Поиск:

#26 11/11/2013 09:08

Отец Петракл
Гуру
3241 сообщение

Re: Постоянной сброс линии при нажатии доп.кф на матч.

70351 написал:

alexQ написал:

Согласен с предыдущими ораторами... Сильнейшее зависание при открытии сайта Г+П.. провайдер Билайн.. всё остальное работает нормально..

Рекомендую тем у кого возникают проблемы обратиться к провайдеру. Мы разбираемся в ситуации, но мы не являемся клиентами данного провайдера и повлиять на прямую не можем.

Написал письмо в их саппорт. Об ответе отпишусь здесь.

Лучше ж... в руке, чем рука в ж...!

Отсутствует

#27 12/11/2013 06:24

Отец Петракл
Гуру
3241 сообщение

Отец Петракл написал:

70351 написал:

alexQ написал:

Согласен с предыдущими ораторами... Сильнейшее зависание при открытии сайта Г+П.. провайдер Билайн.. всё остальное работает нормально..

Рекомендую тем у кого возникают проблемы обратиться к провайдеру. Мы разбираемся в ситуации, но мы не являемся клиентами данного провайдера и повлиять на прямую не можем.

Написал письмо в их саппорт. Об ответе отпишусь здесь.

Добрый день!

Благодарим Вас обращение.

Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Просим Вас отправить трассировку с Вашего ПК до сайта.
С нашей стороны проблем с доступом сайта www.golpas.com не выявлено.

При необходимости Вы всегда можете обратиться к нам в любое время. Мы будем рады Вам помочь!

С наилучшими пожеланиями,
Алина Рахметова
Дирекция по обслуживанию клиентов, Beeline

Не знаю, случайность или нет. Но в тот же вечер сайт у меня стал открываться нормально.

Лучше ж... в руке, чем рука в ж...!

Отсутствует

#28 17/12/2013 18:19

qwerty-007___
Новичок
1 сообщение

вопрос.почему я не могу ставить одно и то же событие в разные экспрессы и одинары.почему все что ставил за день не ставиться два раза.то есть ,что бы ставить нужно выбирать постоянно новые события не повторяя их ни разу.раньше все проходило.что изменилось,подскажите мне тогда

Отсутствует

Board footer