|
Айкен написал:
Как перейти на старый дизайн
old.golpas.com
Отсутствует
Papukan написал:
Вовочка написал:
Можно смело "поздравить" админов - или тех кто РАБОТАЛ над новым дизайном сайта - с верхом некореектного отношения к клиентам конторы ГОЛ + Пас. Постараюсь откровенно (если удастся без матов) - новый дизайн тупее старого на 5 порядков. Я блоее двух лет потсоянно делал ставки по инету в этой конторе, только потому что дизай и разработка сайта были очень прекрасными и на порядок превышали конторы типа олимпа, зенита , марафонов и прочих Бвинов. А теперь это не новый дизайн сайта - это совершенно тупейший(хотите обижайтесь , хотите - нет, дело ваше) шаг назад. Неудобнее стало на много порядков. Времени на то что сделать ставку уходит больше и больше шанс ошибиться. Админу сразу могу сказать - по моей основной работе ,мне приходится ежедневно общаться с кучей дизайнеров и могу со знанием дела сказать - что УЛУЧШЕНИЙ в новом дизайне НЕТ никаких, только одни ляпы. Конкретнее :
1. В графе выиграли-проиграли ставки - раньше были милые сердцу зеленые и красные квадратики, (они роли не играли, но глаз радовали) - теперь оставили только красные. Типа - "братан смотри на что ты попал............." А что прописать зеленые у разработчиков мозгов не хватило ?
2. Прием ставок - ранее, открыв данный раздел, я мог сразу видеть СКОЛЬКО игр футбола, баскета и тд идет в течение 24 часов(по умолчанию был прописан день и это было очень удобно) - теперь я дложен совершить массу совершенно ненужных телодвижений, чтобы просмотреть что, где и когда. Неудобств стало больше. Если даже и показывается какой-то чемпионат - то сколько ИГР идет пока не выведешь на экран не увидишь. Зачем заставлять человека делать кучу действий, когда ранее это было значительно легче и оперативнее ?
3. Фоновая строка (для админов - это где вы ставки указали) зеленого цвета с бледными символами смотрится так как будто её прописывал паренек , предварительно хорошо покуривший травки - сами фоновые строки своим видом напрочь забивают строки ставок. Причем, что за каким размер и выпячивание этой строки в таких пропорциях к основным рабочим строкам - непонятно. Явно одно - косячков еще не выкуренных у разработчиков запас хороший. Причем что - белый расплывающийся шрифт на зеленом фоне - это УДАЧА разработчиков , более глупого соотношения и подобрать было невозможно. При открытии нескольких турниров на экране появляется этакое засилье зелени..............на фоне которой сиротливо прячутся основные строки.
4. Интерестно - а почему в приёме ставок 1Х - 12 - 2Х высвечиваются гордо и размерчиков поболее, чем П1 Н П2 - что разработчик фанат двойных ставок ?? Таки пусть купит себе пива и идет ставится где хочет - а зачем выпячивать свои пристрастия, нам они на х.... не требуются. А также горделиво светятся цифры тотала.............ну явно кто-то свои привязанности указывает. Или это намек - типа "ставьте здесь и удача в попе", точнее удача ваша . Надо будет озадачиться данным вопросом.
5. Спортивная статистика - кое-как при помощи телескопа сумел разглядеть этот значок сиротливо спрятанные на общем фоне жирной зелени. Нажал - и как в песне у "Технологии" - " нажми на кнопку - получишь результат..........." только здесь от полученного результата почему-то захотелось взять и тихо удавить разработчика где-нить в поле, чтоб его хрипов никто не слышал. Почему так напишу обязатлеьно попзже.
Кстати для всех , кто это будет читать - данные высказывания являются миоим личным и собственным мнением, никому не навязываются и не должны приниматься как руководство к действию.
Поджигать БК Гол + Пас пока не стоит - возможно они исправятся. Надеюсь , что указанная в тексте критика будет принята к рассмотрению. (Глядишь кого-то и пива лишат).Поддерживаю полностью
Отсутствует
Деградируют, ужас просто
Отсутствует
В новом дизайне все хорошо но есть минус большой в том когда в линии выбираешь турниры на каждый раз заходить и тыкать нет галочек как раньше
Отсутствует
хотябы зделайте шрифты менше удобным к ставкам как марафон или олимп
Отсутствует
Почему на форуме дизайн один, а на сайте другой? На форуме по приятней.
Отсутствует
Ol911 написал:
Почему на форуме дизайн один, а на сайте другой? На форуме по приятней.
Форму лучше не трогать, он к ставкам не относится
Отсутствует
новый дизайн фуфло,хорошо старый остался,а так сразу бы с этой конторой завязал!
Отсутствует
kakaha написал:
новый дизайн фуфло,хорошо старый остался,а так сразу бы с этой конторой завязал!
старый это тот который на форуме
Отсутствует
что у вас с лайфом итак мизер даете так еще на него кефы не даете
Отсутствует
вообще какая необходимость менять дизайн сайта? сказать бы контора расширяется,ставки лайв доминируют,их очень много!а то всё довольно скромно,ни к чему я считаю новая версия сайта
Отсутствует
самый неудобный сайт у вас. верните старый сайт. дешевку какую то придумали и радостные ходите. кто там ваш дизайнер. с гор что ли спустился. и за комп сел. очень плохо очень
Отсутствует
вы хоть прислушиваетесь к своим клиентам? старый сайт верните и увольте своего горе-дизайнера
Отсутствует
zhanik_1 написал:
вы хоть прислушиваетесь к своим клиентам? старый сайт верните и увольте своего горе-дизайнера
old.golpas.com
Отсутствует
Сменил пароль теперь не могу войдти в старый сайт, старый был удобнее. Что теперь делать для того чтобы я мог находится в старом сайте.
Отсутствует
Через мобильный новый сайт неудобен просматирывать
Отсутствует
в oldgolpase у меня при выборе определённого матча идёт бесконечная загрузка. Что с сайтом. На новом сайте играть не могу. Не устраивает оформление и расположение матчей. Извиняюсь за откровенность но действительно гавно гавном. И присоеденяюсь ко всем не довольным возгласам написавшие своё не довольство по отношению к новому дизайну. старый лучше!
Отсутствует