|
Отец Петракл написал:
Ну теперь держись за место, а то отберем к воскресенью)) Желающие найдутся
После 2-го тиража (9-й розыгрыш):
1. maxambets 153 (83)
2. Papukan 112 (56)
3. 180179 95 (42)
4. telo555 73 (31)
5. 1st 71 (24)
6. _Kuanysh_ 70 (17)
7. Petrakl 48 (28)
8. Andrek 22 (25)
Та-а-ак, вечер перестает быть томным!
Отсутствует
Сегодняшний хоккей выставил, как прогнозировал краб Петрович. Посмотрю, как этот Настрдамус умеет предсказывать =d
Отсутствует
давай, поглядим, что Предсказамус настрадал!
Отсутствует
maxambets написал:
Короч, наебал Петрович, зря переделал прогнозы, так бы все угадал
Отсутствует
Отец Петракл написал:
maxambets написал:
Клешни бы ему повыдерать. А ведь еще 3 дня назад был на 11 месте
Отсутствует
Отец Петракл написал:
Отец Петракл написал:
maxambets написал:
Клешни бы ему повыдерать. А ведь еще 3 дня назад был на 11 месте
Что-то я немножко "совсем" не понимаю о чём вы?!
Отсутствует
Всё! кончились у меня праздники(именно на начало месяца совпали республиканские праздники и дни рождения "близких"....сам себе сказал,что пью до первой изжоги,и она сегодня меня посетила)...НО они(праздники) не мешали мне делать прогнозы(а то может показаться,что я типа отмазываюсь за свои "неудачные прогнозы"...типа ставил на "шару" по пьянке и нехватки времени...ни фига подобного!!!!!!...отношусь к "нашему" розыгрышу с полным азартом)
Отсутствует
Дим,ты спрашивал сколько раз я был в топе (только сейчас прочитал)...отвечаю-Ни разу даже в топ-50 не был :p......Играю примерно,с осени прошлого года
Отсутствует
.....и ещё...чуть не в тему...или вообще не в тему.......вчера на Капчагае "вытянули" 2-ух 20-ти килограммовых сомика!....это я хвастаюсь!!!!
Отсутствует
всё!...меня прёт...спать,спать,спать!..а то что-то я раз***делся
P.S. Кайрат чемпион!....приходится болеть за них..потому что нет у нас в Капчагае профессионального футбольного клуба!
P.S.2 maxambets не расслабляйся! чувствуй тёплое дыхание,тебе в спину дышащих! вся борьба впереди!(на выходных)
Отсутствует
4/b29140625 посмотрите ставка выйграла
Отсутствует
Джяка написал:
Отец Петракл написал:
Отец Петракл написал:
Короч, наебал Петрович, зря переделал прогнозы, так бы все угадалКлешни бы ему повыдерать. А ведь еще 3 дня назад был на 11 месте
Что-то я немножко "совсем" не понимаю о чём вы?!
Да в гугл вбей "Краб Петрович". Очередной предсказатель событий спорта. До него вроде осьминог еще был
Отсутствует
Джяка написал:
Дим,ты спрашивал сколько раз я был в топе (только сейчас прочитал)...отвечаю-Ни разу даже в топ-50 не был :p......Играю примерно,с осени прошлого года
Блин, я бы на твоем месте наверное забросил прогнозы за отсутствием стимула. Блин, последние 2 тиража нехило скатился на 50-е места с 11-го
Отсутствует
Отец Петракл написал:
Джяка написал:
Блин, я бы на твоем месте наверное забросил прогнозы за отсутствием стимула. Блин, последние 2 тиража нехило скатился на 50-е места с 11-го
Хотя осень прошлого года это всего-то 6-7 розыгрышей. Это еще не срок) Я 3 года участвую
Отсутствует
Джяка написал:
.....и ещё...чуть не в тему...или вообще не в тему.......вчера на Капчагае "вытянули" 2-ух 20-ти килограммовых сомика!....это я хвастаюсь!!!!
Не хило Долго наверное тянули?
Отсутствует
После 3-го тиража (9-й розыгрыш):
1. Papukan 222 (110)
2. maxambets 189 (36)
3. 180179 174 (79)
4. telo555 160 (87)
5. _Kuanysh_ 128 (58)
6. 1st 106 (35)
7. Andrek 74 (52)
8. Petrakl 64 (16)
Отсутствует
Опять я че то покатился по наклонной вниз(((((
Отсутствует
всем привет...на сл неделе планируется недельный конкурс???
Отсутствует
baltiec написал:
и какой выгрыш??
Отсутствует
baltiec написал:
baltiec написал:
и какой выгрыш??
Планируется!!!Правила и начисление очков те же,что и в основном конкурсе прогнозистов.Только длится не месяц,а неделя.Те же матчи,что и в основном конкурсе..и прогнозы ставишь там же.Просто результаты от туда берутся и вносятся в недельную таблицу. В конце недели(после воскресного тиража) определяется победитель...и все остальные скидывают ему на логин по 200 тенге!
Отсутствует
baltiec написал:
baltiec написал:
и какой выгрыш??
Давай присоединяйся, а то второй розыгрыш мало людей. Только учти, кидальщиков не любим, ведем свой черный список) Должники после этого не участвуют типа скофилда
Отсутствует
Извиняюсь, забыл, кто передо мной выигрывал. Ему фрашкин делал оплату?
Отсутствует
Отец Петракл написал:
Закинул около 5-ти, комиссия 40тг. До тебя вроде я выиграл, а кто не оплатил, и как это уточнить не знаю. Кто сообщал об оплате, я тупо подтверждал, да получил. Ни в коем случае не подвергаю сомнению честность сообщений об оплате!
Отсутствует
telo555 написал:
Отец Петракл написал:
Закинул около 5-ти, комиссия 40тг. До тебя вроде я выиграл, а кто не оплатил, и как это уточнить не знаю. Кто сообщал об оплате, я тупо подтверждал, да получил. Ни в коем случае не подвергаю сомнению честность сообщений об оплате!
telo555, просьба, посмотри закидосы на твой счет в журнале операций. У меня сомнения на счет фрашкина, пропал он что-то, думаю черный список пополнится
Отсутствует
Отец Петракл написал:
telo555 написал:
Отец Петракл написал:
telo555, просьба, посмотри закидосы на твой счет в журнале операций. У меня сомнения на счет фрашкина, пропал он что-то, думаю черный список пополнится
Платеж подтверждаю, спасибо. Остались только 1st и Frashkin
Отсутствует