|
Администратор не лучше ли из конкурса убрать матчи ,которые начнутся 21 и 23 июля?
Отсутствует
А то тираж долгий получается
Отсутствует
На сегодня-завтра 20 матчей с лихвой наберeтся а эти на 7'8 тираж оставить?!
Отсутствует
Ну можно и так. матчей достаточно,просто 1тираж почти неделю продолжаться будет,незакомчив этот тираж они начнут новый
Отсутствует
Да начнут друг мой, 6 тираж на выходные по любому выйдет, Такое бывало уж. А ты молочик на верху находишься ни че я скоро догоню. шалфей давай поднимайся за первое место бороться будем.
Отсутствует
Спасибо марат,немного повезло.я не гонюсь за деньгами я люблю бороться.Сам процесс мне нравится,это моя страсть.а ты вроде выигрывал как то?
Отсутствует
Кстати я так хочу поситить Казань,говорят у вас классно.Как кавказец уважаю вас и ваш спорт.
Отсутствует
Aelfwin написал:
Спасибо марат,немного повезло.я не гонюсь за деньгами я люблю бороться.Сам процесс мне нравится,это моя страсть.а ты вроде выигрывал как то?
да выигрывал 1 розыгрышь 2009 года, мы тогда с шалфеем за первое место боролись, клевая была битва. Спасибо, приезжай, казань красивый город. А ты где живешь ? где родился ? В кавказе что ле.
Отсутствует
Aelfwin написал:
Кстати я так хочу поситить Казань,говорят у вас классно.Как кавказец уважаю вас и ваш спорт.
Дааааааааааа
За последние лет пять Казань стала ОЧЕНЬ КРАСИВЫМ ГОРОДОМ!!!!
Я сам живу не в Казани, но бываю там частенько.Правда очень красиво.У меня обои на работе на компе - фотка из Казани. Так вот всех кто заходит я спрашиваю чтобы угадали что это за европейский город..................... Пока никто не угадал
Респект Шаймиеву !!!!
Отсутствует
ааа, я там уже недалеко))) может в этом месяце повезет...
помню как мы с тобой, Марат, за первое место боролись. Вот это была битва!!!
настоящий адреналин и азарт!
Отсутствует
Да уж вот эта была битва, в этом месяце мы должны выиграть хоть что нибудь надеюсь бог поможет !
Отсутствует
Да вы уже много не выйгрываете ВПЕРЕД ДРУГ МОЙ.......
Отсутствует
Сейчас живу в Томске Марат,раньше жил в Баку и пару лет в Грузии.Да я постмотрел статистику когда ты выигрывал,немного опередл shalfeya.
Отсутствует