|
нет ,хочешь на почту пиши Proletarij2301@майл.ru ?Надо было кубань с (0) взять недодумал доконца, Ну хоть возврат все ставки не могут проходить иначе тебе просто везет !
Отсутствует
Ну ты прежде чем ставить, пищи здесь, если че подскажу, если буду чувствовать.
Отсутствует
ну все договорились !!!
Отсутствует
На сегодня железо-бетонный прогноз бесплатно
16.05.2010 17:00 Футбол. Чемпионат Италии. Катания - Дженоа. Дженоа с форой (1) - 1.8
Удачи, те которые успели прочесть прогноз!
Отсутствует
KARTOWE4KA написал:
хорошо,что не успел
В данном случае была бы без разницы, все таки возврат. Не проиграл и не выиграл.![]()
Отсутствует
И в чем состоит железо бетон? Это алюминий - песок. Ты как в минус уходишь исчезаешь. Как все про тебя забыли вылазишь. Прогнозируй на своем сайте. Такие прогнозы каждый может давать беспочвенные и минусовые
Отсутствует
откуда там отмена,если Дженоа 0:1 проиграла???
Отсутствует
KARTOWE4KA написал:
С Дженоа была возврат, потому как сам на это поставил, или по твоему БК со своим многолетним существованием не знают что такое плюсовая фора?
Отсутствует
Kudim написал:
И в чем состоит железо бетон? Это алюминий - песок. Ты как в минус уходишь исчезаешь. Как все про тебя забыли вылазишь. Прогнозируй на своем сайте. Такие прогнозы каждый может давать беспочвенные и минусовые
Вы путаете, если внимательно обратите внимания есть еще бесплатные прогнозы. Все что было здесь до этого были бесплатными.
Вот ЖБ прогнозы здесь http://express.ucoz.kz/index/0-2 и прощу не путайте бесплатных прогнозов. И я никуда не исчезал. Я еще долго буду здесь, от Вас просьба следите за моими ЖБ прогнозами. Напишите Ваше мыло мне на личко, я Вам буду присылать несколько ЖБ прогнозы, для проверки.
Отсутствует
=d=d=d А ещё главное не перепутать ЖБ прогнозы с СУПЕР ЖБ прогнозами...
Отсутствует
Tristan-Barcelona написал:
=d=d=d А ещё главное не перепутать ЖБ прогнозы с СУПЕР ЖБ прогнозами...
НУ ты шутник, не доверяешь надеюсь со временем не будешь шутить.
На сегодня ЖБ прогноз
17.05.2010 18:00 Футбол. Чемпионат Румынии. Оцелул - Васлуй. Ф2(0) - 1.4
Удачи ребята!
Отсутствует
Yerkek написал:
KARTOWE4KA написал:
С Дженоа была возврат, потому как сам на это поставил, или по твоему БК со своим многолетним существованием не знают что такое плюсовая фора?
извянки,не заметил,что плюсовая фора
сегодня ЖБ опять чё-то не сыграл.....
Отсутствует
Надо против этого маэстро ставить, того глядишь будет результат...
Отсутствует
Вообше меньше надо тратить свое время на этих шарлатанов,достали уже своими жб ставками,пускай сами ставят и выигрывают ,такие ставки каждый второй может поставить ,ищют здесь лохов просто !!!!
Отсутствует
Как говорил герой популярного лет 7-8 назад фильма '-Живи своим умом, Пчёла...'
Отсутствует
Согласен, нужно жить своим умом как Рустэм Калганов гей телепроекта дом 2.)))
Отсутствует