|
Народ,у кого идут массовые Биг-Отмены,пишите здесь. Интересно,много таких людей на сайте.
Отсутствует
по правилам у вас могут как принять так и не принять Биг-ставку.. всё на усмотрение бк..
и никто естественно не должен и не будет отчитываться почему не приняли..
ну а кому не нравится можно же уйти и в другие бк.. благо их сейчас навалом..
Отсутствует
T&F написал:
по правилам у вас могут как принять так и не принять Биг-ставку.. всё на усмотрение бк..
и никто естественно не должен и не будет отчитываться почему не приняли..
ну а кому не нравится можно же уйти и в другие бк.. благо их сейчас навалом..
да конечно можно и уйти в другую БК, но все же хотелось бы знать, что происходит в последнее время?
Раньше то все бы нормально. И кто в этом виноват.
Отсутствует
Ув. Админ, опять отмены начались,уже 8 подряд!!! Разберитесь пожалуйста!!!
Отсутствует
а я думала,что у меня делают отмены!после сегоднешнего выграша все мои ставки не зависимо какой кеф-считаються БИГ!
что за ерунда?хотелось бы разьяснений!до вчерашнего дня не одного БИГа у меня не считали!хотя так же все ставлю ставки!
такое впечатление блокируют спецально?!![]()
Отсутствует
Админы, если деньги не платите, так хоть бы ставки не отменяли. Хоть проиграть всё может получится.
Отсутствует
Вопрос админу: почему у меня на всех ставках максимальный биг 25р.
это прикол или что?
3 дня уже не играю!!!![]()
за двадцатку рисковать прикола нет! Надеюсь на повышение!
Отсутствует
Народ у меня """прогрессссссс""" БИГ повысили до 40рублей ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Шас как заряжу сороковничек и даже не жалко!!! вот только азарт пропадает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Админы когда с небес на землю??? да, и спасибо что вчера одобрили биг на 100р. я ввам в благодарность их и проиграл))) хоть биг на 500р. верните, а лучше как раньше!!!!!!!!!
Отсутствует
до каких пор будет это продолжаться безобразие с биг отменами!?
нормально не дают поставить!как пополнять счет,так пожалуста!как ставку,так отмена!прикратите иначе вы начнете терять клиентов!
Отсутствует
123673 написал:
прикратите иначе вы начнете терять клиентов!
За текущий месяц у меня 191 отмена )))
Отсутствует
Не подскажите Админ,если звонить и ставить по телефону,максимальную сумму принимают у конкретного игрока разную(которая указывается в разделе "мои ставки",например 100-200 тенге) или принимают любую,но она будет как и ставка поставленная в интернете рассматриваться?![]()
Отсутствует
у меня уже который раз биг отмена,вчера например было 2 ,а деньги почему не вернули на счет????????????!!!!!! что за херь такая!!!!!
Отсутствует