|
Народ,у кого идут массовые Биг-Отмены,пишите здесь. Интересно,много таких людей на сайте.
Отсутствует
по правилам у вас могут как принять так и не принять Биг-ставку.. всё на усмотрение бк..
и никто естественно не должен и не будет отчитываться почему не приняли..
ну а кому не нравится можно же уйти и в другие бк.. благо их сейчас навалом..
Отсутствует
T&F написал:
по правилам у вас могут как принять так и не принять Биг-ставку.. всё на усмотрение бк..
и никто естественно не должен и не будет отчитываться почему не приняли..
ну а кому не нравится можно же уйти и в другие бк.. благо их сейчас навалом..
да конечно можно и уйти в другую БК, но все же хотелось бы знать, что происходит в последнее время?
Раньше то все бы нормально. И кто в этом виноват.
Отсутствует
Ув. Админ, опять отмены начались,уже 8 подряд!!! Разберитесь пожалуйста!!!
Отсутствует
а я думала,что у меня делают отмены!после сегоднешнего выграша все мои ставки не зависимо какой кеф-считаються БИГ!что за ерунда?хотелось бы разьяснений!до вчерашнего дня не одного БИГа у меня не считали!хотя так же все ставлю ставки!такое впечатление блокируют спецально?!
Отсутствует
Админы, если деньги не платите, так хоть бы ставки не отменяли. Хоть проиграть всё может получится.
Отсутствует
Вопрос админу: почему у меня на всех ставках максимальный биг 25р. это прикол или что?
3 дня уже не играю!!! за двадцатку рисковать прикола нет! Надеюсь на повышение!
Отсутствует
Народ у меня """прогрессссссс""" БИГ повысили до 40рублей
Шас как заряжу сороковничек и даже не жалко!!! вот только азарт пропадает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Админы когда с небес на землю??? да, и спасибо что вчера одобрили биг на 100р. я ввам в благодарность их и проиграл))) хоть биг на 500р. верните, а лучше как раньше!!!!!!!!!
Отсутствует
до каких пор будет это продолжаться безобразие с биг отменами!?нормально не дают поставить!как пополнять счет,так пожалуста!как ставку,так отмена!прикратите иначе вы начнете терять клиентов!
Отсутствует
123673 написал:
прикратите иначе вы начнете терять клиентов!
За текущий месяц у меня 191 отмена )))
Отсутствует
Не подскажите Админ,если звонить и ставить по телефону,максимальную сумму принимают у конкретного игрока разную(которая указывается в разделе "мои ставки",например 100-200 тенге) или принимают любую,но она будет как и ставка поставленная в интернете рассматриваться?
Отсутствует
у меня уже который раз биг отмена,вчера например было 2 ,а деньги почему не вернули на счет????????????!!!!!! что за херь такая!!!!!
Отсутствует