Поиск:

#1 04/02/2009 21:57

АНЦ
Знаток
105 сообщений

Admin

При регистрации валюта указывалась российские рубли (61 регион Россия ), почему выигрыш по последнему эксперту зачислился на счет в тенге?

Отсутствует

#2 04/02/2009 22:01

АНЦ
Знаток
105 сообщений

Re: Admin

Ник: ZENITstickler.
И с какого времени можно использовать выигрыш в ставках на тотализаторе и т.п.?

Отсутствует

#3 06/02/2009 20:58

АНЦ
Знаток
105 сообщений

Admin
До зачисления выигрыша- на счете было 0р. Почему Вы поменяли мне валюту . Я при регистрации выбирал российские рубли, ибо с тенге в Ростовской области делать нечего.
С уважением.

Отсутствует

#4 07/02/2009 09:41

АНЦ
Знаток
105 сообщений

Administrator
Почему не отвечаете? На 2 тираж заявились играть под №1 , а тут не отвечаете. Поменяйте , пожалуйста валюту, на ту котурую я указывал при регистрации. Вам какая разница, все равно деньги здесь на 99% здесь останутся, проиграю на ставках. А так даже ради призрачного шанса играть здесь в тенге для россиянина нет никакого стимула и смысла.

Отсутствует

#5 08/02/2009 12:38

АНЦ
Знаток
105 сообщений

Admin
Неужели так трудно исправить глюк компьютера, и вернуть ту валюту, которую я вводил при регистрации, непонятно почему Ваш компьютер мой населенный пункт зачислил в состав Казахстана?
Спишите эти 700 р. ( 3500 тенге ) за выигрыш, если считаете, что я что- то нарушил, эта сумма не принципиально для меня в отличие, наверное,  от Вас, и дайте возможность нормально играть в родной удобной для меня валюте.
Перед началом Чемпионата России по футболу собирался пополнить счет. И как мне это сделать , нет у меня тенге. Как быть, мне что аннулировать ник нужно? Так два счета на одно имя запрещено? Замороки с обменом валют отбивают весь смысл играть.
Я новичок здесь, два месяца. Так вот первые впечатления: задумано все руководством великолепно, конкурс прогнозов- огромный плюс , да и остальное все на хорошем уровне, но исполнение- весь негатив , в который я не верил, но мне говорили об Вашей конторе подтверждается даже на мелочах, что отбивает желание клиентов играть здесь. ( контора безальтернативно- всегда права , решения даже не могут обсуждаться, все ее глюки и косяки - всегда трактуются в пользу конторы).
Ведь мой вопрос- яйца выеденного не стоит. В ответ тишина 3 дня, нет даже ответа. Обратная связь с клиентами на уровне фантастики.
Прошу прощения за эмоции, и надеюсь на понимание.
Поменяйте пожалуйста 3500 тенге на счете на 0 , но  рублей.

Отсутствует

#6 08/02/2009 14:46

alex_potapov
Участник
60 сообщений

poidite navstrechu  cheloveku

Отсутствует

#7 08/02/2009 20:39

MARAT
Знаток
266 сообщений
Вебсайт

Братишка, напиши на icq и все че загнался т. Казанский РУБИН мы тобой на веки!!! Ак барс ЧЕМПИОН !!!

Увлекаюсь спортом, люблю хоккей, играю в футбол, ненавижу пиво, сигареты, курящих не понимаю + не уважаю, люблю команду Рубин! и Ак барс! Еще люблю смотреть телевизор шоу "Смех без правил " и "Убойную лигу"  все друзья мои всем УДАЧИ!!!

Отсутствует

#8 09/02/2009 16:21

444
Administrator
608 сообщений

Сменили вашу валюту на рубли, зачисление за Эксперт тоже переконвертировали в рубли

Отсутствует

#9 09/02/2009 16:25

АНЦ
Знаток
105 сообщений

Илья Administrator
Спасибо большое, еще раз прошу прощение за эмоции.

Отсутствует

#10 09/02/2009 16:33

Han72
Новичок
2 сообщения

ребята не врублюсь что за буквы н\п перед командой стоят,подскажите?

Отсутствует

#11 09/02/2009 16:39

alex_potapov
Участник
60 сообщений

naverno   neytralnoe  pole

Отсутствует

Board footer