Поиск:

#76 25/08/2014 13:27

Айкен
Участник
40 сообщений

Re: Новый дизайн.

Как перейти на старый дизайн

Отсутствует

#77 25/08/2014 17:51

Отец Петракл
Гуру
3241 сообщение

Айкен написал:

Как перейти на старый дизайн

old.golpas.com

Лучше ж... в руке, чем рука в ж...!

Отсутствует

#78 10/09/2014 17:21

Канат Хасенов
Участник
37 сообщений

Papukan написал:

Вовочка написал:

Можно смело  "поздравить"  админов -  или тех кто РАБОТАЛ над новым дизайном сайта - с верхом некореектного отношения к клиентам конторы ГОЛ + Пас.   Постараюсь откровенно (если удастся без матов) - новый дизайн тупее старого на 5 порядков. Я блоее двух лет потсоянно делал ставки по инету  в этой конторе, только потому что  дизай и разработка сайта были очень прекрасными и на порядок превышали конторы типа олимпа, зенита , марафонов и прочих Бвинов.    А теперь это не новый дизайн сайта - это совершенно тупейший(хотите обижайтесь , хотите - нет, дело ваше)  шаг назад.   Неудобнее стало на много порядков.   Времени на то что сделать ставку уходит  больше и больше шанс ошибиться.   Админу сразу могу сказать - по моей основной работе ,мне приходится ежедневно общаться с кучей дизайнеров и могу со знанием дела сказать - что   УЛУЧШЕНИЙ в новом дизайне НЕТ никаких, только одни ляпы.    Конкретнее :
1. В графе выиграли-проиграли ставки - раньше были милые сердцу зеленые и красные квадратики, (они роли не играли, но глаз радовали) - теперь оставили  только красные. Типа - "братан смотри на что ты попал............."  А что прописать зеленые у разработчиков мозгов не хватило ?
2. Прием ставок - ранее, открыв данный раздел, я мог сразу видеть СКОЛЬКО игр футбола, баскета и тд идет в течение 24 часов(по умолчанию был прописан день  и это было очень удобно) - теперь я дложен совершить массу совершенно ненужных телодвижений, чтобы просмотреть что, где и когда.  Неудобств стало больше. Если даже и показывается какой-то чемпионат - то сколько ИГР идет пока не выведешь на экран не увидишь.   Зачем заставлять человека  делать кучу действий, когда ранее это было значительно легче и оперативнее ?
3. Фоновая строка (для админов - это где вы ставки указали) зеленого цвета с бледными символами смотрится  так как будто её прописывал паренек , предварительно хорошо покуривший травки - сами фоновые строки своим видом напрочь забивают строки ставок. Причем, что за каким размер и выпячивание этой строки  в таких пропорциях к основным рабочим строкам - непонятно.   Явно одно - косячков еще не выкуренных у разработчиков запас хороший.  Причем  что - белый расплывающийся шрифт на зеленом фоне - это УДАЧА разработчиков , более глупого соотношения и подобрать было невозможно. При открытии нескольких турниров на экране появляется этакое засилье  зелени..............на фоне которой сиротливо прячутся основные строки.
4. Интерестно - а почему в приёме ставок  1Х - 12 - 2Х высвечиваются гордо и размерчиков поболее, чем П1 Н П2 - что разработчик фанат двойных ставок ?? Таки пусть купит себе пива и идет ставится где хочет - а зачем выпячивать свои пристрастия, нам они на х....   не требуются.  А также горделиво светятся цифры тотала.............ну явно  кто-то свои привязанности  указывает.  Или это намек - типа  "ставьте здесь и удача в попе", точнее удача ваша . Надо будет озадачиться данным вопросом.
5. Спортивная статистика - кое-как  при помощи телескопа сумел разглядеть этот значок сиротливо спрятанные на общем фоне жирной зелени.  Нажал - и как в песне у "Технологии" - " нажми на кнопку - получишь результат..........."  только здесь от полученного результата   почему-то захотелось взять и тихо удавить разработчика где-нить в поле, чтоб его хрипов никто не слышал.   Почему так напишу обязатлеьно попзже.
     Кстати для всех , кто это будет читать - данные высказывания являются миоим личным и собственным мнением, никому не навязываются и не должны приниматься как руководство к действию.
     Поджигать БК Гол + Пас пока  не стоит - возможно они исправятся.  Надеюсь , что указанная  в тексте критика будет принята к рассмотрению.  (Глядишь кого-то и пива лишат).

Поддерживаю полностью

Не все то золото, что блестит
                                           Габдулла Тукай

Отсутствует

#79 10/09/2014 17:23

Канат Хасенов
Участник
37 сообщений

Деградируют, ужас просто

Не все то золото, что блестит
                                           Габдулла Тукай

Отсутствует

#80 10/09/2014 17:47

twtn2
Участник
16 сообщений

http://old.golpas.com   Это старый дизайн.

Отсутствует

#81 10/09/2014 17:47

twtn2
Участник
16 сообщений

http://old.golpas.com

Отсутствует

#82 10/09/2014 17:50

twtn2
Участник
16 сообщений

old.golpas.com

Отсутствует

#83 21/09/2014 22:22

Celsius
Новичок
5 сообщений

В новом дизайне все хорошо но есть минус большой в том когда в линии выбираешь турниры на каждый раз заходить и тыкать нет галочек как раньше

Отсутствует

#84 01/10/2014 15:03

bumin
Новичок
3 сообщения

измените дизайн мобилного сайта

Отсутствует

#85 01/10/2014 15:06

bumin
Новичок
3 сообщения

прежный дизайн лучше

Отсутствует

#86 01/10/2014 15:07

bumin
Новичок
3 сообщения

хотябы зделайте шрифты менше удобным к ставкам как марафон или олимп

Отсутствует

#87 03/10/2014 15:42

Ol911
Участник
67 сообщений

Почему на форуме дизайн один, а на сайте другой? На форуме по приятней.

Отсутствует

#88 03/10/2014 16:43

Отец Петракл
Гуру
3241 сообщение

Ol911 написал:

Почему на форуме дизайн один, а на сайте другой? На форуме по приятней.

Форму лучше не трогать, он к ставкам не относится smile

Отсутствует

#89 06/10/2014 13:57

kakaha
Забанен
55 сообщений

новый дизайн фуфло,хорошо старый остался,а так сразу бы с этой конторой завязал!

Отсутствует

#90 07/10/2014 14:49

Ol911
Участник
67 сообщений

kakaha написал:

новый дизайн фуфло,хорошо старый остался,а так сразу бы с этой конторой завязал!

старый это тот который на форуме

Отсутствует

#91 01/11/2014 19:14

117204
Участник
51 сообщение

что у вас с лайфом итак мизер даете так еще на него кефы не даете

Отсутствует

#92 11/11/2014 17:38

kakaha
Забанен
55 сообщений

вообще какая необходимость менять дизайн сайта? сказать бы контора расширяется,ставки лайв доминируют,их очень много!а то всё довольно скромно,ни к чему я считаю новая версия сайта

Отсутствует

#93 28/04/2015 19:08

zhanik_1
Знаток
159 сообщений

самый неудобный сайт у вас. верните старый сайт. дешевку какую то придумали и радостные ходите. кто там ваш дизайнер. с гор что ли спустился. и за комп сел. очень плохо очень

Отсутствует

#94 28/04/2015 19:10

zhanik_1
Знаток
159 сообщений

вы хоть прислушиваетесь к своим клиентам?    старый сайт верните и увольте своего горе-дизайнера

Отсутствует

#95 28/04/2015 19:42

gulmirakaz
Участник
28 сообщений

Квитанция №    4/b33693658?

Отсутствует

#96 28/04/2015 23:23

Отец Петракл
Гуру
3241 сообщение

zhanik_1 написал:

вы хоть прислушиваетесь к своим клиентам?    старый сайт верните и увольте своего горе-дизайнера

old.golpas.com smile

Отсутствует

#97 04/05/2015 23:16

zhanik_1
Знаток
159 сообщений

oбновите лайв

Отсутствует

#98 05/05/2015 06:56

549096
Знаток
122 сообщения

Сменил пароль теперь не могу войдти в старый сайт, старый был удобнее. Что теперь делать для того чтобы я мог находится в старом сайте.

Отсутствует

#99 05/05/2015 06:58

549096
Знаток
122 сообщения

Через мобильный новый сайт неудобен просматирывать

Отсутствует

#100 29/03/2016 15:00

smagN
Новичок
2 сообщения

в oldgolpase у меня при выборе определённого матча идёт бесконечная загрузка. Что с сайтом. На новом сайте играть не могу. Не устраивает  оформление и расположение матчей. Извиняюсь за откровенность но действительно гавно гавном. И присоеденяюсь ко всем не довольным возгласам написавшие своё не довольство по отношению к новому дизайну. старый лучше!

Отсутствует

Board footer