|
9 - 10 тираж были ой ой ой пора возвращаться
Отсутствует
Матч Витязь-Север сталь начался раньше на 6 часов я поставил на Витязь 5-2 после 2 го периода гости выигрывали 3-0 можно было поменять на победу гостей так как 3 шайбы отыграть практически невозможно но было бы не справедливо по отношению к тем кто был в это время на работе учебе и тд и тп.В итоге-4.Отсюда я так думаю и много точных результатов это не в футболе поставить 1-0
Отсутствует
1955 написал:
Матч Витязь-Север сталь начался раньше на 6 часов я поставил на Витязь 5-2 после 2 го периода гости выигрывали 3-0 можно было поменять на победу гостей так как 3 шайбы отыграть практически невозможно но было бы не справедливо по отношению к тем кто был в это время на работе учебе и тд и тп.В итоге-4.Отсюда я так думаю и много точных результатов это не в футболе поставить 1-0
а я не знал знал бы поменял
Отсутствует
1st написал:
9 - 10 тираж были ой ой ой пора возвращаться
Догоняй, я тоже скатился после вчерашнего с 14 на 30 место
Отсутствует
какие прогнозы есть на лигу европы
Отсутствует
всех приветствую уезжал занят был даже тираж один пропустил увидел тему братва предлагает примерно понял что да как но не до конца все равно но я за пари без проблем тем более мелочь а кто выйграет приятно но если можно господа кто нибудь петракл куаныш 1ст стат джяка кто в теме в краткости изложите мне что до как
Отсутствует
nesta написал:
всех приветствую уезжал занят был даже тираж один пропустил увидел тему братва предлагает примерно понял что да как но не до конца все равно но я за пари без проблем тем более мелочь а кто выйграет приятно но если можно господа кто нибудь петракл куаныш 1ст стат джяка кто в теме в краткости изложите мне что до как
Ну мы тут задумали свой мини прогноз замутить. С платным входом. Победителю банк.
Отсутствует
Отец Петракл написал:
nesta написал:
Ну мы тут задумали свой мини прогноз замутить. С платным входом. Победителю банк.
давайте уже составим кто будет играть
Отсутствует
K_s_K_87 написал:
Отец Петракл написал:
nesta написал:
nesta уже назвал основной состав
Отсутствует
K_s_K_87 написал:
какие прогнозы есть на лигу европы
Не люблю ЛЕ, но на сегодня думаю следующее:
1. Тотал Наполи (1) бол 1.8 - Наполи в чемпионате находится в зоне ЛЧ и вряд ли эту зону покинет. Чемпионат им не взять уже, так что можно вточится на ЛЕ, тем более финал будет в Италии в Турине. Порту уже не такой как раньше, когда пропускал очень мало. В этой ЛЕ они пропускали и от намного менее именитых клубов. Один только Айнтрахт смог забить Порту 2 мяча на выезде и 3 у себя дома, так что тут можно говорить о Наполи, в составе которых имена на голову выше чем у Айнтрахта. Так что думаю что минимум возврат тут светит.
2. Базель - Зальцбург ТБ 2,5 - 1,64 - Зальцбург показывает очень результативный футбол. Эти парни забили Аяксу по 3 мяча в каждой встрече. Думаю минимум гол Зальцбург забьет, а Базелю придется идти вперед и забивать 2, чтобы победить дома. К тому же Базель тоже любит показывать результативную игру.
3. Тотал Лудогорец Разград (1) бол 1.9 - этот веселый клуб из Болгарии меня поражает. Так шикарно пройти групповой этап, одержав 5 побед 1 ничью. Показав характер в матче с Лацио, забив им в итоге 4 гола. Валенсия сейчас не блещет, в чемпионате дела обстоят так себе, ведут борьбу опять же лишь за место в ЛЕ. С Динамо Валенсии честно говоря повезло, перенос игры, психологически не готовые к игре игроки Динамо из за ситуации в стране. Тут же мы видим поймавший кураж Лудогорец, который дома минимум один гол просто обязан забивать.
4. Лион - Виктория Пльзень П1 - 1.85, чехи в этом году честно говоря меня как то впечатляют меньше чем в предыдущие года. У Лиона в чемпионате дела обстоят не очень, и надо попытаться порадовать фанатов хоть каким то кубком, к тому же уровень соперника это позволяет, тем более игра дома. На этот матч у меня больше чуйка.
5. Ювентус - Фиорентина Ф1(-1) - 1.7 - тут все ясно, Юве обеспечил себе золото чемпионата, 14 очков отрыва от ближайшего преследователя и это за 11 туров до окончания. Еще раз повторюсь, финал ЛЕ пройдет в Турине дома у Юве, и почему бы к кубку победителя Серии А не прибавить кубок ЛЕ, тем более думаю что Юве голоден до кубков.... в последнем туре Юве как раз провел тренировку с Фиалками, и победил 1-0, думаю что сегодня будет более убедительная победа.
6. АЗ Алкмаар - Анжи П1 - 1.7 - последний представитель России в еврокубках Анжи, который ужасно играл в чемпионате, но на удивление хорошо в ЛЕ. Но думаю что после этого этапа мы попрощаемся с последним представителем России в еврокубках (Зенит я уже списал, или кто то верит в камбек Зенита???)
Отсутствует
Кстати предлагаю это не экспрессом, а одинарами, на каждый по 500 тенге...)))
Отсутствует
K_s_K_87 написал:
Отец Петракл написал:
nesta написал:
Ну можно с понедельника недельный замутить
Отсутствует
да нет алекскул я не назвал все по желанию это я написал тех кого помню и с кем дискутирую тут на форуме
Отсутствует
ну я в общем готов господа давайте определимся и кто будет это все выводить так сказать ответственный
Отсутствует
я в теме если организуеете то я с вами по любому
Отсутствует
только как мы будем контролировать то кто закидывает деньги а кто и нет так чисто на честное слово и на порядочность по другому я думаю невозможно
Отсутствует
nesta написал:
только как мы будем контролировать то кто закидывает деньги а кто и нет так чисто на честное слово и на порядочность по другому я думаю невозможно
Давайте пробный с понедельника попробуем.Контролировать никак не получится.Но думаю 200-500 тенге(смотря по чем договоримся) не та сумма из-за которой можно "кинуть". каждый желающий должен дать добро на своё участие до конца недели.Играем неделю по тем же матчам,что даёт контора в тиражах. Если человек давший "добро" по каким то причинам не смог принять участие в одном или нескольких тиражах,то это не даёт ему право отзаявиться....Теперь кто-нибудь (намекаю на Statа) должен составить таблицу участников(которая может пополняться новыми желающими) и с понедельника стартуем.
Отсутствует
nesta написал:
я в теме если организуеете то я с вами по любому
так с понодельника давайте попробуем я так понел в теме дима куаныш джяка 1st nesta alekskul orbita2 рауан87 и я насчёт stat незная он что то молчит про этот турнир получается 9 игроков на конец воскресньего тиража каждый проигравшый должен положит на логин победителю 200т а кидалы не будет участвовать в апрельском турнире если когото забыл пишите
Отсутствует
у меня вопрос к диме ты можеш быть нашим админом в этом турнире
Отсутствует
я пока пас с января я
Отсутствует
K_s_K_87 написал:
у меня вопрос к диме ты можеш быть нашим админом в этом турнире
ну админа, думаю, надо выбрать методом голосования
Отсутствует
ой тьфу с апреля)
Отсутствует
да что там голосовать дима давай ты будешь и все я думаю против никто не будет
Отсутствует
давайте в субботнем розыгрыше попрубуем и кто выйграет в воскресенье закинет на логин победителя по 200 т только нужно определится с количеством людей чтоб знать сколько участников и проверим как раз в воскреснье на порядочность только кому то нужно собрать кол во народа и посчитаем чтоб знать сколько непорядочных если такие будут надеюсь что в нашей компании таких не найдется
Отсутствует