|
prospere написал:
Админ, в 20 тираже у меня не правильно рассчитали 2 матча КХЛ которые ещё даже не сыграли. Исправьте ошибку
пересчитано
Отсутствует
Всем не болеть! А если болеть - то за футбол.
Админ, у вас ошибка в прогнозах
28.06 23:00 Бала Таун - Сент-Джозеф
Не "Бала-Таун", а "Б-36"
Отсутствует
maxambets написал:
Всем не болеть! А если болеть - то за футбол.
Админ, у вас ошибка в прогнозах
28.06 23:00 Бала Таун - Сент-Джозеф
Не "Бала-Таун", а "Б-36"
отмена
Отсутствует
Уважаемые! Почему не считают очки в прогнозах?
Отсутствует
Добрый день Админ! У меня почему-то с 15 тиража не начисляются балы в прогнозах. Не подскажите в чём причина?
Отсутствует
хорош спать/прогноз погоды смотри считай балы///
Отсутствует
БОНУСЫ ЗА 21 ТИРАЖ
1 место:
evg57
2 место:
yomuda
3 место:
JUT-это еще че за призеры появлись в прогнозах?синоптики разбежались после чм/мира по норам.кто смотрящий здесь здесь не понять.
Отсутствует
GOL_PAS_GOL написал:
БОНУСЫ ЗА 21 ТИРАЖ
1 место:
evg57
2 место:
yomuda
3 место:
JUT-это еще че за призеры появлись в прогнозах?синоптики разбежались после чм/мира по норам.кто смотрящий здесь здесь не понять.
Я тут смотрящий, сын мой
Отсутствует
смотри дальше старый и не дрыхни на прогнозах...
Отсутствует
С наступающим всех коллег Новым годом!Всем желаю как можно больше зеленых полей! И конечно везение,фортуны в Новом году. А в конторе стало просто скучно с карточной системой. Нужно просто вернуть и за первое место 50.000 и вернуть квитанции в конторе!
Отсутствует
Всем привет! Лет 7-8 не играл в турнир прогноз в Голпасе, а так раньше даже побеждал пару раз))) Смотрю есть старые знакомые кто еще играет, Отца Петракла помню, мы еще свой турнир проводили. В середине августа вспомнил про этот турнир и начал делать прогнозы для разминки и в сентябре уже начал плотно оставлять свои прогнозы и тадаааам и я залез в ТОП-10)))) че то я забыл уже как долго зачисляют тут выигрыш в турнире прогнозов? А то ЛЧ сегодня, можно было поставить халявные 2к тенге..))
Посмотрим на октябрь, смогем ли так же успешно прогнозировать..))
Отсутствует
У ГолПаса ничего не изменилось по ходу, все так же долго происходит..))
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Всем привет! Лет 7-8 не играл в турнир прогноз в Голпасе, а так раньше даже побеждал пару раз))) Смотрю есть старые знакомые кто еще играет, Отца Петракла помню, мы еще свой турнир проводили. В середине августа вспомнил про этот турнир и начал делать прогнозы для разминки и в сентябре уже начал плотно оставлять свои прогнозы и тадаааам и я залез в ТОП-10)))) че то я забыл уже как долго зачисляют тут выигрыш в турнире прогнозов? А то ЛЧ сегодня, можно было поставить халявные 2к тенге..))
Посмотрим на октябрь, смогем ли так же успешно прогнозировать..))
Здарова, Куаныш. Я тоже тебя помню, поздравляю с топом! Сам время от времени там свечусь. Кстати ни разу не прерывался в прогнозах. До сих пор прогнозирую. Выигрышные по-разному начисляют. Обычно в течении дней трех-пяти
Отсутствует
Наконец с тиража убрали европу. Один фиг все матчи отменяют, очков толком не набрать
Отсутствует
Ура! Завтра стартует вновь конкурс прогнозов, присоиденяйтесь, потегаемся
Отсутствует
само матчи смотреть как то не интересно при пустых трибунах как на тренировках
Отсутствует