|
Квитанция № 4/b17344409 рассчитана неверно. По броскам 49 18 в пользу финнов. Пересмотрите
Отсутствует
Dert85 написал:
Пересчитайте 4/В17335665. Броски не 18:49, а 49:18 в пользу финнов.
пересчитано
Отсутствует
Исправьте 14.05.12 17:15 Беларусь - Франция, Кольцов Константин (Беларусь) он играл в матче, а у вас возврат
Отсутствует
Rorshah написал:
Исправьте 14.05.12 17:15 Беларусь - Франция, Кольцов Константин (Беларусь) он играл в матче, а у вас возврат
пересчитано
Отсутствует
Здравствуйте, вы мне неправильно рассчитали ставку. Я поставил ставку 4/b17361096, на тотул больше, статус изменился на "не рассчитана", через три минуты был забит гол и тотул сыграл. Почему рассчитали возвратом? Так ведь неправильно, прошу пересмотреть.
Отсутствует
Квитанция № 4/b17361946
Операция Ставка экспресс (3)
почему проиграно все ставки сыграли????
Отсутствует
квитанция 4/в17362340 неправильно рассчитана. сыграли оба события. почему одно из них возврат?
Отсутствует
Админ, опять непонятно, опять неправильно рассчитываете. Ставка 4/b17362210 три события, все три сыграли, почему один пишите возврат? Поставлена правильно, шла 69 минута, ставлю больше, гол забит аж на 90-ой минуте, никаких приостановок не было чтобы делать возврат.Прошу пересчитайте.
Отсутствует
1.5.3.2 В случаях, не перечисленных в п. 1.5.3.1, если событие прервано и не доиграно в течение 24 часов, то оно считается несостоявшимся.
Уважаемые администраторы пожалуйста 4/b17360657 пересчитайте ставку согласно правилам
Гвадалахара- сельта игра отменена а вы мне пройгрыш сразу сделали , ведь по правилам если в течение 24 часов они доиграют то согласен но так как игра отменена прошу правильно рассчитать ставку
Отсутствует
Zholdas_84 написал:
Здравствуйте, вы мне неправильно рассчитали ставку. Я поставил ставку 4/b17361096, на тотул больше, статус изменился на "не рассчитана", через три минуты был забит гол и тотул сыграл. Почему рассчитали возвратом? Так ведь неправильно, прошу пересмотреть.
пересчитано
Отсутствует
gulmirakaz написал:
Квитанция № 4/b17361946
Операция Ставка экспресс (3)
почему проиграно все ставки сыграли????
первое событие первый тайм 0-0 (у вас ставка на исход 1-го тайма)
Отсутствует
Zholdas_84 написал:
Админ, опять непонятно, опять неправильно рассчитываете. Ставка 4/b17362210 три события, все три сыграли, почему один пишите возврат? Поставлена правильно, шла 69 минута, ставлю больше, гол забит аж на 90-ой минуте, никаких приостановок не было чтобы делать возврат.Прошу пересчитайте.
там был программный сбой и давались неверные котировки, по ставкам возврат
Отсутствует
Di_Glava написал:
1.5.3.2 В случаях, не перечисленных в п. 1.5.3.1, если событие прервано и не доиграно в течение 24 часов, то оно считается несостоявшимся.
Уважаемые администраторы пожалуйста 4/b17360657 пересчитайте ставку согласно правилам
Гвадалахара- сельта игра отменена а вы мне пройгрыш сразу сделали , ведь по правилам если в течение 24 часов они доиграют то согласен но так как игра отменена прошу правильно рассчитать ставку
до конца это пункт правил дочитайте (в матче сыграно 82 минуты), расчитано верно
Отсутствует
oleuta написал:
квитанция 4/в17362340 неправильно рассчитана. сыграли оба события. почему одно из них возврат?
там был программный сбой и давались неверные котировки, по ставкам возврат
Отсутствует
если уже нет программного сбоя,так сделайте перерасчет...
Отсутствует
oleuta написал:
если уже нет программного сбоя,так сделайте перерасчет...
Были некорректные коэффициенты, вот поэтому возврат.
Отсутствует
расчитайте правильно ставку!....ставил экспресс!на лайве сделал ставку Пеннетта Ф - Стивенс Сл на п 1 во 2 сете на второй гейм!пенета его выиграла хоть и подавала Стивенс!а у вас проигрыш?в чём дело?
Отсутствует
вот ставка 4/b17368238
Отсутствует
эт опять я!
в ожидании ответа я поискал по интернету и нашел!оказывается пенета не подавала во 2 сете 2 гейм был на подачи Стивенс!!!!!
А Я СДЕЛАЛ СТАВКУ ЧТО ПОДАВАТЬ БУДЕТ ПЕНЕТА И ВОЗЬМЁТ СВОЮ ПОДАЧУ МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ ПО КЭФУ!А ОКАЗЫВАЕТСЯ 2 ГЕЙ ПОДАВАЛА СТИВЕНС!ЭТО КАК ПОНИМАТЬ??????надеюсь вы разберётесь и всё сделаете правильно заранее спасибо!
Отсутствует
поставил на валеренгу в матче со стабеком.матч перенесли.а в моей ставке написано что валеренга проигрывает.почему так?
Отсутствует
samborussia написал:
поставил на валеренгу в матче со стабеком.матч перенесли.а в моей ставке написано что валеренга проигрывает.почему так?
Номер квитанции?
Отсутствует
White_Power написал:
вот ставка 4/b17368238
Ставка рассчитана верно
Отсутствует
dl2207 написал:
samborussia написал:
Номер квитанции?
Событие пересчитано на возврат
Отсутствует
Квитанция № 4/b17362044
Операция Ставка одиночная
Дата Событие Ставка Коэф. Результат события
20.05.12 14:30 Минск - Нафтан Фора1(0)-1 3.230 -
Дата операции 15.05.12 22:25:45
Сумма 480 рублей
Статус Не рассчитана.рассчитайте пожалуйста ставку, они уже сыграли, счет 4-2.
Отсутствует