|
Уважаемая администрация!!!
Может вы будете хоть что ниубдь принимать из ставок???
все рассматриваете и все отменятете...!!!
Прошу вас, перестать отменять!
Отсутствует
ну че за фигня то такая ! что за ставки такие 20 и 30 рублей остальное биг ! ну как играть с такими суммами !это же издевательство ! сколько можно ? дайте возможность нормально играть ! народ хочет нормально играть ! просто нет возможности постоянно в ппс торчать ! ну как так ! дайте возможность !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отсутствует
dimon86 написал:
ну че за фигня то такая ! что за ставки такие 20 и 30 рублей остальное биг ! ну как играть с такими суммами !это же издевательство ! сколько можно ? дайте возможность нормально играть ! народ хочет нормально играть ! просто нет возможности постоянно в ппс торчать ! ну как так ! дайте возможность !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БЕСПОЛЕЗНО ПИСАТЬ ОБ ЭТОМ. БК ОПАСАЕТСЯ, ЧТО ОНА МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ В МИНУСЕ (ВДРУГ НАЧНЕНШЬ ВЫИГРЫВАТЬ).
Вот если ты дашь Администратору гарантии, что будешь проигрывать. Тогда ....
Отсутствует
proxy777 написал:
dimon86 написал:
БЕСПОЛЕЗНО ПИСАТЬ ОБ ЭТОМ. БК ОПАСАЕТСЯ, ЧТО ОНА МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ В МИНУСЕ (ВДРУГ НАЧНЕНШЬ ВЫИГРЫВАТЬ).
Вот если ты дашь Администратору гарантии, что будешь проигрывать. Тогда ....
Админ!!! Буду проигрывать!!! Начмнайте принимать уже БИГи, а то 18 отмен подряд это слишком!!!
Отсутствует
почему отменили выигравшую ставку?вначале приняли,а потом взяли и отменили.что за контора такая?издевательство!вначале биг расматривали пол час,а потом уже после того как приняли-отменили.верните мне выигрыш.моя ставка выиграла!
Отсутствует
gellla написал:
почему отменили выигравшую ставку?вначале приняли,а потом взяли и отменили.что за контора такая?издевательство!вначале биг расматривали пол час,а потом уже после того как приняли-отменили.верните мне выигрыш.моя ставка выиграла!
номер квитанции. время заявки- время отмены?
Отсутствует
а на наши сообщения ты не собираешься отвечать дорогой ты наш АДМИНИСТРАТОР ?
Отсутствует
алоэ админ! ставки принимать будем или как?
Отсутствует
опять клоуна к компьютеру пустили...
Отсутствует
контора европейского уровня
Отсутствует
уберите неадеквата с бига
Отсутствует