|
tr1pnk написал:
tr1pnk написал:
Варя написал:
рассчитано верно, сет 2 гейм 4 выиграл Мачадо со счетом 40-15ну как так то если я смотрел онлайн и был счет 40 0 потом мачадо забил...
если не собираетесь пересчитывать , киньте ссылку где результат этот...
аууууу ответьте
Отсутствует
raschitaite stavku 4/B13345413 !!! zaranee spasibo !!
Отсутствует
моя ставка проиграла)но почему я немогу посмотреть по каким событиям?она не открывается 4/B13345112 проверти!![]()
Отсутствует
У меня неправильно расчитана ставка по карточке No.115040 сделанной 20.09.11 на приемном пункте No.402
Ставил я на систему 2 из 3:
1962 B. Laich (Вашингтон) Голы (0.5) М 1.51
1996 C. MacArthur (Торонто) Голы (0.5) М 1.61
2110 S. Koivu (Анахайм) Голы (0.5) М 1.67
Если я не ошибаюсь, возврат дан по позиции : 1962 B. Laich (Вашингтон) Голы (0.5) М 1.51 , т.к. по этому матчу нет таблицы с очками на
официальном сайте nhl.com и под вопросом участвовал ли этот игрок. Но в фотоотчете по этому матчу отчетливо видно, что этот игрок участвовал:
http://www.nhl.com/ice/gallerylanding.h … iid=560932
Если учесть, что Вашингтон не забил ни одного гола в этом матче, очевидно, что B. Laich набрал 0 очков и ставка сыграла.
Также неправильно расчитаны карточки No.1131038 и No.1131053 сделанные 25.09.11 на приемном пункте No.402.
В обеих карточках возврат дан по позиции 4678 N. Horton (Бостон) Голы (0.5) М 1.56. Но этот игрок играл, даже сделал 2 передачи и не забил ни одного гола. Вот ссылки на 2 независимых друг от друга источника:
http://msn.foxsports.com/nhl/boxscore?g … =400057710
Прошу пересчитать карточки.
Отсутствует
4/b13333510 пересчитайте Натхо забил гол на 52 минуте сделав счет 1-1
Отсутствует
Ребята, будьте добры. Уже достаточно длительное время прошу произвести выплату.
Вы мне не отвечаете на электронные письма.
Счёт 2093
Отсутствует
Лео+ПЕП написал:
4/b13333510 пересчитайте Натхо забил гол на 52 минуте сделав счет 1-1
пересчитано
Отсутствует
4/b12883214 пересмотрите событие, рассчитали неверно, там был аут, но потом защитали и джокович выиграл!
Отсутствует
здравствуйте пересчитайте пож-та 4/B13354682, 4/B13354677. вот офциальный источник http://pfl.ua/
Отсутствует
camrik написал:
здравствуйте пересчитайте пож-та 4/B13354682, 4/B13354677. вот офциальный источник http://pfl.ua/
пересчитано
Отсутствует
Здраствуйте проставил ставку Партик Тисл — Гринок Мортон
Футбол. Шотландия. 1-й дивизион. Ф2(+1) Деньги списались а в журнале операций, нет квитанции. Думал ошибся проставил еще раз опять деньги списали а в журнале нет квитанции на данные ставки. Разберитесь
Отсутствует
Футбол. Шотландия. 1-й дивизион. Ф2(+1) Деньги списались а в журнале операций, нет квитанции. Думал ошибся проставил еще раз опять деньги списали а в журнале нет квитанции на данные ставки. Разберитесь. Мой рег номер 90310
Отсутствует
erjan83 написал:
Футбол. Шотландия. 1-й дивизион. Ф2(+1) Деньги списались а в журнале операций, нет квитанции. Думал ошибся проставил еще раз опять деньги списали а в журнале нет квитанции на данные ставки. Разберитесь. Мой рег номер 90310
Вы дату в журнале операций выставляйте верно
Отсутствует
А почему в журнале операций месяц октябрь не активный?
Отсутствует
Уважаемые админы! помогите, пожалуйста, я поставил ставку на сумму 30 000 тенге примерно 5-10 минут назад, захожу в историю ставок, а этой ставки нет совсем. А деньги со счета сняли. Прошу помочь как можно скорее. Матч Манчестер Юнайтед - Норвич, фора1 (-3) на сумму 30 000 тенге.
Отсутствует
erjockey написал:
Уважаемые админы! помогите, пожалуйста, я поставил ставку на сумму 30 000 тенге примерно 5-10 минут назад, захожу в историю ставок, а этой ставки нет совсем. А деньги со счета сняли. Прошу помочь как можно скорее. Матч Манчестер Юнайтед - Норвич, фора1 (-3) на сумму 30 000 тенге.
поменяйте дату в журнале!
Отсутствует
БК написал:
erjockey написал:
поменяйте дату в журнале!
Дата никак не меняется. Только Август и Сентябрь
Отсутствует
Попробуй поменять временной пояс на главной странице. иногда помогает. А так нормаольно только завтра будет все
Отсутствует
Видимо сайт работает по Московскому времени, все работает, спасибо!
Отсутствует
На фоне полученных ответов прошу возврата по второй ставке.
dl2207 написал:
erjan83 написал:
Футбол. Шотландия. 1-й дивизион. Ф2(+1) Деньги списались а в журнале операций, нет квитанции. Думал ошибся проставил еще раз опять деньги списали а в журнале нет квитанции на данные ставки. Разберитесь. Мой рег номер 90310Вы дату в журнале операций выставляйте верно
Отсутствует
В дополнение к предыдущему письму: прошу Возврата квитанции 4/В13356075
так как она дублирует квитанцию 4/В13355892 при чем обе сделаны по биг ставке что противоречит в принципе правилам
Отсутствует
исправьте возвраты по игрокам
Салават Юлаев - Сибирь, Твердовский О (Салават Юлаев), Автомобилист - Авангард, Сёмин Д (Авангард)
Отсутствует
Timoti написал:
исправьте возвраты по игрокам
Салават Юлаев - Сибирь, Твердовский О (Салават Юлаев), Автомобилист - Авангард, Сёмин Д (Авангард)
Исправили, пересчитали.
Отсутствует
4/b12883214 почему игнорируете? пересчитайте и верните деньги.
Отсутствует
когда расчитаете 9-ый тираж КОНКУРС ПРОГНОЗА
Отсутствует