|
Когда вообще будут выплаты производится??? две недели ожидание платежа
Отсутствует
Tzerebro2 написал:
Когда вообще будут выплаты производится??? две недели ожидание платежа
у вас с какого не выплачивают, у меня с 17-го
Отсутствует
СКОЛЬКО МОЖНО ЖДАТЬ ВЫПЛАТЫ НА КИВИ КОШЕЛЁК? ЧТО ЗА БЕСПРЕДЕЛ???
Отсутствует
ЕСЛИ В ТЕЧЕНИИ СУТОК ДЕНЬГИ НЕ ВЫПЛАТЯТ Я ПОЙДУ НАПИШУ ЗАЯВЛЕНИЕ ЧТО ВЫ МОШЕННИКИ!!!
Отсутствует
я НЕ шучу! у меня зарплата 55000 тг. мне нужны мои 9 т. тенге! жду до вечера!
Отсутствует
Когда наконец будет выплата на мой киви кошелек. Висит в ожидании уже больше месяца с 7.12.2019????
Отсутствует
4/b49161530 рассчитайте пожалуйста
Отсутствует
4/b49169671 рассчитайте пожалуйста
Отсутствует
Регистрационный номер 232374. Выплата висит с 13.12.2018 уже больше месяца не платят. При звонке в службу поддержки на номер +77172507244 отфутболивают, просят писать на электронную почту. На электронной почту никто больше месяца не отвечает. Замкнутый круг получается. Вы нарушаете все сроки выплат указанных указанных в ваших правилах. Если не будут произведены выплаты в ближайшее время буду писать заявления в правоохранительные органы Казахстана и организацию которая выдала вам лицензию
Отсутствует
Как сменить номер, если первый указанный утерен.
Отсутствует
70351 написал:
Рады сообщить о запуске работы с платежной системой QIWI.
Для вывода средств, воспользуйтесь пунктом Получить выигрыш в разделе профиля и выберите соответствующий пункт.
Внимание! Для того чтобы сделать запрос вывода средств в платежную систему qiwi, необходимо заполнить номер сотового телефона в Вашем профиле. Номер телефона необходимо указывать в международном формате с плюсом, без пробелов и тире. (например +77015114967).
Заявки на выплату по системе SCRILL теперь нужно делать также через пункт «получить выигрыш».
Внимание! Уточните правильность указанного емайл адреса, в случае несоответствия логину в системе SCRILL, воспользуйтесь процедурой смены email.
почему вывод на киви нужно ждать до свинячей пасхи заказал 1250тенге вывод на киви не ответа не привета на старзах это делают за 1минуту у вас непонятно по каким причинам нету ставок на мма вообще а на всякую херню типа чемпионата в некарагуа и гондураса ставь нехочу
Отсутствует
бк контора из средневиковья каковата черти что как она еще работает и кней идут люди наверно от глупости или от того что наместах больше некого нету конкуренции0 рядом закинул1000тенге проверить как работает заказал вывод0 молчанка деньги пропали
Отсутствует
все свами ясно люди сваливайте отсюда а лучше подайте коллективный иск на этот гол пас контору
Отсутствует
Приветствую форумчане! По итогу кому- нибудь вывели деньги? моя заявка 1380/r383186 на Qiwi висит уже три дня!!!
Отсутствует
bens написал:
Приветствую форумчане! По итогу кому- нибудь вывели деньги? моя заявка 1380/r383186 на Qiwi висит уже три дня!!!
три дня не срок. По моим наблюдениям, в течении месяца выводят люди
Отсутствует
Отец Петракл написал:
bens написал:
Благодарю Вас за ответ! Хоть кто-то отозвался)
Отсутствует
bens написал:
Отец Петракл написал:
bens написал:
Благодарю Вас за ответ! Хоть кто-то отозвался)
Отсутствует
здравствуйте сделать заявку на выплату система киви кошелек до сих пор нет сколько по времени занимают выплаты обьясните пожалуйста
Отсутствует
Объявляю благодарность тому оператору,который нажал кнопку «выплатить» на Qivi-счета.Выплат не было с 21.01.20.Сделайте этого человека начальником,чтобы выплаты проводились как положено.Всем хорошего дня...
Отсутствует
Qiwi кошелек работает
Отсутствует
Получил приятное сообщение. Депозит выплачен.
Отсутствует
И сегодня получают сообщение: Депозит выплачен.
Отсутствует
Депозит выплачен.Хороший пальчик нажал кнопку«Выплатить».
Отсутствует
киви не работает, выходитб надпись, внутреняя ошибка
Отсутствует
Рахмет, заработало
Отсутствует