|
Почему ставок Live на футбол нет, зачем вобще нужны были эти изменения.
Админ ты можешь отписаться будет ли прием ставок во время матча,почему нет выбора всех событий Live как было раньше и бедет ли прием ставок на футбол?
Отсутствует
Evil_13 написал:
Почему ставок Live на футбол нет, зачем вобще нужны были эти изменения.
Админ ты можешь отписаться будет ли прием ставок во время матча,почему нет выбора всех событий Live как было раньше и бедет ли прием ставок на футбол?
внатуре че за хер...я почему админы так делают ??? зачем писать в лайв футбол а потом убирать его??? че с вами случилось я думал голпас классная контора а здесь такое деспутство
Отсутствует
рассчитайте 4/b1592871 4/b1592877 4/b1592906 4/b1592907 4/b1592937
Отсутствует
финансовый кризис наступае е е е е т что лиии ::::
проблемами что то запахло о -о-о-о
Отсутствует
4/b1600973 Портленд забил во 2-м тайме... уточните пожалуйста...
Отсутствует
тьфу, блин...)))) ну конечно же в периоде, а не тайме... матч Уорчестер - Портленд (ahl)
Отсутствует
Админ у вас странная политика! Когда я ставлю против игрока, что он не забьет и он есть в составе, но в стартовом не выходит и на замену тоже и естественно забить не может, вы делаете возврат хотя гол не забит, и мне по барабану что игрок не вышел на поле. Теперь я ставлю на то что гол будет забит с 31 по 90 минуту, но голов в матче нет вовсе счёт 0-0 и мне не делают возврат, а считают проигрыш я с этим категорически не согласен, единственный вариант проигрыша для этого случая это гол до 31 минуты в остальных случаях возврат это общемировая практика. Так что пересмотрите ставку 4/b1599014, а то получается что вы только в свою сторону считаете, с наступающим!
Отсутствует
админ.....я думал до последнего времени..что голпас это классная контора где можно поиграть....а теперь мне вообще вы не даёте играть....максимум мой 20 руб...а биг-ставки все отменяете....сделайте по человечески и всё...верните либо максимумы...либо принимайте пожалуйста биг-ставки....
Отсутствует
админ....рассчитай ставки пожалуйста....4/b1601896 4/b1601901 4/b1601941 4/b1601955 4/b1603268
Отсутствует
fedstrelok написал:
Админ у вас странная политика! Когда я ставлю против игрока, что он не забьет и он есть в составе, но в стартовом не выходит и на замену тоже и естественно забить не может, вы делаете возврат хотя гол не забит, и мне по барабану что игрок не вышел на поле. Теперь я ставлю на то что гол будет забит с 31 по 90 минуту, но голов в матче нет вовсе счёт 0-0 и мне не делают возврат, а считают проигрыш я с этим категорически не согласен, единственный вариант проигрыша для этого случая это гол до 31 минуты в остальных случаях возврат это общемировая практика. Так что пересмотрите ставку 4/b1599014, а то получается что вы только в свою сторону считаете, с наступающим!
да действительно зачем вы так часто обманываете людей
Отсутствует
Vezzzun написал:
fedstrelok написал:
да действительно зачем вы так часто обманываете людей
расчет всех ставок идет согласно "правил приема ставок"
если есть предложение на интервал гола и есть предложение на счет 0-0. То при счете 0-0, интервалы проиграны.
Всем удачи. С Новым Годом.
Отсутствует
админ..прими ставки...сделай подарок на новый год...))С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Отсутствует
рассчитайте 4/b1605006, 4/b1604909, 4/b1604516.
Отсутствует
4/b1605027 рассчитайте с Новым Годом!!!
Отсутствует
Здраствуйте Админы с Новым Годом! Желаю процветания вашему ГП вы лудшее. Расчитайте пожалуйста Квитанция № 4/b1602099!
Отсутствует
nclr написал:
Здраствуйте Админы с Новым Годом! Желаю процветания вашему ГП вы лудшее. Расчитайте пожалуйста Квитанция № 4/b1602099!
вам удачи. обязательно рассчитаем, как только завершатся все события в вашем экспрессе.
Отсутствует
админ...прими мои ставочки на нхл пожалуйста....очень прошу))
Отсутствует
Будет ли создана Pda версия сайта для КПК? А то не удобно пользоваться сайтом с кпк.
Отсутствует
administrator написал:
lomakin_andrew написал:
Гляньте плиз квитанцию 21641 от 05.12 Касса 234
Крис Уилкокс набрал 11 очей.
http://www.nba.com/games/20081205/OKCORL/boxscore.html
уже 15 дней как пересчитать не можете
===================================
рассчитано на Б с первого дня
============================
и 22254 от 22.12, событие 595
Кальдерон набрал 5 подборов.
http://www.nba.com/games/20081222/TORLAC/boxscore.html======================================
рассчитано на М
====================================
По этим 2 квитанциям выплачено первоначально было меньше - можно оставшиеся денежки сразу закинуть на мой счет - 3877?
Отсутствует
адми..сделай у меня по нормальному пожалуйста...сдела максимумы нормальные...хотя бы рублей 600....а то вы у меня ставки отменяете.....
Отсутствует
админ...ты дашь поиграть или нет...хорош всё отменять....максимум 20-30 рублей....и все биг-ставки отменяете....какой толк ставить по 20 руб...
Отсутствует
Квитанция № 4/b1613761
Операция Ставка экспресс (2) коэф. 2.433
Дата Событие Ставка Коэф.
04.01.09 11:00 Терек - Калкан Тотал(7.5) Б 1.750
04.01.09 11:45 Путиайнен Т - Йелусич А п1 1.390
Админ расчитайте ставку горные лыжи уже закончились
Отсутствует
Квитанция № 4/b1613761
Операция Ставка экспресс (2) коэф. 2.433
Дата Событие Ставка Коэф.
04.01.09 11:00 Терек - Калкан Тотал(7.5) Б 1.750
04.01.09 11:45 Путиайнен Т - Йелусич А п1 1.390
Админ вы расчитаете ставку или нет сколька она будет висеть все события уже давным давно закончились?
Отсутствует