|
Когда вообще будут выплаты производится??? две недели ожидание платежа
Отсутствует
Tzerebro2 написал:
Когда вообще будут выплаты производится??? две недели ожидание платежа
у вас с какого не выплачивают, у меня с 17-го
Отсутствует
СКОЛЬКО МОЖНО ЖДАТЬ ВЫПЛАТЫ НА КИВИ КОШЕЛЁК? ЧТО ЗА БЕСПРЕДЕЛ???
Отсутствует
ЕСЛИ В ТЕЧЕНИИ СУТОК ДЕНЬГИ НЕ ВЫПЛАТЯТ Я ПОЙДУ НАПИШУ ЗАЯВЛЕНИЕ ЧТО ВЫ МОШЕННИКИ!!!
Отсутствует
я НЕ шучу! у меня зарплата 55000 тг. мне нужны мои 9 т. тенге! жду до вечера!
Отсутствует
Когда наконец будет выплата на мой киви кошелек. Висит в ожидании уже больше месяца с 7.12.2019????
Отсутствует
4/b49161530 рассчитайте пожалуйста
Отсутствует
4/b49169671 рассчитайте пожалуйста
Отсутствует
Регистрационный номер 232374. Выплата висит с 13.12.2018 уже больше месяца не платят. При звонке в службу поддержки на номер +77172507244 отфутболивают, просят писать на электронную почту. На электронной почту никто больше месяца не отвечает. Замкнутый круг получается. Вы нарушаете все сроки выплат указанных указанных в ваших правилах. Если не будут произведены выплаты в ближайшее время буду писать заявления в правоохранительные органы Казахстана и организацию которая выдала вам лицензию
Отсутствует
Как сменить номер, если первый указанный утерен.
Отсутствует
70351 написал:
Рады сообщить о запуске работы с платежной системой QIWI.
Для вывода средств, воспользуйтесь пунктом Получить выигрыш в разделе профиля и выберите соответствующий пункт.
Внимание! Для того чтобы сделать запрос вывода средств в платежную систему qiwi, необходимо заполнить номер сотового телефона в Вашем профиле. Номер телефона необходимо указывать в международном формате с плюсом, без пробелов и тире. (например +77015114967).
Заявки на выплату по системе SCRILL теперь нужно делать также через пункт «получить выигрыш».
Внимание! Уточните правильность указанного емайл адреса, в случае несоответствия логину в системе SCRILL, воспользуйтесь процедурой смены email.
почему вывод на киви нужно ждать до свинячей пасхи заказал 1250тенге вывод на киви не ответа не привета на старзах это делают за 1минуту у вас непонятно по каким причинам нету ставок на мма вообще а на всякую херню типа чемпионата в некарагуа и гондураса ставь нехочу
Отсутствует
бк контора из средневиковья каковата черти что как она еще работает и кней идут люди наверно от глупости или от того что наместах больше некого нету конкуренции0 рядом
закинул1000тенге проверить как работает заказал вывод0 молчанка деньги пропали![]()
Отсутствует
все свами ясно люди сваливайте отсюда а лучше подайте коллективный иск на этот гол пас контору
Отсутствует
Приветствую форумчане! По итогу кому- нибудь вывели деньги? моя заявка 1380/r383186 на Qiwi висит уже три дня!!!
Отсутствует
bens написал:
Приветствую форумчане! По итогу кому- нибудь вывели деньги? моя заявка 1380/r383186 на Qiwi висит уже три дня!!!
три дня не срок. По моим наблюдениям, в течении месяца выводят люди
Отсутствует
Отец Петракл написал:
bens написал:
Благодарю Вас за ответ! Хоть кто-то отозвался)
Отсутствует
bens написал:
Отец Петракл написал:
bens написал:
Благодарю Вас за ответ! Хоть кто-то отозвался)
![]()
Отсутствует
здравствуйте сделать заявку на выплату система киви кошелек до сих пор нет сколько по времени занимают выплаты обьясните пожалуйста
Отсутствует
Объявляю благодарность тому оператору,который нажал кнопку «выплатить» на Qivi-счета.Выплат не было с 21.01.20.Сделайте этого человека начальником,чтобы выплаты проводились как положено.Всем хорошего дня...
Отсутствует
Qiwi кошелек работает
Отсутствует
Получил приятное сообщение. Депозит выплачен.
Отсутствует
И сегодня получают сообщение: Депозит выплачен.
Отсутствует
Депозит выплачен.Хороший пальчик нажал кнопку«Выплатить».
Отсутствует
киви не работает, выходитб надпись, внутреняя ошибка
Отсутствует
Рахмет, заработало
Отсутствует