|
70351 написал:
alexQ написал:
Согласен с предыдущими ораторами... Сильнейшее зависание при открытии сайта Г+П.. провайдер Билайн.. всё остальное работает нормально..
Рекомендую тем у кого возникают проблемы обратиться к провайдеру. Мы разбираемся в ситуации, но мы не являемся клиентами данного провайдера и повлиять на прямую не можем.
Написал письмо в их саппорт. Об ответе отпишусь здесь.
Отсутствует
Отец Петракл написал:
70351 написал:
alexQ написал:
Согласен с предыдущими ораторами... Сильнейшее зависание при открытии сайта Г+П.. провайдер Билайн.. всё остальное работает нормально..
Рекомендую тем у кого возникают проблемы обратиться к провайдеру. Мы разбираемся в ситуации, но мы не являемся клиентами данного провайдера и повлиять на прямую не можем.
Написал письмо в их саппорт. Об ответе отпишусь здесь.
Добрый день!
Благодарим Вас обращение.
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Просим Вас отправить трассировку с Вашего ПК до сайта.
С нашей стороны проблем с доступом сайта www.golpas.com не выявлено.
При необходимости Вы всегда можете обратиться к нам в любое время. Мы будем рады Вам помочь!
С наилучшими пожеланиями,
Алина Рахметова
Дирекция по обслуживанию клиентов, Beeline
Не знаю, случайность или нет. Но в тот же вечер сайт у меня стал открываться нормально.
Отсутствует
вопрос.почему я не могу ставить одно и то же событие в разные экспрессы и одинары.почему все что ставил за день не ставиться два раза.то есть ,что бы ставить нужно выбирать постоянно новые события не повторяя их ни разу.раньше все проходило.что изменилось,подскажите мне тогда
Отсутствует