|
по нынешним правилам | 50% - 26 | |||||
по новым правилам | 50% - 26 | |||||
|
vanchope написал:
братва,почему получается на старом сайте один рейтинг,на новом другой?по какому определяется итоговое положение?
по новому сайту, на старом сайте отображаются очки без бонусов ..похоже он не оптимизирован для нового конкурса
T&F написал:
мне тоже можно объяснить почему например за матч Химик - Металлург Мг я дал прогноз 2:3 и у меня
-4балла, а те кто дал 3:0 получили 5+3, а за счёт 3:2 6+3,
я считаю что 2:3 ближе к 3:3 чем 3:0, не очень справедливая получается система
Похоже что это ошибка ..Здесь и те и другие должны были получить по -4 очка. Очки и бонусы начисляются в новом конкурсе только тем, кто угадал исход, то есть в данном случае только те, кто ставил на ничью ..
Отсутствует
А зачем вообще нужно было что то менять?Это же глупость какая-то.По старым правилам все было понятно ДЛЯ ВСЕХ.А что у нас сейчас происходит,понять не очень то и просто.
Вот один из примеров:Матч Химик-Магнитка(2-3 поставил) сыграли 3-3.Мне "-4",а тем,кто ставил 3-2 или 3-0(!!!!!!!!)"+5".Ну и где тут справедливость?
Может быть пока не поздно вернете старые правила,а то эта муть к хорошему не преведет.
Отсутствует
чё-то и правда перемудрили слишком с новыми правилами.....
Отсутствует
ДА, вопросов становится все больше, а ответов все меньше..
1. Матч Химик-МеталлургМг закончился со счетом 3:3. Почему набрали очки как те, кто поставил на ничью, так и те кто поставил на Химик. Исправьте, пожалуйста ошибку, ведь это и бонусные баллы соответственно рассчитаны неправильно.
2.Вопрос по "бонусу за близость". Снова какая то непонятка, я предполагаю, что дело именно в нем. Как можно тогда еще объяснить, что в следующих матчах набрано на 1 очко меньше чем должно быть:
а)матч Челси-Портсмут закончился 1:1. Те кто поставил 0:0 или 2:2 набрали по 7 очков.
Я расшифрую как должны начисляться очки, а Вы меня исправьте где я неправ (+5 очков за разницу +2 очка бонус за близость +1 очко за разницу плюс минус один при угаданном исходе). В итоге получается +8 очков, а начислено +7 очков.
б) матч МанС-Арсенал закончился 1:3. Те кто поставил 0:2 набрали 9 очков.
по аналогии расшифровываю (+5 очков за разницу +2 очка за саму разность +2 очка бонус за близость +1 очко за разницу плюс минус один при угаданном исходе). В итоге получается +10 очков, а начислено +9 очков.
в) матч Химик-Металлург закончился 3:3. Те кто поставил 2:2 набрали 8 очков
по аналогии расшифровываю (+5 очков за разность +3 очка бонус за близость +1 очко за разницу плюс минус один при угаданном исходе). В итоге получается +9 очков, а начислено +8 очков.
Надеюсь на понимание и оперативный ответ. И постарайтесь отвечать нам чаще и быстрее, хотя бы первое время.
Отсутствует
Нет, реально, эксперты. Я хоть пока и в призерах, не совсем понятны правила подсчета баллов. Признаюсь есть ошибка и у меня. Поставил на победу Химика 3:2. Дали 8 очков. Хотя должны были -4 Но все равно я за новую систему. Просто ее программистам нужно до ума довести.
Отсутствует
У меня с Химиком та же ситуация тоже поставил на п1 а дали зачем- то очки вместо -4.Давайте дадим время програм. конторе. надеюсь все у них получится.
Отсутствует
по ходу они сами ещё разобраться во всём не могут....подождём
Отсутствует
Ну что ж, после прошествия нескольких матчей и подсчета очков могу охарактерировать новые правила двумя словами - полнейшая куйня.
Админы, меняйте нах всю эту гребаную систему пока не поздно и делайте все как было.
Отсутствует
Исправили ошибку. Пересчитали результаты.
Отсутствует
тогда чё получается на старом сайте вообще рейтинг левый?
Отсутствует
Илья написал:
Исправили ошибку. Пересчитали результаты.
Илья а можно получить ответы на вопросы по "бонусу за близость", которые я задавал выше?
Отсутствует
Мне новые правила вообще не нравятся. Зачем какие-то бонусы, за близость прогноза и т.д.
Можно тогда просто ввести лимит на прогнозы с исходом 1:0 или 0:1 и всё. А ввести можно просто бонус, если игрок угадал исход(но не счёт) и количество голов одной из команд.
А то замудрили по самые не могу. Почему игрок, который угадал на 1 счет и 1 исход больше другого имеет задел аж в 25 очков.
Отсутствует
Дааа,вот глупостей то понаделали...это же какая объективность может быть,когда чел набирает за 1 МАТЧ 100 очков?
Уже реально хочется,что бы скорее март настал с нормальными правилами.
Отсутствует
думаю, многие начнут ставить против фаворитов (давиться за бонусные)...))) сенсации не так уж и редки: мяч-то круглый! ...не прогноз, а угадайка начнётся... как-то не очень интересно...
Отсутствует
НЕСМОТРИТЕ НА БОНУСЫ ВЫ ПРОГНОЗИСТЫ ИЛИ КТО ЧТО ЗА УПАДНЕЧЕСКОЕ НАСТРОЕНИЕ У ВСЕХ МУЖАЙТЕСЬ ИЕСЛИ ВЫ ЧЕГОТО СТОИТЕ ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОБЪЕТЕСЬ А ПОЛОСА НЕУДАЧЬ У ВСЕХ БЫВАЕТ
Отсутствует
[b]Maksim[b], проще нах 3-0 на даунофф расставить, чем 1-0 на фаворитов -> если хоть один 3-0 угадаешь в туре, то уже потянет
Отсутствует
krasavcheg написал:
Maksim, проще нах 3-0 на даунофф расставить, чем 1-0 на фаворитов -> если хоть один 3-0 угадаешь в туре, то уже потянет
А чем тебе это не стратегия?
попробуй тоже угадать,... и правильно поставить.
На сиену сегодня люди ставили тоже не просто так... Это же не один поставилл не неё.
Отсутствует
Раньше лучше было---сейчас мутево какое-то! Не понятно! Как эти баллы прибавляют от фанаря что-ли!
Отсутствует
Максим прав,угадыйка унас получается.Какие нафиг бонусы,это прогнозирование футбольных матчей,а не игра в рулетку.Кто-то реально разбирает каждый матч и ставит,а кто-то от фонаря ставит либо крупные счета,либо на аутсайдера и угадав пару из них получает больше очков чем тот который угадал на 10 прогнозов больше чем он!!!
Отсутствует
Новые правила гораздо лучше! Играем по ним .
Отсутствует
В марте нужно играть по старым правилам,или же по новым,но без "шальных" бонусов.Они все портят,половину призовых мест займут "шальные".
Отсутствует
да нет,сложно будет шальным в лидеры вылезти...вот у меня дружбан одни сенсации ставит,хочет бонусы посбивать,и не то,что в лидерах,даже в 500 его нет...
Отсутствует
Сделайте так,чтобы когда просматриваешь статистику экспертов,можно было сортировать по каждому параметру.
Отсутствует