|
Отец Петракл написал:
Ну теперь держись за место, а то отберем к воскресенью)) Желающие найдутся
После 2-го тиража (9-й розыгрыш):
1. maxambets 153 (83)
2. Papukan 112 (56)
3. 180179 95 (42)
4. telo555 73 (31)
5. 1st 71 (24)
6. _Kuanysh_ 70 (17)
7. Petrakl 48 (28)
8. Andrek 22 (25)
Та-а-ак, вечер перестает быть томным!
Отсутствует
Сегодняшний хоккей выставил, как прогнозировал краб Петрович. Посмотрю, как этот Настрдамус умеет предсказывать =d
Отсутствует
давай, поглядим, что Предсказамус настрадал!
Отсутствует
maxambets написал:
Короч, наебал Петрович, зря переделал прогнозы, так бы все угадал
Отсутствует
Отец Петракл написал:
maxambets написал:
Клешни бы ему повыдерать. А ведь еще 3 дня назад был на 11 месте
Отсутствует
Отец Петракл написал:
Отец Петракл написал:
maxambets написал:
Клешни бы ему повыдерать. А ведь еще 3 дня назад был на 11 месте
Что-то я немножко "совсем" не понимаю о чём вы?!
Отсутствует
Всё! кончились у меня праздники(именно на начало месяца совпали республиканские праздники и дни рождения "близких"....сам себе сказал,что пью до первой изжоги,и она сегодня меня посетила)...НО они(праздники) не мешали мне делать прогнозы(а то может показаться,что я типа отмазываюсь за свои "неудачные прогнозы"...типа ставил на "шару" по пьянке и нехватки времени...ни фига подобного!!!!!!...отношусь к "нашему" розыгрышу с полным азартом)
Отсутствует
Дим,ты спрашивал сколько раз я был в топе (только сейчас прочитал)...отвечаю-Ни разу даже в топ-50 не был :p......Играю примерно,с осени прошлого года
Отсутствует
.....и ещё...чуть не в тему...или вообще не в тему.......вчера на Капчагае "вытянули" 2-ух 20-ти килограммовых сомика!....это я хвастаюсь!!!!
Отсутствует
всё!...меня прёт...спать,спать,спать!..а то что-то я раз***делся
P.S. Кайрат чемпион!....приходится болеть за них..потому что нет у нас в Капчагае профессионального футбольного клуба!
P.S.2 maxambets не расслабляйся! чувствуй тёплое дыхание,тебе в спину дышащих! вся борьба впереди!(на выходных)
Отсутствует
4/b29140625 посмотрите ставка выйграла
Отсутствует
Джяка написал:
Отец Петракл написал:
Отец Петракл написал:
Короч, наебал Петрович, зря переделал прогнозы, так бы все угадалКлешни бы ему повыдерать. А ведь еще 3 дня назад был на 11 месте
Что-то я немножко "совсем" не понимаю о чём вы?!
Да в гугл вбей "Краб Петрович". Очередной предсказатель событий спорта. До него вроде осьминог еще был
Отсутствует
Джяка написал:
Дим,ты спрашивал сколько раз я был в топе (только сейчас прочитал)...отвечаю-Ни разу даже в топ-50 не был :p......Играю примерно,с осени прошлого года
Блин, я бы на твоем месте наверное забросил прогнозы за отсутствием стимула. Блин, последние 2 тиража нехило скатился на 50-е места с 11-го
Отсутствует
Отец Петракл написал:
Джяка написал:
Блин, я бы на твоем месте наверное забросил прогнозы за отсутствием стимула. Блин, последние 2 тиража нехило скатился на 50-е места с 11-го
Хотя осень прошлого года это всего-то 6-7 розыгрышей. Это еще не срок) Я 3 года участвую
Отсутствует
Джяка написал:
.....и ещё...чуть не в тему...или вообще не в тему.......вчера на Капчагае "вытянули" 2-ух 20-ти килограммовых сомика!....это я хвастаюсь!!!!
Не хило
Долго наверное тянули?
Отсутствует
После 3-го тиража (9-й розыгрыш):
1. Papukan 222 (110) ![]()
2. maxambets 189 (36) ![]()
3. 180179 174 (79)
4. telo555 160 (87)
5. _Kuanysh_ 128 (58)
6. 1st 106 (35)
7. Andrek 74 (52)
8. Petrakl 64 (16) ![]()
Отсутствует
Опять я че то покатился по наклонной вниз(((((
Отсутствует
всем привет...на сл неделе планируется недельный конкурс???
Отсутствует
baltiec написал:
и какой выгрыш??![]()
Отсутствует
baltiec написал:
baltiec написал:
и какой выгрыш??
Планируется!!!Правила и начисление очков те же,что и в основном конкурсе прогнозистов.Только длится не месяц,а неделя.Те же матчи,что и в основном конкурсе..и прогнозы ставишь там же.Просто результаты от туда берутся и вносятся в недельную таблицу. В конце недели(после воскресного тиража) определяется победитель...и все остальные скидывают ему на логин по 200 тенге!
Отсутствует
baltiec написал:
baltiec написал:
и какой выгрыш??
Давай присоединяйся, а то второй розыгрыш мало людей. Только учти, кидальщиков не любим, ведем свой черный список) Должники после этого не участвуют типа скофилда ![]()
Отсутствует
Извиняюсь, забыл, кто передо мной выигрывал. Ему фрашкин делал оплату?
Отсутствует
Отец Петракл написал:
Закинул около 5-ти, комиссия 40тг. До тебя вроде я выиграл, а кто не оплатил, и как это уточнить не знаю. Кто сообщал об оплате, я тупо подтверждал, да получил. Ни в коем случае не подвергаю сомнению честность сообщений об оплате!
Отсутствует
telo555 написал:
Отец Петракл написал:
Закинул около 5-ти, комиссия 40тг. До тебя вроде я выиграл, а кто не оплатил, и как это уточнить не знаю. Кто сообщал об оплате, я тупо подтверждал, да получил. Ни в коем случае не подвергаю сомнению честность сообщений об оплате!
telo555, просьба, посмотри закидосы на твой счет в журнале операций. У меня сомнения на счет фрашкина, пропал он что-то, думаю черный список пополнится
Отсутствует
Отец Петракл написал:
telo555 написал:
Отец Петракл написал:
telo555, просьба, посмотри закидосы на твой счет в журнале операций. У меня сомнения на счет фрашкина, пропал он что-то, думаю черный список пополнится
Платеж подтверждаю, спасибо. Остались только 1st и Frashkin
Отсутствует