|
почему ставки на инекоторые матчи ставки изчезли еще даже не конец матча а середина вроде как тэннисные ставки в лайве нету в первом сете были в третем нету почему так ?
Отсутствует
Не правильно рассчитанная ставка 4В/41730491
Отсутствует
Не правильно рассчитанная ставка 4В/41730491
Отсутствует
Сделал заявку на снятие 5000тг,и они исчезли...как их вернуть?
Отсутствует
baurzhan-amirov написал:
Сделал заявку на снятие 5000тг,и они исчезли...как их вернуть?
В журнале операций отмени
Отсутствует
Ставки не принемаются . У что тех работы?
Отсутствует
orbita-2 написал:
Ставки не принемаются . У что тех работы?
Здр-те, да, ведутся тех.работы, в ближайшее время все будет работать в обычном режиме.
Отсутствует
Не возможно делать Ставки .не принимают любую ставку ,все на рассмотрение биг Ставки уходит и отменяют .просто не возможно поставитьнормально.лайв это вообще что то.как вы мне предлагаете делать Ставки?не пойму я вашу контору .примите меры или я просто закрою счёт ,так как не вижу смысла заключать пари через вашу контору.зотя давно зарегестрирован у вас ,но если так и будет продолжатся я просто закрою счёт и уйду к другим .спасибо
Отсутствует
Админы, добрый день!
Что не принимаются ставки, пишет "Внутренняя ошибка". Что это такое и что значит?
Любую выбираешь ставки в баскетболе, хоть тотал первой четверти, хоть последней, хоть на половину, ничего не принимает.
Отсутствует
здраствуйте почему инекоторые матчи изчезают из лайва если начали играться то пускай до конца в лайве будут а не уберать баскетбольный матч после первой четверти
Отсутствует
Здравствуйте.!
Почему не принимается ставки в live и в линии-висит.
Отсутствует
Расчитайте правильно две ставки 4/В50883277...4/В50883283!!!!
Отсутствует
baurzhan-amirov написал:
Расчитайте правильно две ставки 4/В50883277...4/В50883283!!!!
пересчитано
Отсутствует