|
Добрый вечер! Сыграл Тотал 2 больше на цска-арсенал туда. Почему у меня возврат? 4/b46399239
Отсутствует
Добрый вечер , не правильно рассчитана ставка Квитанция № 4/b46402431
Отсутствует
messi1987 написал:
Добрый вечер , не правильно рассчитана ставка Квитанция № 4/b46402431
Пересчитано.
Отсутствует
Dukens написал:
Добрый вечер! Сыграл Тотал 2 больше на цска-арсенал туда. Почему у меня возврат? 4/b46399239
Пересчитано.
Отсутствует
Рассчитайте пжл 4/В46402483
Отсутствует
wowik написал:
Рассчитайте пжл 4/В46402483
Рассчитано.
Отсутствует
4/b46419480 пересчитайте, пожалуйста, поскорее
Отсутствует
Smokie81 написал:
4/b46419480 пересчитайте, пожалуйста, поскорее
пересчитано
Отсутствует
когда уже смогу поставить суперэкспресс бесплатный а все условия опять выполнены
Отсутствует
Здравствуйте, проверьте пожалуйста квитанцию № 4/b46436779 матч Н-Й Метс - Сан-Франциско (победа Сан-Франциско с учетом ОТ) бейсбол.
Отсутствует
bisenbi написал:
Здравствуйте, проверьте пожалуйста квитанцию № 4/b46436779 матч Н-Й Метс - Сан-Франциско (победа Сан-Франциско с учетом ОТ) бейсбол.
пересчитано
Отсутствует
опять не даете ставить бесплатный суперэкспресс сумма указаная вами проставлена ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ
Отсутствует
4/в46495414 рассчитайте пожалуйста
Отсутствует
когда мне дадите ставить бессплатный суперэкспресс все ваши требования по ставки выполнены все зафиксировано вы что там афигели чтоль вообще я ваш клиент с 2007 года вы там соберитесь или как вы что там все такие чтоль еще раз повторяю ошибаетесь если не будет работать у вас так как надо я с вами по другому буду говорить и никто вам не поможет я простой человек но я свои права знаю и знаю как добиться своего не выводите меня
Отсутствует
и нахрен попробуйте меня только заблокировать я вам устрою зол я на вас раньше все нормально было а сейчас что за бардак
[/ol]Отсутствует
посчитайте сколько я вам проиграл за 11 лет и вы так относитесь выыыыыыыыыыыыыы у вам никто не поможет у нас равноправная страна делайте все как прописано у вас посдледний раз вам говорю потом буду действовать и я не шучу б
Отсутствует
nesta написал:
посчитайте сколько я вам проиграл за 11 лет и вы так относитесь выыыыыыыыыыыыыы у вам никто не поможет у нас равноправная страна делайте все как прописано у вас посдледний раз вам говорю потом буду действовать и я не шучу б
Здравствуйте. У вас нет никаких ограничений. Не должно быть. Напишите на почту ваши рег. номер или логин
Отсутствует
giz69 damir написал:
4/в46495414 рассчитайте пожалуйста
Рассчитано
Отсутствует
просто может в грубой форме я вам написал но правдо накипело уже мой рег номер 10004
Отсутствует
Доброй ночи. Рассчитайте пожалуйста верно ставку,квитанция 5020/Н46531481,рассчитана проигрышем. Спасибо.
Отсутствует
ernur8787 написал:
Доброй ночи. Рассчитайте пожалуйста верно ставку,квитанция 5020/Н46531481,рассчитана проигрышем. Спасибо.
Рассчитано верно, итог 3-3, ваша ставка на исход основного времени матча
Отсутствует
administrator написал:
ernur8787 написал:
Добрый день,ставка должна быть выигрышем,так как я ставил на победу в матче,на исход основного времени коэффициент был почти 3 и выше временами,победа первой команды в матче-итог первая команда победила по буллитам. ПЕРЕРАСССИТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА. Я ставил по первой линии. Спасибо.
Отсутствует
ernur8787 написал:
administrator написал:
ernur8787 написал:
Добрый день,ставка должна быть выигрышем,так как я ставил на победу в матче,на исход основного времени коэффициент был почти 3 и выше,победа первой команды в матче - итог первая команда победила по буллитам. ПЕРЕРАССЧИТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА. Я ставил по первой линии. Спасибо.
На исход в основное время пишется W1,а на победу в матче - MATCH WINNER W1,поэтому прошу Вас рассчитать. СПАСИБО
Отсутствует
4/b46559320 -1 213
4/b46559336 -1 213
4/b46559355 -1 213
У меня ставки грузились, но не принимались, а теперь смотрю, все четыре за одну минуту принялись. Это что такое?
Отсутствует