|
Админу!!! 4/b1620073 Одиночная 1-й сет Брандс Д - Фаурел Дж почему проигрыш? матч же перенесли на завтра
Отсутствует
Rimski написал:
Админу!!! 4/b1620073 Одиночная 1-й сет Брандс Д - Фаурел Дж почему проигрыш? матч же перенесли на завтра
вроде бы сыграли
Брандс Фаурел 1:2 (6:3, 3:6, 4:6)
Отсутствует
админы...тут у вас скоро народу не останется совсем.....делайте всё нормально...хватит молчать...биг-ставки..на хоккей с тоталами игроков вообще не принимаете....объяснитесь разок популярно...или скажите тогда...что не будете ничего делать...мы деньги снимем и больше ставить у вас не будем.....
Отсутствует
leekirill написал:
админы...тут у вас скоро народу не останется совсем.....делайте всё нормально...хватит молчать...биг-ставки..на хоккей с тоталами игроков вообще не принимаете....объяснитесь разок популярно...или скажите тогда...что не будете ничего делать...мы деньги снимем и больше ставить у вас не будем.....
1.по тенденции регистрации и игровых счетов на нашем сайте, мы опрежаем график прошлого года в несколько раз. И расчитываем, что концу года к-во играющих на нашем сайте возрастет в 2,5 - 2,8 раза.
2. Вроде наша контора не единственная. Почему ,если вас что-то в нашей работе не устраивает, не сменить контору
Всем удачи
Отсутствует
leekirill ты не первый и не последний, эту контору покинули уже много человек но пришло еще больше. Если тебе срезали максы значит ты начал вывыйгрывать а букам это невыгодно и им выгодно что бы ты сам ушел, а на твое место придут еще трое которые будут проигрывать деньги
Отсутствует
lomakin_andrew написал:
lomakin_andrew написал:
administrator написал:
======================================
рассчитано на М
====================================По этим 2 квитанциям выплачено первоначально было меньше - можно оставшиеся денежки сразу закинуть на мой счет - 3877?
?
Из-за того, что вы рассчитали правильно после выплаты денег мне ни холодно ни жарко - денег то у меня на руках все-равно нет.
Отсутствует
пересчетайте квитанцию 4/b1620923 там никак не может быть возврат либо забил либо нет
Отсутствует
Jaffffarrrrr написал:
пересчетайте квитанцию 4/b1620923 там никак не может быть возврат либо забил либо нет
а если не играл?
Отсутствует
administrator написал:
Maratbubi написал:
У меня в прессе он тоже есть и тоже возврат стоит. Он же принимал участе в матче почему возврат на него же тотал 12.5 давали возврат тут никак
обратите внимание на Имя игрока. это разные игроки. Возврат сделан по 3м последним играм "Милуоки". остальные простили
Что значит разные игроки?
Сэшн - один в Милуоки, более того один в НБА и более того такой один, даже если взять ростеры десятков команд студенческого баскетбола.
Вот у вас в линии есть такое чудо, как Г.Оден из Шарлотта? Это что за явление? Это игрок или это событие?
Просто еще раз показано ВАШЕ отношение к клиенту.
Приведу подобный пример.
2 недели назад состоялся матч Атланта-Оклахома. В линии многих уважаемых контор таких как Париматч, Марафон и Олимп - стояло событие Дж. Смит очки 13,5.
Дж Смит из Атланты набрал больше, Дж Смит из Оклахомы меньше. Олимп (правда после апелляции) рассчитал в пользу игроков, так как понятно было, что Смит оклахомовский больше 8 не набирает.
И с максами вы вообще чудите.
Я понимаю, если бы у вас был собственный лайнсмейкер или аналитик НБА, у которго было бы мало опыта и он делал бы ошибки, тогда подстраховать себя от проигрыша уменьшением макса было бы логичным, но ведь вы передираете линию у того же Париматча... Может и максы у них подсмотрите?
Отсутствует
lomakin_andrew написал:
administrator написал:
Maratbubi написал:
У меня в прессе он тоже есть и тоже возврат стоит. Он же принимал участе в матче почему возврат на него же тотал 12.5 давали возврат тут никак
обратите внимание на Имя игрока. это разные игроки. Возврат сделан по 3м последним играм "Милуоки". остальные простили
Что значит разные игроки?
Сэшн - один в Милуоки, более того один в НБА и более того такой один, даже если взять ростеры десятков команд студенческого баскетбола.
Вот у вас в линии есть такое чудо, как Г.Оден из Шарлотта? Это что за явление? Это игрок или это событие?
Просто еще раз показано ВАШЕ отношение к клиенту.
Приведу подобный пример.
2 недели назад состоялся матч Атланта-Оклахома. В линии многих уважаемых контор таких как Париматч, Марафон и Олимп - стояло событие Дж. Смит очки 13,5.
Дж Смит из Атланты набрал больше, Дж Смит из Оклахомы меньше. Олимп (правда после апелляции) рассчитал в пользу игроков, так как понятно было, что Смит оклахомовский больше 8 не набирает.
И с максами вы вообще чудите.
Я понимаю, если бы у вас был собственный лайнсмейкер или аналитик НБА, у которго было бы мало опыта и он делал бы ошибки, тогда подстраховать себя от проигрыша уменьшением макса было бы логичным, но ведь вы передираете линию у того же Париматча... Может и максы у них подсмотрите?
примеры дело хорошее, но прием ставок проиходит по правилам приема.
Линию с индивидуальными тотулами мы даем раньше всех. Так нам передирать не у кого. Открою секрет индивидуальные тотулы у нас идут в автоматическом режиме в линию. Пока еще поднастраиваем. Данного механизма нет ни одной конторе мира.
Удачи
Отсутствует
пересчитайте пожайлуста ставку, мачерата выиграла 3-1 Квитанция № 4/b1621705
Операция Ставка экспресс (7) коэф. 5.53
Дата Событие Ставка Коэф.
06.01.09 19:00 Мартин - Кезмарок п1 1.150
06.01.09 19:30 ХК Гомель - Металургс п1 1.450
06.01.09 20:00 Мачерата - Вибо Валентия п1 1.120
06.01.09 20:00 Железник - Валенсия п2 1.430
06.01.09 19:30 Вентспилс - Энерга п1 1.380
06.01.09 19:00 Триумф - Скайлайнерс п1 1.240
06.01.09 20:00 Вена К - Альба Волан п1 1.210
Дата операции 06.01.09 17:33
Ставка рассчитана 06.01.09 22:07
Поставлено 1000 тенге
Выплачено 4937 тенге
Статус Выиграна
Отсутствует
Админ разберитесь пожайлуста с линией, а то у вас одни события начинауются раньше установленного времени, другие позже! ставишь а вы потом коэффиценты отменяете, хочешь поставить а по линни уже началось, хотя до начала ещё 15 минут было!
Отсутствует
AEB написал:
пересчитайте пожайлуста ставку, мачерата выиграла 3-1 Квитанция № 4/b1621705
Операция Ставка экспресс (7) коэф. 5.53
06.01.09 19:00 Мартин - Кезмарок п1 1.150
06.01.09 19:30 ХК Гомель - Металургс п1 1.450
06.01.09 20:00 Мачерата - Вибо Валентия п1 1.120
06.01.09 20:00 Железник - Валенсия п2 1.430
06.01.09 19:30 Вентспилс - Энерга п1 1.380
06.01.09 19:00 Триумф - Скайлайнерс п1 1.240
06.01.09 20:00 Вена К - Альба Волан п1 1.210
Дата операции 06.01.09 17:33
Ставка рассчитана 06.01.09 22:07
Поставлено 1000 тенге
Выплачено 4937 тенге
Статус Выиграна
была ошибка в статусе расчета на Манчерату. Исправили. пересчитали. приносим свои изв
Отсутствует
Кто-нибудь подскажите!!!! Мне в квитанции написали победа 2, выигрыш был, но во время овертайма, а в квитанции не указано про овертайм, кто-нибудь сталкивался с этим? Напишите, заранее благодарю!!!
Отсутствует
Regina992 написал:
Кто-нибудь подскажите!!!! Мне в квитанции написали победа 2, выигрыш был, но во время овертайма, а в квитанции не указано про овертайм, кто-нибудь сталкивался с этим? Напишите, заранее благодарю!!!
номер квитанции?
Отсутствует
Админы плиз скажите пожалуйста правила приёма ставок по инету. Не могу разобраться уже целую неделю кто-может посаветуйте мне.Зарание спасиба!!!!!!!!!!!
Отсутствует
lomakin_andrew написал:
lomakin_andrew написал:
administrator написал:
======================================
рассчитано на М
====================================По этим 2 квитанциям выплачено первоначально было меньше - можно оставшиеся денежки сразу закинуть на мой счет - 3877?
?
Ответ будет? Или деньги ушли в пользу конторы? Экспроприация как с Сэшном?
Отсутствует
Квитанция № 4/b1623534
Операция Ставка экспресс (10) коэф. 2.136
07.01.09 04:30 Даллас - Клипперс Х в любой половине Нет 1.080
07.01.09 03:00 Орландо - Вашингтон Х в любой половине Нет 1.080
07.01.09 03:00 Шарлотт - Бостон Х в любой половине Нет 1.100
07.01.09 06:30 Лейкерс - Нью-Орлеан Х в любой половине Нет 1.100
07.01.09 11:30 Аделаида - Вуллонгонг Х в любой половине Нет 1.100
07.01.09 03:00 Каролина - Нью-Джерси 1-я забьет 1.050
07.01.09 04:00 Нэшвилл - Колорадо 2-я забьет 1.080
07.01.09 06:00 Калгари - Сан-Хосе 1-я забьет 1.070
07.01.09 03:30 Торонто - Флорида 2-я забьет 1.080
07.01.09 05:00 Финникс - Чикаго 2-я забьет 1.050
Дата операции 07.01.09 01:03
Сумма 400 тенге
Статус Проиграна
админ пересмотри квитанцию не правельно расчитали событие Аделаида - Вуллонгонг Х в любой половине Нет 1.100
там ничеей даже и не пахло первая паловина (96-109) тама нечии нету ставка выйграна почему она тагда проиграна разберитесь пожалусто
Отсутствует
KIRGIZ написал:
07.01.09 11:30 Аделаида - Вуллонгонг Х в любой половине Нет 1.100
Все правильно, ничья была в первой половине.
Аделаида Вуллонгонг 106:99 (21:22, 27:26, 33:25, 25:26)
Отсутствует
administrator написал:
Jaffffarrrrr написал:
а если не играл?
Мне какая разница играл или нет? он же не забил. если в конторе так ставишь, а игрок не играет то выигрыш! давай расчитывай)))
Отсутствует
Jaffffarrrrr написал:
administrator написал:
Jaffffarrrrr написал:
а если не играл?
Мне какая разница играл или нет? он же не забил. если в конторе так ставишь, а игрок не играет то выигрыш! давай расчитывай)))
а что в правилах сказанно?
Отсутствует
Jaffffarrrrr написал:
administrator написал:
Jaffffarrrrr написал:
а если не играл?
Идиот ты что ли, если я поставлю, например, на К. Энтони(Денвер) меньше 22,5 миллион а он не играл ты предлагаешь конторе выплачивать мне бабки, мы тогда бы все здесь круче Абрамовича были бы...
Отсутствует
administrator написал:
leekirill написал:
1.по тенденции регистрации и игровых счетов на нашем сайте, мы опрежаем график прошлого года в несколько раз. И расчитываем, что концу года к-во играющих на нашем сайте возрастет в 2,5 - 2,8 раза.
2. Вроде наша контора не единственная. Почему ,если вас что-то в нашей работе не устраивает, не сменить контору
Всем удачи
мне нравится ваша контора...я просто хочу чтобы хотя бы по 3 ставки в день принимали....а то совсем труба...
Отсутствует
сделайте перерассчёт системы 4/b1627977
Отсутствует