|
vovan_7979 написал:
Это основные положения правил написанных вашей организацией
Событие – это процесс, на который делается ставка, он имеет заданные временные рамки, предположительные и реальные варианты исхода.
Исход – результат события с учетом соответствующего коэффициента выигрыша
Термины и определения
Одинар (одиночная ставка) – отдельная ставка на конкретный исход события.
Событие для ставки – это отдельно взятое действие, случай или явление, которое может произойти в течение спортивного или иного мероприятия с той или иной долей вероятности.
А это правила приёма ставок
1.2.1. Ставки на сайте www.golpas.com и во всех кассах букмекерской конторы по всем видам спорта, по всем базисам принимаются только на основное время, если не оговорено иное.
В основных положениях написано одно в правилах приёма другое. Так надо писать везде одно и тоже,а не вводить людей в заблуждение! К примеру Одинар (одиночная ставка )– отдельная ставка на основное время конкретного исхода события.
Событие – это процесс основного времени, на который делается ставка, он имеет заданные временные рамки, предположительные и реальные варианты исхода. То что написано у вас в основных положениях можно понимать как из 1.2.1.если не оговорено иное.
Если Вы сейчас откроете любое хоккейное событие в линии, то увидите три разных коэф на победу команды: п1 - это победа в основное время, п1 с ОТ - победа с учетом овертайма и п1 с бул - это победа с учетом всех доп вариантов в матче.
Отсутствует
Olek написал:
Olek написал:
Olek написал:
Рассмотрите, пожалуйста, мой вопросМогу я получить ответ?
Я написал Вам 2 письма, 3 дня пишу на форуме и все безрезультатно. Пожалуйста, дайте ответ.
События прошли давно и если нет данных - ставки возвращаются. Все участники пари получили возврат по этим ставкам и отдельного перерасчёта после такой большой паузы не будет.
Отсутствует
вообще то у вас в сокращениях написано П1- ставка или коэффициент на победу команды хозяев (указанной в паре первой). и ставка была не на разные кф. п1 а Одинар (одиночная ставка) – отдельная ставка на конкретный исход события. Происходило конкретное событие
как у вас написано Спортивное событие (матч) - состязание между двумя или несколькими спортсменами, командами. Имеет определенную дату и время начала и окончания (продолжительность во времени), а также результат - итоговый счет, с которым он завершился. Обратите внимание на- а также результат - итоговый счет, с которым он завершился.
Отсутствует
Вот к примеру
Операция Ставка одиночная
Дата Событие Ставка Коэф. Результат события
18.10.11 19:30 Ак Барс - ЦСКА п1 1.570 2:2 (1:0, 1:2, 0:0) (по бул. 1:0) 1-ый гол 1-ая на 16 мин Штр.вр. 12:10
Дата операции 18.10.11 15:25:51
Ставка рассчитана 18.10.11 22:01:09
Сумма 1 321,84 тенге
Статус Проиграна
Операция была-Одинар (одиночная ставка) – отдельная ставка на конкретный исход события. и у вас здесь в Терминах и определениях основных правил ни где не указано конкретное время, в сокращениях п1 это-ставка или коэффициент на победу команды хозяев (указанной в паре первой).
Результат события-событие происходило спортивное и как у вас написано - Спортивное событие (матч) - состязание между двумя или несколькими спортсменами, командами. Имеет определенную дату и время начала и окончания (продолжительность во времени), а также результат - итоговый счет, с которым он завершился. А завершилось оно с реальным итоговым счетом 3:2 если вы у себя пишете 1.2.1. Ставки на сайте www.golpas.com и во всех кассах букмекерской конторы по всем видам спорта, по всем базисам принимаются только на основное время, если не оговорено иное то и в определении одиночная ставка надо упоминать об основном времени
Отсутствует
Квитанция № 4/b13676705
пересчитайте, ставка выйграла!
Отсутствует
vovan_7979 написал:
Вот к примеру
18.10.11 19:30 Ак Барс - ЦСКА п1 1.570 2:2 (1:0, 1:2, 0:0) (по бул. 1:0) 1-ый гол 1-ая на 16 мин Штр.вр. 12:10
Сумма 1 321,84 тенге
Статус Проиграна
Операция была-Одинар (одиночная ставка) – отдельная ставка на конкретный исход события. и у вас здесь в Терминах и определениях основных правил ни где не указано конкретное время, в сокращениях п1 это-ставка или коэффициент на победу команды хозяев (указанной в паре первой).
Результат события-событие происходило спортивное и как у вас написано - Спортивное событие (матч) - состязание между двумя или несколькими спортсменами, командами. Имеет определенную дату и время начала и окончания (продолжительность во времени), а также результат - итоговый счет, с которым он завершился. А завершилось оно с реальным итоговым счетом 3:2 если вы у себя пишете 1.2.1. Ставки на сайте www.golpas.com и во всех кассах букмекерской конторы по всем видам спорта, по всем базисам принимаются только на основное время, если не оговорено иное то и в определении одиночная ставка надо упоминать об основном времени
это и есть ставка на основное время (в ней же не указаное иное)
Отсутствует
pavel2311 написал:
Квитанция № 4/b13676705
пересчитайте, ставка выйграла!
пересчитано
Отсутствует
ставка рассчитана неверно 4/B13647407 удары 7-2 http://www.championat.com/football/_ucl/402/match/154661.html#data
Отсутствует
administrator написал:
vovan_7979 написал:
Вот к примеру
Сумма 1 321,84 тенге
Статус Проиграна
Результат события-событие происходило спортивное и как у вас написано - Спортивное событие (матч) - состязание между двумя или несколькими спортсменами, командами. Имеет определенную дату и время начала и окончания (продолжительность во времени), а также результат - итоговый счет, с которым он завершился. А завершилось оно с реальным итоговым счетом 3:2 если вы у себя пишете 1.2.1. Ставки на сайте www.golpas.com и во всех кассах букмекерской конторы по всем видам спорта, по всем базисам принимаются только на основное время, если не оговорено иное то и в определении одиночная ставка надо упоминать об основном времениэто и есть ставка на основное время (в ней же не указаное иное)
а зачем вы удалили моё последнее сообщение! и угрожаете удалением! не хотите что бы люди читали? у меня имеется копия всей нашей переписки
Отсутствует
TAV написал:
ставка рассчитана неверно 4/B13647407 удары 7-2 http://www.championat.com/football/_ucl/402/match/154661.html#data
Исправили, пересчитали.
Отсутствует
vovan_7979 написал:
administrator написал:
vovan_7979 написал:
Вот к примеру
Сумма 1 321,84 тенге
Статус Проиграна
Результат события-событие происходило спортивное и как у вас написано - Спортивное событие (матч) - состязание между двумя или несколькими спортсменами, командами. Имеет определенную дату и время начала и окончания (продолжительность во времени), а также результат - итоговый счет, с которым он завершился. А завершилось оно с реальным итоговым счетом 3:2 если вы у себя пишете 1.2.1. Ставки на сайте www.golpas.com и во всех кассах букмекерской конторы по всем видам спорта, по всем базисам принимаются только на основное время, если не оговорено иное то и в определении одиночная ставка надо упоминать об основном времениэто и есть ставка на основное время (в ней же не указаное иное)
а зачем вы удалили моё последнее сообщение! и угрожаете удалением! не хотите что бы люди читали? у меня имеется копия всей нашей переписки
Пойми ты уже наконец, что сколько здесь играю, ставка на основное время. Овертаймы это уже не основное время. Если в Линии дается победа 1 команды Победа 2 команды и ничья, то по любому по твоему кто поставит на ничью в хоккее, тот проиграет?? Для этого ставка ничья в хоккее и есть, что она сыграна если в Основное время ничья. То же самое с баскетболом. есть в линии ничья! в ряде контор есть такое что просто стоит П1 и П2 и в линии больше нет ничего. Значит эти ставки с учетом дополнительного времени. Как бы тебе обидно не было, ты неправ, поэтому не возмущайся, а читай правила ![]()
Отсутствует
Sergey88 написал:
vovan_7979 написал:
administrator написал:
это и есть ставка на основное время (в ней же не указаное иное)а зачем вы удалили моё последнее сообщение! и угрожаете удалением! не хотите что бы люди читали? у меня имеется копия всей нашей переписки
Пойми ты уже наконец, что сколько здесь играю, ставка на основное время. Овертаймы это уже не основное время. Если в Линии дается победа 1 команды Победа 2 команды и ничья, то по любому по твоему кто поставит на ничью в хоккее, тот проиграет?? Для этого ставка ничья в хоккее и есть, что она сыграна если в Основное время ничья. То же самое с баскетболом. есть в линии ничья! в ряде контор есть такое что просто стоит П1 и П2 и в линии больше нет ничего. Значит эти ставки с учетом дополнительного времени. Как бы тебе обидно не было, ты неправ, поэтому не возмущайся, а читай правила
Это я пользователю vovan_7979
Отсутствует
Прошу рассчитать ставки или возвратить. Матч отменен? Или нет?
Квитанция № 4/b13687996
21.10.11 07:30 2-я четверть Абейас - Волкейнс п2 8.440 -
Дата операции 20.10.11 23:17:06
Сумма 7 000 тенге
Статус Не рассчитана
Квитанция № 4/b13687997
21.10.11 07:30 3-я четверть Абейас - Волкейнс п2 8.440 -
Сумма 7 000 тенге
Статус Не рассчитана
Квитанция № 4/b13687998
21.10.11 07:30 4-я четверть Абейас - Волкейнс п2 8.440 -
Сумма 7 000 тенге
Статус Не рассчитана
Отсутствует
uuulan написал:
Прошу рассчитать ставки или возвратить. Матч отменен? Или нет?
Квитанция № 4/b13687996
21.10.11 07:30 2-я четверть Абейас - Волкейнс п2 8.440 -
Сумма 7 000 тенге
Статус Не рассчитана
Квитанция № 4/b13687997
21.10.11 07:30 3-я четверть Абейас - Волкейнс п2 8.440 -
Сумма 7 000 тенге
Статус Не рассчитана
Квитанция № 4/b13687998
21.10.11 07:30 4-я четверть Абейас - Волкейнс п2 8.440 -
Сумма 7 000 тенге
Статус Не рассчитана
Ждите, официальный сайт по четвертям не расписывает.
Отсутствует
Здравствуйте!пересчитайте 4\в 13669236 там ошибка татюволки-шинник 2 пер 1,5 больше
Отсутствует
панфнутьев написал:
Здравствуйте!пересчитайте 4\в 13669236 там ошибка татюволки-шинник 2 пер 1,5 больше
Пересчитали.
Отсутствует
Sergey88 написал:
Sergey88 написал:
vovan_7979 написал:
а зачем вы удалили моё последнее сообщение! и угрожаете удалением! не хотите что бы люди читали? у меня имеется копия всей нашей перепискиПойми ты уже наконец, что сколько здесь играю, ставка на основное время. Овертаймы это уже не основное время. Если в Линии дается победа 1 команды Победа 2 команды и ничья, то по любому по твоему кто поставит на ничью в хоккее, тот проиграет?? Для этого ставка ничья в хоккее и есть, что она сыграна если в Основное время ничья. То же самое с баскетболом. есть в линии ничья! в ряде контор есть такое что просто стоит П1 и П2 и в линии больше нет ничего. Значит эти ставки с учетом дополнительного времени. Как бы тебе обидно не было, ты неправ, поэтому не возмущайся, а читай правила
Это я пользователю vovan_7979
да я не про линии и не про проигранные ставки а то что в основных положениях правил написано одно а в правилах приема ставок другое
смысл должен быть и там и там один
Отсутствует
4/b13698653 пересчитайте троицки выйграл тай брейк почему возврат?
Отсутствует
Meiramka написал:
4/b13698653 пересчитайте троицки выйграл тай брейк почему возврат?
На тай брейк возврат, потому что были даны в линию некорректные коэффициенты.
Отсутствует
ставка рассчитана неверно 4/b13671411 в матче барса виктория ж\к небыло должен быть возврат
Отсутствует
TAV написал:
ставка рассчитана неверно 4/b13671411 в матче барса виктория ж\к небыло должен быть возврат
Данная ставка проиграна, сыграл коэффициент - не будет ж/к.
Отсутствует
Здравствуйте!
Пересчитайте пожалуйста ставки 4/В13705459 и 4/В13705101
Результат матча 1-1
Отсутствует
anri79 написал:
Здравствуйте!
Пересчитайте пожалуйста ставки 4/В13705459 и 4/В13705101
Результат матча 1-1
пересчитано
Отсутствует
Добрый день, можете пожалуйста пересчитать квитанцию № 4/B13707724. Там событие Live Прима Вероли - Энел Бриндизи Фора2(-9.5) КФ2 1.860 65:76 (17:28, 15:20, 17:18, 16:10) , почему возврат?
Отсутствует
Zholdas_84 написал:
Добрый день, можете пожалуйста пересчитать квитанцию № 4/B13707724. Там событие Live Прима Вероли - Энел Бриндизи Фора2(-9.5) КФ2 1.860 65:76 (17:28, 15:20, 17:18, 16:10) , почему возврат?
пересчитано
Отсутствует