Поиск:

#1 20/11/2010 11:29

pogar
Новичок
8 сообщений

Отмены!

Уважаемая администрация!!!
Может вы будете хоть что ниубдь принимать из ставок???
все рассматриваете и все отменятете...!!!
Прошу вас, перестать отменять!

Отсутствует

#2 20/11/2010 14:28

dimon86
Участник
68 сообщений

Re: Отмены!

ну че за фигня то такая ! что за ставки такие 20 и 30 рублей остальное биг ! ну как играть с такими суммами !это же издевательство ! сколько можно ? дайте возможность нормально играть ! народ хочет нормально играть ! просто нет возможности постоянно в ппс торчать ! ну как так ! дайте возможность !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отсутствует

#3 20/11/2010 15:10

proxy777
Знаток
171 сообщение

dimon86 написал:

ну че за фигня то такая ! что за ставки такие 20 и 30 рублей остальное биг ! ну как играть с такими суммами !это же издевательство ! сколько можно ? дайте возможность нормально играть ! народ хочет нормально играть ! просто нет возможности постоянно в ппс торчать ! ну как так ! дайте возможность !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

БЕСПОЛЕЗНО ПИСАТЬ ОБ ЭТОМ. БК ОПАСАЕТСЯ, ЧТО ОНА МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ В МИНУСЕ (ВДРУГ НАЧНЕНШЬ ВЫИГРЫВАТЬ).
Вот если ты дашь Администратору гарантии, что будешь проигрывать. Тогда ....

Отсутствует

#4 20/11/2010 15:14

mikhailov81
Забанен
130 сообщений

proxy777 написал:

dimon86 написал:

БЕСПОЛЕЗНО ПИСАТЬ ОБ ЭТОМ. БК ОПАСАЕТСЯ, ЧТО ОНА МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ В МИНУСЕ (ВДРУГ НАЧНЕНШЬ ВЫИГРЫВАТЬ).
Вот если ты дашь Администратору гарантии, что будешь проигрывать. Тогда ....

Админ!!! Буду проигрывать!!! Начмнайте принимать уже БИГи, а то 18 отмен подряд это слишком!!!

Отсутствует

#5 20/11/2010 16:22

gellla
Участник
33 сообщения

почему отменили выигравшую ставку?вначале приняли,а потом взяли и отменили.что за контора такая?издевательство!вначале биг расматривали пол час,а потом уже после того как приняли-отменили.верните мне выигрыш.моя ставка выиграла!

Отсутствует

#6 20/11/2010 21:25

administrator
Administrator
4939 сообщений

gellla написал:

почему отменили выигравшую ставку?вначале приняли,а потом взяли и отменили.что за контора такая?издевательство!вначале биг расматривали пол час,а потом уже после того как приняли-отменили.верните мне выигрыш.моя ставка выиграла!

номер квитанции. время заявки- время отмены?

Отсутствует

#7 21/11/2010 19:35

dimon86
Участник
68 сообщений

а на наши сообщения ты не собираешься отвечать дорогой ты наш АДМИНИСТРАТОР ?

Отсутствует

#8 21/11/2010 21:26

dimon86
Участник
68 сообщений

АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ   АДМИН

Отсутствует

#9 23/11/2010 18:49

Pitbul
Знаток
213 сообщений

алоэ админ! ставки принимать будем или как?

Я промахивался более 9000 раз за свою карьеру. Я проиграл почти 300 матчей. 26 раз мне было доверено сделать решающий бросок и я промазал. Я очень часто терпел неудачи в своей жизни. Именно поэтому я преуспел. © Майкл Джордан

Отсутствует

#10 23/11/2010 21:36

Pitbul
Знаток
213 сообщений

опять клоуна к компьютеру пустили...

Я промахивался более 9000 раз за свою карьеру. Я проиграл почти 300 матчей. 26 раз мне было доверено сделать решающий бросок и я промазал. Я очень часто терпел неудачи в своей жизни. Именно поэтому я преуспел. © Майкл Джордан

Отсутствует

#11 23/11/2010 21:36

Pitbul
Знаток
213 сообщений

контора европейского уровняlol

Отсутствует

#12 23/11/2010 21:37

Pitbul
Знаток
213 сообщений

уберите неадеквата с бига

Отсутствует

Board footer