|
5328 написал:
Здравствуйте! Рассчитайте квитанции 4/b52694765 и 4/b52694400. Уже матч давно закончился.
рассчитано
Отсутствует
4/b52847755 правильно рассчитайте ставку. МЮРЕЙ победила.
Отсутствует
Dukens написал:
4/b52847755 правильно рассчитайте ставку. МЮРЕЙ победила.
квитанция пересчитана
Отсутствует
4/b52905799 пересчитайте,пожалуйста.победила кухарчук
Отсутствует
Smokie81 написал:
4/b52905799 пересчитайте,пожалуйста.победила кухарчук
пересчитано
Отсутствует
4/b52925357 Добрый вечер рассчитайте ставку... Ловчев уже час никак не рассчитывают событие
Отсутствует
Dukens написал:
4/b52925357 Добрый вечер рассчитайте ставку... Ловчев уже час никак не рассчитывают событие
рассчитано
Отсутствует
Админ,добрый день!
На биатлон линия будет сегодня??в 18:45 и 20:45 гонки...
Ответьте побыстрее,пожалуйста!
Отсутствует
Smokie81 написал:
Админ,добрый день!
На биатлон линия будет сегодня??в 18:45 и 20:45 гонки...
Ответьте побыстрее,пожалуйста!
Здравствуйте. Нет, не будет
Отсутствует
Здравствуйте. В моем аккаунте пропала история операций с 15.03.2020 (я вчера вывел деньги со своего счета). Вчера было все нормально..сегодня уже ее нету... Кто может помочь в данном вопросе?
Отсутствует
Lebert написал:
Здравствуйте. В моем аккаунте пропала история операций с 15.03.2020 (я вчера вывел деньги со своего счета). Вчера было все нормально..сегодня уже ее нету... Кто может помочь в данном вопросе?
Здр-те, обратите внимание на дату когда просматриваете историю.
Отсутствует
i'm написал:
Lebert написал:
Заявка ваша имеется.
Отсутствует
4/b52979845 почему отменили ставку? Рассчитайте правильно
Отсутствует
Рассчитайте ставку,о которой я выше написал
Отсутствует
i'm написал:
Lebert написал:
Выбирал разные даты..ни на одну из дат..не выводится история, тип выбираю - все. выходит сообщение - Операций по счету не найдено.
Отсутствует
4/b52979845, почему возврат,рассчитайте правильно
Отсутствует
Пересчитайте пожалуйста ставку 4/b52984565, Нови Пазар - КК Дунав п2 с учетом ОТ, КК Дунав победила в ОТ
Отсутствует
18_bonivuur написал:
4/b52979845, почему возврат,рассчитайте правильно
Отмена по некорректности коэффициента.
Пункт правил:
1.5.6. В случае ошибок персонала или программных сбоев при приеме ставок (очевидные опечатки в коэффициентах, несоответствие коэффициентов в различных позициях и т. п.) и при других аргументах, подтверждающих некорректность ставки, контора имеет право объявить ставку недействительной.
Отсутствует
Пересчитайте квитанцию 4/b53024175, пожалуйста
Отсутствует
uk написал:
Пересчитайте квитанцию 4/b53024175, пожалуйста
пересчитано
Отсутствует
Здраствуйте правильно рассчитана ли ставка ??? Тотал в двух событиях больше. Квитанция №4/b53036498
Отсутствует
Asike99 написал:
Здраствуйте правильно рассчитана ли ставка ??? Тотал в двух событиях больше. Квитанция №4/b53036498
рассчитано на возврат, некорректный тотул (общий должен быть 55-60)
Отсутствует
У меня не выплачен выигрышная квитанция по виртуальному футболу
Отсутствует
Здравствуйте, что со ставкой с арестом Навального? Почему у меня пишет что ставка выиграна, а на счёт поступили только мои деньги? Ставка же выиграна.
Отсутствует
Rava написал:
Здравствуйте, что со ставкой с арестом Навального? Почему у меня пишет что ставка выиграна, а на счёт поступили только мои деньги? Ставка же выиграна.
пишите на почту golpas@golpas.com
Отсутствует