|
leekirill написал:
админ...ты дашь поиграть или нет...хорош всё отменять....максимум 20-30 рублей....и все биг-ставки отменяете....какой толк ставить по 20 руб...
Админ..ну ответь хотя бы...дай поиграть пожалуйста...сделай нормальные максимумы....или бросьте отменять биг-ставки.....ответь что-нибудь...
Отсутствует
Админ..ну ответь хотя бы...дай поиграть пожалуйста...сделай нормальные максимумы....или бросьте отменять биг-ставки.....ответь что-нибудь...
сделай максимумы нормальные....или биг-ставки принимайте...смысл играть у вас если вы не даёте ставки делать...у меня одни отмены
Отсутствует
админ...сделай максимум 600 руб. хотя бы.....хватит отменять ставки...сделайте по-человечески всё.....уже 3 месяца отменяете больше половины ставок....сделайте максимумы нормальные....на тоталы игроков в хоккее максимум на экспресс 30 руб....что это такое?делйте рублей 600....пожалуйста....
Отсутствует
Квитанция №4/В1612757
Сп Ковила--- Визела ничья
Дата операции 03,01,09 время 23,11
Почему то все конторы показывают счет 1-1 , а у Вас 1-0
Объясните пожалуйста !
Отсутствует
Квитанция №4/В1612757
Объясните пожалуйста !
Отсутствует
Peshechka написал:
Квитанция №4/В1612757
Объясните пожалуйста !
пересчитали. приносим изв
Отсутствует
админ...сделай максимум 600 руб. хотя бы.....хватит отменять ставки...сделайте по-человечески всё.....уже 3 месяца отменяете больше половины ставок....сделайте максимумы нормальные....на тоталы игроков в хоккее максимум на экспресс 30 руб....что это такое?сделайте рублей 600....пожалуйста....
я дождусь ответа......или нет(((((
Отсутствует
админ...сделай максимум 600 руб. хотя бы.....хватит отменять ставки...сделайте по-человечески всё.....уже 3 месяца отменяете больше половины ставок....сделайте максимумы нормальные....на тоталы игроков в хоккее максимум на экспресс 30 руб....что это такое?сделайте рублей 600....пожалуйста....
Отсутствует
Админ, почему в приемном пункте № 287 не видят на своем компе квитанции на снятие с депозита? или они притворяются? они якобы видят только квитанции которые я запросил сегодня.И еще: почему выдают деньги частями? вроде маленькие суммы, у них ведь должны быть деньги в обороте? какието 5000тг не смогли дать
Отсутствует
lomakin_andrew написал:
administrator написал:
lomakin_andrew написал:
Гляньте плиз квитанцию 21641 от 05.12 Касса 234
Крис Уилкокс набрал 11 очей.
http://www.nba.com/games/20081205/OKCORL/boxscore.html
уже 15 дней как пересчитать не можете
===================================
рассчитано на Б с первого дня
============================
и 22254 от 22.12, событие 595
Кальдерон набрал 5 подборов.
http://www.nba.com/games/20081222/TORLAC/boxscore.html======================================
рассчитано на М
====================================По этим 2 квитанциям выплачено первоначально было меньше - можно оставшиеся денежки сразу закинуть на мой счет - 3877?
?
Отсутствует
Отсутствует
АДМИН!!!! почему возврат 06.01.09 04:00 S.Sessions (Милуоки) очки Тотал(12.5) М 1.800????
проверьте пожалуйста 4/B1618926
вот ссылка http://scores.espn.go.com/nba/boxscore?gameId=290105015
Отсутствует
АДМИН!!! перерассчитайте пожалуйста
Отсутствует
он набрал 11 очков
Отсутствует
У меня в прессе он тоже есть и тоже возврат стоит. Он же принимал участе в матче почему возврат на него же тотал 12.5 давали возврат тут никак
Отсутствует
Maratbubi написал:
У меня в прессе он тоже есть и тоже возврат стоит. Он же принимал участе в матче почему возврат на него же тотал 12.5 давали возврат тут никак
обратите внимание на Имя игрока. это разные игроки. Возврат сделан по 3м последним играм "Милуоки". остальные простили
Отсутствует
Администратор, а почему на моем счете деньги стали со знаком минус? и отмену депозита сделайте пожалуйста.
Отсутствует
админ,ну что за чушь..я уже совсем ставить не могу...опять не даёте играть совсем....последние 3 месяца одни отмены....хватит уже...сделайте максимумы на все события нормальные....рублей 800..пожалуйста...сделайте всё как было раньше....вы специально игнорируете.....?
Отсутствует
админы,вы достали уже...я раньше думал что гол-пас самая нормальная контора...и играю тут....но вы теперь играть не даёте...не понимаю зачем тогда играть тут..если максимальная ставка которую я могу поставить 20 рублей.....это же смешно....в марафоне вон и то максимумы по 10000 рублей....а у вас 20 руб.)))вам самим не смешно от этого....сделайте всё нормально пожалуйста..... ответьте наконец....
Отсутствует
Админ я так и не понял куда вы дели мои 1500тг???? какой еще перерасчет за январь?? вы хотя бы отвечайте мне, а не игнорируйте.Объясните подробнее. Было 725 тенге стало -716 тенге. че за прикол????? сделайте правильный перерасчет.
Отсутствует
И еще отмените выплаты по депозиту.Я теперь даже поставить не могу. Пишет мол у меня не достаточно средств.
Отсутствует
magzhan21 написал:
Админ я так и не понял куда вы дели мои 1500тг???? какой еще перерасчет за январь?? вы хотя бы отвечайте мне, а не игнорируйте.Объясните подробнее. Было 725 тенге стало -716 тенге. че за прикол????? сделайте правильный перерасчет.
Все.Тема закрыта.
Отсутствует
4/b1620073 Одиночная 1-й сет Брандс Д - Фаурел Дж почему проигрыш? матч же перенесли на 7-ое число
Отсутствует
АДМИНУ!!! Куда делись 5000 тенге со счета 22650?? Разберитесь!!!
Отсутствует