|
вы совесть имеете а??? чё за игнор ?
Отсутствует
alik356 написал:
вы совесть имеете а??? чё за игнор ?
Вы ставите в 15:58:22 минуте, ваш коэффициент корректный, второй гол был забит на 26 минуте
Отсутствует
4/b22304080 во время гола же поставилась возврата че не
будет
Отсутствует
4/b22298889 проверьте почему Фуркад С отмена? он прошел три рубежа 5 раз промазал и снялся у вас в правилах написано если снимается то засчитывается поражение...
Отсутствует
4/B22299867
4/B22299823
4/B22299654 ставил live на победу команд во второй четверти баскетбол..... сыграли вничью 15-15. ставок на ничью во 2-четверти live не давали.прошу произвести возврат. заранее спасибо.
Отсутствует
а тогда обьясните мне пожалуйста почему кеф не поменялся раз она прошла там кеф был когда счёт 0-2 был больше 20 если не 30 а у менякеф 10 как видите как так обьясните?
Отсутствует
мне отвечать будете? смотрите выше
Отсутствует
Лео+ПЕП написал:
4/b22298889 проверьте почему Фуркад С отмена? он прошел три рубежа 5 раз промазал и снялся у вас в правилах написано если снимается то засчитывается поражение...
пожайлуста проверьте и пересчитайте квитанцию
Отсутствует
чё спите там чтоли ? отвечать будете нет ?
Отсутствует
пожайлуста проверьте квитанцию 4/b22298889 --- почему Фуркад С отмена? он прошел три рубежа 5 раз промазал и снялся, Эдер промазал 3 раза...по счету 5-3 сыграло событие
либо как по вашим правилам если спортсмен начал гонку и снялся то засчитывается поражение..
Отсутствует
124900 написал:
4/b22306694 расчитайте
Рассчитано
Отсутствует
Лео+ПЕП написал:
пожайлуста проверьте квитанцию 4/b22298889 --- почему Фуркад С отмена? он прошел три рубежа 5 раз промазал и снялся, Эдер промазал 3 раза...по счету 5-3 сыграло событие
либо как по вашим правилам если спортсмен начал гонку и снялся то засчитывается поражение..
В промахах- возврат
Отсутствует
alik356 написал:
чё спите там чтоли ? отвечать будете нет ?
Вы ставите при счете 0:2, у Вас проигрыш.
Отсутствует
откройте лайв линию штутгарт лацио!!!!! уже пол час не могу сделать ставку!!!!!!!
Отсутствует
konuroff написал:
откройте лайв линию штутгарт лацио!!!!! уже пол час не могу сделать ставку!!!!!!!
Прием ставок ведется на данный матч
Отсутствует
4/b22304080 во время гола же поставилась возврат сделайте как обычно
Отсутствует
бк гол-пас возомнила о себе не бог весть что последняя инстанция- подтасовка результатов – блок учетки по надуманому поводу(4 года играл все нормально было)а тут 3 учетки нашли старых-короче собираюсь подать на них в суд -сам с астаны ходил консультировался-адвокат говорит лучше подать коллективный иск у кого есть отмененые квитанции по ставкам лайв-которые по правилам той же бк отмене не подлежать -хотя мне постоянно их отменяли по той причине что совпало с минутой гола -минута в футболе долгая господа букмекеры)всем кто с астаны и у кого есть подобные притензии к бк пишите мне на маил v а может мне лечиться?@майл. Ru()-попробуем оспорить дело в суде-адвокат берет примерно 300 тыщ тенге за ето дело но он уверен с 99%что выиграет -а значит за услуги адвоката будет платит бк гол-пас-так что мы в проигрыше неокажемся полюбому!у меня лично есть отмененных ставок за 3 года на 1 млн 300 тенге-надо просто создать прицидент а то у них суды только с фискальными органами я смотрю -а наше государство должно защищать простых граждан-так что я думаю дело это выиграть большого труда не составит -в цвете негативного отношения властей к бк и их большого количества!ПРОКУРАТУРА-МИНИСТЕРСТВОТУРИЗМА И СПОРТА-АКИМАТ-ОБЩЕСТВО ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА—МНОГ ЕЩЕ КУДА МОЖНО НАПИСАТЬ НА НИХ –ПИШИТЕ НЕБОЙТЕСЬ-ОНИ ЖЕ НЕБОЯТЬСЯ ИГРАТЬ ПО СВОИМ ПРАВИЛАМ!
блок учетки ! невыплата выигрыша и еще подтасовка результатов!прием ставок от лиц недостигших 21 года!
Отсутствует
вася написал:
бк гол-пас возомнила о себе не бог весть что последняя инстанция- подтасовка результатов – блок учетки по надуманому поводу(4 года играл все нормально было)а тут 3 учетки нашли старых-короче собираюсь подать на них в суд -сам с астаны ходил консультировался-адвокат говорит лучше подать коллективный иск у кого есть отмененые квитанции по ставкам лайв-которые по правилам той же бк отмене не подлежать -хотя мне постоянно их отменяли по той причине что совпало с минутой гола -минута в футболе долгая господа букмекеры)всем кто с астаны и у кого есть подобные притензии к бк пишите мне на маил v а может мне лечиться?@майл. Ru()-попробуем оспорить дело в суде-адвокат берет примерно 300 тыщ тенге за ето дело но он уверен с 99%что выиграет -а значит за услуги адвоката будет платит бк гол-пас-так что мы в проигрыше неокажемся полюбому!у меня лично есть отмененных ставок за 3 года на 1 млн 300 тенге-надо просто создать прицидент а то у них суды только с фискальными органами я смотрю -а наше государство должно защищать простых граждан-так что я думаю дело это выиграть большого труда не составит -в цвете негативного отношения властей к бк и их большого количества!ПРОКУРАТУРА-МИНИСТЕРСТВОТУРИЗМА И СПОРТА-АКИМАТ-ОБЩЕСТВО ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА—МНОГ ЕЩЕ КУДА МОЖНО НАПИСАТЬ НА НИХ –ПИШИТЕ НЕБОЙТЕСЬ-ОНИ ЖЕ НЕБОЯТЬСЯ ИГРАТЬ ПО СВОИМ ПРАВИЛАМ!
блок учетки ! невыплата выигрыша и еще подтасовка результатов!прием ставок от лиц недостигших 21 года!
1.1.9. Клиенту разрешается открывать только один игровой счет. В случае открытия одним лицом более одного игрового счета на сайте букмекерской конторы «Гол+Пас» www.golpas.com контора оставляет за собой право заблокировать все счета и прекратить по ним выплаты. Контора оставляет за собой право устанавливать индивидуальные условия и ограничения.
1.1.3. Ставки принимаются только у лиц, согласных с правилами, установленными Конторой. Любая ставка является подтверждением того, что Клиент знает настоящие правила и согласен с ними. Контора имеет право не принимать ставки у лиц, нарушающих данные правила.
Отсутствует
какой нафиг 2-0 вы чё лепите то а? а тогда обьясните мне пожалуйста почему кеф не поменялся раз она прошла там кеф был когда счёт 0-2 был больше 20 если не 30 а у менякеф 10 как видите как так обьясните? у меня посмотрите какой кеф вы чё там совсем приборзели уже
Отсутствует
чё за шарага даже обьяснить не можете вы чё ёмаё обьясняю есчё раз еслиб она прошла при счёте 0-2 там кеф был бы под 30 а вы мне её проводите скефом 10 который был при 0-1 так что разберитесь там
Отсутствует
Багдатис М - Брандс Д
Квитанция №4/b22296405
Брандс ф2(+4) выиграл. Счет 13:6 в пользу Брандса, с учетом форы счет 17:6.
Отсутствует
ayan1988 написал:
Багдатис М - Брандс Д
Квитанция №4/b22296405
Брандс ф2(+4) выиграл. Счет 13:6 в пользу Брандса, с учетом форы счет 17:6.
пересчитано
Отсутствует
хеттрик написал:
БК написал:
хеттрик написал:
Квитанция № 4/b22300843
ставка принято не правильным кэфом!
отмените пожалуйстаРассчитано верно.
Как верно? первом тайме ставил по кэф 2,62 и через 2 мин попроавили кэф 1,44
до этого в таких случая при выигрышном исходе отменяли ставку, значит получается при проигрышном исходе все верно?
это ведь не справедливо? По времени сравните кэф это ведь логично!
Надеюсь на вашу справедливость, в противном случае буду вынужден обратиться в соответствующие органы!
ответьте пожалуйста, и не игнорируете.
Передайте пожалуйста мои жалобы вышестоящим, поверьте я добьюсь справедливости, я до этого не обращал внимания на мелкие ошибки, но в этот раз это уж слишком. И не советуйте мне писать в почту, я в течении года отправил 5 писем на вашу почту и никакого ответа, и звоню в Астану, тоже ничего не решают. и не смейте удалять эти сообщение, у меня страница сохранена. (такие случаи были, что удаляли просто сообщения и игнорировали)
пересчитано
Отсутствует
рсчитайте пож 4\в22316557 и 4\в22316638 уже 2часа висит
Отсутствует