|
нет ,хочешь на почту пиши Proletarij2301@майл.ru ?Надо было кубань с (0) взять недодумал доконца, Ну хоть возврат все ставки не могут проходить иначе тебе просто везет !
Отсутствует
Ну ты прежде чем ставить, пищи здесь, если че подскажу, если буду чувствовать.
Отсутствует
ну все договорились !!!
Отсутствует
На сегодня железо-бетонный прогноз бесплатно
16.05.2010 17:00 Футбол. Чемпионат Италии. Катания - Дженоа. Дженоа с форой (1) - 1.8
Удачи, те которые успели прочесть прогноз!
Отсутствует
KARTOWE4KA написал:
хорошо,что не успел
В данном случае была бы без разницы, все таки возврат. Не проиграл и не выиграл.
Отсутствует
И в чем состоит железо бетон? Это алюминий - песок. Ты как в минус уходишь исчезаешь. Как все про тебя забыли вылазишь. Прогнозируй на своем сайте. Такие прогнозы каждый может давать беспочвенные и минусовые
Отсутствует
откуда там отмена,если Дженоа 0:1 проиграла???
Отсутствует
KARTOWE4KA написал:
С Дженоа была возврат, потому как сам на это поставил, или по твоему БК со своим многолетним существованием не знают что такое плюсовая фора?
Отсутствует
Kudim написал:
И в чем состоит железо бетон? Это алюминий - песок. Ты как в минус уходишь исчезаешь. Как все про тебя забыли вылазишь. Прогнозируй на своем сайте. Такие прогнозы каждый может давать беспочвенные и минусовые
Вы путаете, если внимательно обратите внимания есть еще бесплатные прогнозы. Все что было здесь до этого были бесплатными.
Вот ЖБ прогнозы здесь http://express.ucoz.kz/index/0-2 и прощу не путайте бесплатных прогнозов. И я никуда не исчезал. Я еще долго буду здесь, от Вас просьба следите за моими ЖБ прогнозами. Напишите Ваше мыло мне на личко, я Вам буду присылать несколько ЖБ прогнозы, для проверки.
Отсутствует
=d=d=d А ещё главное не перепутать ЖБ прогнозы с СУПЕР ЖБ прогнозами...
Отсутствует
Tristan-Barcelona написал:
=d=d=d А ещё главное не перепутать ЖБ прогнозы с СУПЕР ЖБ прогнозами...
НУ ты шутник, не доверяешь надеюсь со временем не будешь шутить.
На сегодня ЖБ прогноз
17.05.2010 18:00 Футбол. Чемпионат Румынии. Оцелул - Васлуй. Ф2(0) - 1.4
Удачи ребята!
Отсутствует
Yerkek написал:
KARTOWE4KA написал:
С Дженоа была возврат, потому как сам на это поставил, или по твоему БК со своим многолетним существованием не знают что такое плюсовая фора?
извянки,не заметил,что плюсовая форасегодня ЖБ опять чё-то не сыграл.....
Отсутствует
Надо против этого маэстро ставить, того глядишь будет результат...
Отсутствует
Вообше меньше надо тратить свое время на этих шарлатанов,достали уже своими жб ставками,пускай сами ставят и выигрывают ,такие ставки каждый второй может поставить ,ищют здесь лохов просто !!!!
Отсутствует
Как говорил герой популярного лет 7-8 назад фильма '-Живи своим умом, Пчёла...'
Отсутствует
Согласен, нужно жить своим умом как Рустэм Калганов гей телепроекта дом 2.)))
Отсутствует