|
Что со встречами чемпионата Турции по баскетболу?
Ойак Р - Бейкозспор
Бешикташ - Даруссафака
Отмените их хотя бы, если результата нет, а то деньги уже почти сутки весят
Отсутствует
это не повод для отмены. Результаты появятся - расчитаем
Отсутствует
Админ, организуйте ГранПри по Эксперту, можно за год или сезон. Тем кто постоянно не дотягивает до призовых мест, но выступает стабильно хорошо, будет интрес постоянно играть
сделаем гран по итогам 10 тиражей, скоро объявим
Отсутствует
administrator написал:
сделаем гран по итогам 10 тиражей, скоро объявим
прям не знаю, о чем можно вас еще попросить
>100 Это больше или меньше
мне кажется, что можно еще сделать приз на самый результативный тираж по итогам каждого розыгрыша. Просто иногда получается так, что находишься снизу таблицы и вдруг в каком-нить тираже наберешь 35-40 очков... и по итогам розыгрыша получаешь вознаграждение!
Отсутствует
Brr написал:
думаю, многие меня поддержат
учтем в следующих тиражах
Отсутствует
Здраствуйте,я новичок в ставках,но насколько я знаю многие конторы принимают ставки круглосуточно.В данный момент я не могу сделать ставку.Почему?
Спасибо
админ как мне открыть букмекерскую кантору под вашим именем.какие у вас правила?
Александр написал:
Здраствуйте,я новичок в ставках,но насколько я знаю многие конторы принимают ставки круглосуточно.В данный момент я не могу сделать ставку.Почему?
Спасибо
вы с какого города?
Отсутствует
tarzan написал:
админ как мне открыть букмекерскую кантору под вашим именем.какие у вас правила?
пишите на элект. ящик
Отсутствует
administrator написал:
Александр написал:
Спасибовы с какого города?
я из Тольятти
Александр написал:
administrator написал:
Александр написал:
Спасибовы с какого города?
я из Тольятти
а на какие события вы хотели бы среди ночи ставить? ведь события задолго до их начала находятся в линии
Отсутствует
administrator написал:
Александр написал:
administrator написал:
вы с какого города?я из Тольятти
а на какие события вы хотели бы среди ночи ставить? ведь события задолго до их начала находятся в линии
.
аамериканские виды спорта,которые начинаются в 3,05 МСК......не мне Вам обьяснять,что раньше на них ставить просто несерьезно
меня просто интересует конкретный ответ на конкретный вопрос....так будет постоянно(закрытие сайта на ночь) или это была временная мера.
Спасибо
мера временная. Пользуйтесь, пож, пока услугами других контор в ночное время
Отсутствует
спасиюо за ответ.Дай Бог здоровья
Объясните пжалста !!!!
Могу ли я поставить систему, в которую будут входить ставки
собранные из одного матча.
например, Ливерпуль - Барселона
1. победа барсы
2. тотал на барсу больше 1,5 и так далее???
просто нет, или есть какие то правила???
toponya написал:
просто нет, или есть какие то правила???
кофы из одного события блокируются между собой
Отсутствует
toponya написал:
Объясните пжалста !!!!
Могу ли я поставить систему, в которую будут входить ставки
собранные из одного матча.
например, Ливерпуль - Барселона
1. победа барсы
2. тотал на барсу больше 1,5 и так далее???
Есть какието правила. А именно нельзя ставить в экспрессах и системах, между собой зависимые события.
Сам посмотри если было бы можно то ставишь экспресс П1 и 1х на одно и тоже событие. Или вообще П1 и П1. Рискуешь также а получаешь бабла больше.
Отсутствует