Поиск:

#1 14/07/2009 10:24

Aelfwin
Гуру
5396 сообщений

Администратор

Администратор не лучше ли из конкурса убрать матчи ,которые начнутся 21 и 23 июля?

Единственный способ стать умнее ,играть с более умным противником .

Отсутствует

#2 14/07/2009 10:25

Aelfwin
Гуру
5396 сообщений

Re: Администратор

А то тираж долгий получается

Отсутствует

#3 14/07/2009 12:58

zidane555
Участник
27 сообщений

На сегодня-завтра 20 матчей с лихвой наберeтся а эти на 7'8 тираж оставить?!

Отсутствует

#4 14/07/2009 18:28

Aelfwin
Гуру
5396 сообщений

Ну можно и так. матчей достаточно,просто 1тираж почти неделю продолжаться будет,незакомчив этот тираж они начнут новый

Отсутствует

#5 14/07/2009 19:31

MARAT
Знаток
266 сообщений
Вебсайт

Да начнут друг мой, 6 тираж на выходные по любому выйдет, Такое бывало уж. А ты молочик на верху находишься ни че я скоро догоню. шалфей давай поднимайся за первое место бороться будем.

Увлекаюсь спортом, люблю хоккей, играю в футбол, ненавижу пиво, сигареты, курящих не понимаю + не уважаю, люблю команду Рубин! и Ак барс! Еще люблю смотреть телевизор шоу "Смех без правил " и "Убойную лигу"  все друзья мои всем УДАЧИ!!!

Отсутствует

#6 14/07/2009 20:43

Aelfwin
Гуру
5396 сообщений

Спасибо марат,немного повезло.я не гонюсь за деньгами я люблю бороться.Сам процесс мне нравится,это моя страсть.а ты вроде выигрывал как то?

Отсутствует

#7 14/07/2009 20:44

Aelfwin
Гуру
5396 сообщений

Кстати я так хочу поситить Казань,говорят у вас классно.Как кавказец уважаю вас и ваш спорт.

Отсутствует

#8 14/07/2009 21:08

MARAT
Знаток
266 сообщений
Вебсайт

Aelfwin написал:

Спасибо марат,немного повезло.я не гонюсь за деньгами я люблю бороться.Сам процесс мне нравится,это моя страсть.а ты вроде выигрывал как то?

да выигрывал 1 розыгрышь 2009 года, мы тогда с шалфеем за первое место боролись, клевая была битва. Спасибо, приезжай, казань красивый город. А ты где живешь ?  где родился ? В кавказе что ле.

Увлекаюсь спортом, люблю хоккей, играю в футбол, ненавижу пиво, сигареты, курящих не понимаю + не уважаю, люблю команду Рубин! и Ак барс! Еще люблю смотреть телевизор шоу "Смех без правил " и "Убойную лигу"  все друзья мои всем УДАЧИ!!!

Отсутствует

#9 14/07/2009 22:01

alexamm
Гуру
599 сообщений

Aelfwin написал:

Кстати я так хочу поситить Казань,говорят у вас классно.Как кавказец уважаю вас и ваш спорт.

Дааааааааааа
За последние лет пять Казань стала ОЧЕНЬ КРАСИВЫМ ГОРОДОМ!!!!
Я сам живу не в Казани, но бываю там частенько.Правда очень красиво.У меня обои на работе на компе - фотка из Казани. Так вот всех кто заходит я спрашиваю чтобы угадали что это за европейский город..................... Пока никто не угадал smile
Респект Шаймиеву !!!!

Отсутствует

#10 15/07/2009 00:38

shalfey
Участник
95 сообщений

ааа, я там уже недалеко))) может в этом месяце повезет...
помню как мы с тобой, Марат, за первое место боролись. Вот это была битва!!!
настоящий адреналин и азарт! cool

Отсутствует

#11 15/07/2009 10:41

MARAT
Знаток
266 сообщений
Вебсайт

Да уж вот эта была битва, в этом месяце мы должны выиграть хоть что нибудь надеюсь бог поможет !

Отсутствует

#12 15/07/2009 12:45

baltacha
Участник
16 сообщений

Да вы уже  много не выйгрываете ВПЕРЕД  ДРУГ МОЙ.......

Отсутствует

#13 17/07/2009 09:15

Aelfwin
Гуру
5396 сообщений

Сейчас живу в Томске Марат,раньше жил в Баку и пару лет в Грузии.Да я постмотрел статистику когда ты выигрывал,немного опередл shalfeya.

Отсутствует

Board footer