|
Желающие участвовать, записываемся, до 12-14 января набираем участников, с форматом турнира,его продолжительностью определимся как наберутся участники, подсчет очков по той же системе, что была в 1м турнире,взнос тот же (200р с участника)
http://talk.golpas.com/talk/viewtopic.p … 576#p10576
Появлюсь здесь только 11го января (уезжаю, дома инета нету), записываемся пока в таком вот виде
1 spartakrus
2..............
Всех с наступающим!
Отсутствует
1 spartakrus
2 alexamm
3 spartak-kz
Отсутствует
Всем привет, я приехал, alexamm просто разорвал меня в нашем первом ыинале кубка прогнозов и заслуженно выиграл 1200 рублей, пиши номер своего счета в голпасе и номер аськи желательно. Честно говоря, я удивлен количеством участников предстоящего турнира, неужели неинтересно поиграть в этом , пусть и платном турнире?к тому же кидать никого я не собираюсь
Отсутствует
spartakrus написал:
Всем привет, я приехал, alexamm просто разорвал меня в нашем первом ыинале кубка прогнозов и заслуженно выиграл 1200 рублей, пиши номер своего счета в голпасе и номер аськи желательно. Честно говоря, я удивлен количеством участников предстоящего турнира, неужели неинтересно поиграть в этом , пусть и платном турнире?к тому же кидать никого я не собираюсь
когда начинаем???
Отсутствует
Spartak-kz
Нас только трое пока - смысл начинать розыгрыш ???
Люди - это интересно !!!!
Если кого пугает цифра в 200 рублей - так ее можно сделать меньше (например 100 ) - но для этого хотя бы человек 10 надо
Автор идеи итоги подводит честно ( а по другому и не сможет ) - все проверяется - подвоха никакого нет
Отсутствует
Все-таки предлагаю провести турнир, причем участие делаем символическим 20р (либо вообще бесплатным) и затем отдаем победителю, разбиваемся на несколько групп,тиражей 5 проводим групповой турнир и из каждой выходит определенное кол-во участников в плей-офф,где уже будут соревноваться один на один.
К слову,спасибо админам, что придумали именно такую систему подсчета очков
В общем если есть желающие, записываемся
1spartakrus
2.......
Отсутствует
Это мне напоминает как в том фильме: спирт завод два человека - я, бетонный завод два человека - я, и т.д....
все конкурсы начинаются с spartakrus и alexamm я не удевлюсь, если у них общий wmid или еще кое-что), ну столько наклонилось уже клонов, что не знаешь уже где нормальный игрок а где клон.... ох уж эти клоны
Сто пудов сча кто-то подвалит с количеством сообщений 1 или 2 и начнет флудить))
Скорее всего это с форума марафона их гонят за их конкурсы, а они тут поселяются...
Давайте линию сделаем кто выиграет. Ставлю, - что в следующим конкурсе выиграет или spartakrus или alexamm
Отсутствует
Tifozi
Согласен - хороший фильм. Но ощущение такое, что у большинства появляющихся на форуме крышу снесло от клонирования, понижения макс ставок, не правильно расчитанных ставок и т.д. и т.п.
Постоянно одно нытье !!! Смысл просить админов изменить правила приема ставок ??? Админ - человек работающий по найму, а не хозяин конторы. Вот чтоб разнообразить житие повседневное, не обращая внимания на эти однообразные разбирательства с админами на форуме, я лично и решил принять участие в этом конкурсе. Да - в первом кубке мне повезло. Получилось выиграть - и автор-spartakrus- (в жизни Александр) без обмана переслал мне мой выигрыш.
Участие в конкурсе добровольное и ни кто ни кого не заставляет. НО ПРИ ЭТОМ - И БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО ХАЯТЬ - ТОЖЕ НЕ НАДО.
Удачи уважаемый !!!
P.S. А на форуме марафона лично я ни разу не был - не нравится мне его оформление.
Отсутствует
spartakrus
Вот так Александр !!! Или я твой, или ты мой клон. Обидно блин.
Видел сколько всего посещений твоего форума?
А в реальности сыграли шесть человек в первом кубке, и по-моему претензий нет ни у кого.
Ладно прорвемся. Удачи.
Отсутствует
Tifozi
я не удевлюсь, если у них общий wmid или еще кое-что
Скорее всего это с форума марафона их гонят за их конкурсы, а они тут поселяются...
Такую чушь несешь,честное слово...
Отсутствует
Если у Вас не клеится с конкурсом, предлагаю сделать его у нас на форуме. Если кто согласен, пишите.
Сделаем ветку на форуме, кому считать баллы у нас есть, скинем например в банк по 50-100 рублей, + от меня в призовой фонд от 300 и более (в зависимости от участников) напишем правила, сделаем рассылку нашим подписчикам о конкурсе, думаю что будет всем интересно. пишите http://konkurs.clan.su/forum/13-90-3
Отсутствует
я тоже буду участвовать!!!
Отсутствует
А чем не устраивают те конкурсы которые есть на ГолПасе? Конкупс экспертов и Тотализатор?!!!
Зачем изобретать велосипед - зачем выдумывать конкурс, для которого даже еще не придуманы правила -
поэтому и участвовать никто не спешит!
Отсутствует