Поиск:

#1076 13/03/2014 13:35

1st
Знаток
382 сообщения

Re: Т У Р Н И Р П Р О Г Н О З О В "ЭКСПЕРТ-2014"

9 - 10 тираж были ой ой ой пора возвращаться

Как Говорил мой Дед... ! ! !

Отсутствует

#1077 13/03/2014 16:01

1955
Участник
35 сообщений

Матч Витязь-Север сталь начался раньше на 6 часов я поставил на Витязь 5-2 после 2 го периода гости выигрывали 3-0 можно было поменять на победу гостей так как 3 шайбы отыграть практически невозможно но было бы  не справедливо по отношению к тем кто был в это время на работе учебе и тд и тп.В итоге-4.Отсюда я так думаю и много точных результатов это не в футболе поставить 1-0

Отсутствует

#1078 13/03/2014 16:04

K_s_K_87
Гуру
1152 сообщения

1955 написал:

Матч Витязь-Север сталь начался раньше на 6 часов я поставил на Витязь 5-2 после 2 го периода гости выигрывали 3-0 можно было поменять на победу гостей так как 3 шайбы отыграть практически невозможно но было бы  не справедливо по отношению к тем кто был в это время на работе учебе и тд и тп.В итоге-4.Отсюда я так думаю и много точных результатов это не в футболе поставить 1-0

а я не знал знал бы поменял

Главное в спорте это вкус победы

Отсутствует

#1079 13/03/2014 16:47

Отец Петракл
Гуру
3241 сообщение

1st написал:

9 - 10 тираж были ой ой ой пора возвращаться

Догоняй, я тоже скатился после вчерашнего с 14 на 30 место

Лучше ж... в руке, чем рука в ж...!

Отсутствует

#1080 13/03/2014 17:47

K_s_K_87
Гуру
1152 сообщения

какие прогнозы есть на лигу европы

Отсутствует

#1081 13/03/2014 18:16

nesta
Забанен
497 сообщений

всех приветствую уезжал занят был даже тираж один пропустил увидел тему братва предлагает примерно понял что да как но не до конца все равно но я за пари без проблем тем более мелочь а кто выйграет приятно но если можно господа кто нибудь петракл куаныш 1ст стат джяка кто в теме в краткости изложите мне что до как

Отсутствует

#1082 13/03/2014 18:22

Отец Петракл
Гуру
3241 сообщение

nesta написал:

всех приветствую уезжал занят был даже тираж один пропустил увидел тему братва предлагает примерно понял что да как но не до конца все равно но я за пари без проблем тем более мелочь а кто выйграет приятно но если можно господа кто нибудь петракл куаныш 1ст стат джяка кто в теме в краткости изложите мне что до как

Ну мы тут задумали свой мини прогноз замутить. С платным входом. Победителю банк.

Отсутствует

#1083 13/03/2014 18:33

K_s_K_87
Гуру
1152 сообщения

Отец Петракл написал:

nesta написал:

Ну мы тут задумали свой мини прогноз замутить. С платным входом. Победителю банк.

давайте уже составим кто будет играть

Отсутствует

#1084 13/03/2014 19:14

alekskul
Участник
63 сообщения

K_s_K_87 написал:

Отец Петракл написал:

nesta написал:

nesta уже назвал основной состав smile

Отсутствует

#1085 13/03/2014 19:34

_Kuanysh_
Гуру
1550 сообщений

K_s_K_87 написал:

какие прогнозы есть на лигу европы

Не люблю ЛЕ, но на сегодня думаю следующее:

1. Тотал Наполи (1) бол 1.8 - Наполи в чемпионате находится в зоне ЛЧ и вряд ли эту зону покинет. Чемпионат им не взять уже, так что можно вточится на ЛЕ, тем более финал будет в Италии в Турине. Порту уже не такой как раньше, когда пропускал очень мало. В этой ЛЕ они пропускали и от намного менее именитых клубов. Один только Айнтрахт смог забить Порту 2 мяча на выезде и 3 у себя дома, так что тут можно говорить о Наполи, в составе которых имена на голову выше чем у Айнтрахта. Так что думаю что минимум возврат тут светит.

2. Базель - Зальцбург ТБ 2,5 - 1,64 - Зальцбург показывает очень результативный футбол. Эти парни забили Аяксу по 3 мяча в каждой встрече. Думаю минимум гол Зальцбург забьет, а Базелю придется идти вперед и забивать 2, чтобы победить дома. К тому же Базель тоже любит показывать результативную игру.

3. Тотал Лудогорец Разград (1) бол 1.9 - этот веселый клуб из Болгарии меня поражает. Так шикарно пройти групповой этап, одержав 5 побед 1 ничью. Показав характер в матче с Лацио, забив им в итоге 4 гола. Валенсия сейчас не блещет, в чемпионате дела обстоят так себе, ведут борьбу опять же лишь за место в ЛЕ. С Динамо Валенсии честно говоря повезло, перенос игры, психологически не готовые к игре игроки Динамо из за ситуации в стране. Тут же мы видим поймавший кураж Лудогорец, который дома минимум один гол просто обязан забивать.

4. Лион - Виктория Пльзень П1 - 1.85, чехи в этом году честно говоря меня как то впечатляют меньше чем в предыдущие года. У Лиона в чемпионате дела обстоят не очень, и надо попытаться порадовать фанатов хоть каким то кубком, к тому же уровень соперника это позволяет, тем более игра дома. На этот матч у меня больше чуйка.

5. Ювентус - Фиорентина Ф1(-1) - 1.7 - тут все ясно, Юве обеспечил себе золото чемпионата, 14 очков отрыва от ближайшего преследователя и это за 11 туров до окончания. Еще раз повторюсь, финал ЛЕ пройдет в Турине дома у Юве, и почему бы к кубку победителя Серии А не прибавить кубок ЛЕ, тем более думаю что Юве голоден до кубков.... в последнем туре Юве как раз провел тренировку с Фиалками, и победил 1-0, думаю что сегодня будет более убедительная победа.

6. АЗ Алкмаар - Анжи П1 - 1.7 - последний представитель России в еврокубках Анжи, который ужасно играл в чемпионате, но на удивление хорошо в ЛЕ. Но думаю что после этого этапа мы попрощаемся с последним представителем России в еврокубках (Зенит я уже списал, или кто то верит в камбек Зенита???)

El FC Barcelona MÉS QUE UN CLUB

Отсутствует

#1086 13/03/2014 19:48

_Kuanysh_
Гуру
1550 сообщений

Кстати предлагаю это не экспрессом, а одинарами, на каждый по 500 тенге...)))

El FC Barcelona MÉS QUE UN CLUB

Отсутствует

#1087 13/03/2014 19:52

Отец Петракл
Гуру
3241 сообщение

K_s_K_87 написал:

Отец Петракл написал:

nesta написал:

Ну можно с понедельника недельный замутить

Отсутствует

#1088 13/03/2014 20:33

nesta
Забанен
497 сообщений

да нет алекскул я не назвал все по желанию это я написал тех кого помню и с кем дискутирую тут на форуме

Отсутствует

#1089 13/03/2014 20:34

nesta
Забанен
497 сообщений

ну я в общем готов господа давайте определимся и кто будет это все выводить так сказать ответственный

Отсутствует

#1090 13/03/2014 20:42

nesta
Забанен
497 сообщений

я в теме если организуеете то я с вами по любому

Отсутствует

#1091 13/03/2014 20:50

nesta
Забанен
497 сообщений

только как мы будем контролировать то кто закидывает деньги а кто и нет так чисто на честное слово и на порядочность по другому я думаю невозможно

Отсутствует

#1092 13/03/2014 21:40

Джяка
Гуру
691 сообщение

nesta написал:

только как мы будем контролировать то кто закидывает деньги а кто и нет так чисто на честное слово и на порядочность по другому я думаю невозможно

Давайте пробный с понедельника попробуем.Контролировать никак не получится.Но думаю 200-500 тенге(смотря по чем договоримся) не та сумма из-за которой можно "кинуть". каждый желающий должен дать добро на своё участие до конца недели.Играем неделю по тем же матчам,что даёт контора в тиражах. Если человек давший "добро" по каким то причинам не смог принять участие в одном или нескольких тиражах,то это не даёт ему право отзаявиться....Теперь кто-нибудь (намекаю на Statа) должен составить таблицу участников(которая может пополняться новыми желающими) и с понедельника стартуем.

Отсутствует

#1093 13/03/2014 21:49

nesta
Забанен
497 сообщений

я готов

Отсутствует

#1094 13/03/2014 21:58

K_s_K_87
Гуру
1152 сообщения

nesta написал:

я в теме если организуеете то я с вами по любому

так с понодельника давайте попробуем я так понел в теме дима куаныш джяка 1st nesta alekskul orbita2 рауан87 и я насчёт stat незная он что то молчит про этот турнир получается 9 игроков на конец воскресньего тиража каждый проигравшый должен положит на логин победителю 200т а кидалы не будет участвовать в апрельском турнире если когото забыл пишите

Отсутствует

#1095 13/03/2014 22:06

K_s_K_87
Гуру
1152 сообщения

у меня вопрос к диме ты можеш быть нашим админом в этом турнире

Отсутствует

#1096 13/03/2014 22:23

1st
Знаток
382 сообщения

я пока пас с января я

Отсутствует

#1097 13/03/2014 22:23

Отец Петракл
Гуру
3241 сообщение

K_s_K_87 написал:

у меня вопрос к диме ты можеш быть нашим админом в этом турнире

ну админа, думаю, надо выбрать методом голосования smile

Отсутствует

#1098 13/03/2014 22:23

1st
Знаток
382 сообщения

ой тьфу с апреля)

Отсутствует

#1099 13/03/2014 22:34

nesta
Забанен
497 сообщений

да что там голосовать дима давай ты будешь и все я думаю против никто не будет

Отсутствует

#1100 13/03/2014 22:40

nesta
Забанен
497 сообщений

давайте в субботнем розыгрыше попрубуем и кто выйграет в воскресенье закинет на логин победителя по 200 т только нужно определится с количеством людей чтоб знать сколько участников и проверим как раз в воскреснье на порядочность только кому то нужно собрать кол во народа и посчитаем чтоб знать сколько непорядочных если такие будут надеюсь что в нашей компании таких не найдется

Отсутствует

Board footer