|
Делимся мыслями как сделать конкурс экспертов интереснее.
Думаю, что этот розыгрыш (февраль) отличается от всех предыдущих количеством тиражей и количеством матчей
уже не раз говорил что можно найти интересные матчи для тиража в количестве 20 штук, но почему то в очередном тираже их 17, не смотря на то что тиражей также будет немного, в итоге к концу месяца количество "экспертов" заметно сокращается - многие просто бросают играть до следующего розыгрыша. Зато первые места сейчас занимают псевдоэксперты, которые от лампочки проставили прогнозы 1-1 на все матчи))) посмотрите топ 15 этого тиража!
Администрация! Пожалуйста делайте тиражи через день, тогда конкурс будет интереснее для всех игроков!
Спасибо!
Делимся своими мнениями и предложениями!!!
Отсутствует
шалфей полностью согласен. ага тоже посмотрел стату кто-ото ставил 1-1 на все и в лидерах а кстати админы проверьте ники 000000 и 000008 почему мне кажется что один и тот же человек да и прогнозы те же. А насчет прогнозов полностью тебя поддерживаю маловато туров можно иногда на следующий день ставить. И мне кажется следует поменять присвоение очков. На одном из сайтов система такая - точно угаданный счет 3 очка, за разницу угаданную 2 очка, за исход 1 очко, а за неугаданную встречу 0 очков. Вот тогда интереснее будет, борьба будет до последнего тура. Ну как считаете по поводу моего предложения?
Отсутствует
Такое уже было год назад. Много и плюсов и минусов. С бонусами с 100 места можно за один тираж в 10 ку попасть, что делает конкурс интереснее и непредсказуемым. С другой стороны выигрывает не тот, кто больше угадал, а тот кто соединил вместе правильные прогнозы и хорошие бонусы. Каждый может выбирать свои правила. На данный момент правила эксперта "удовлетворительные"
Отсутствует
Делимся мыслями как сделать конкурс экспертов интереснее.
Вот одна дуратская мысль пришла:
Нужно тем, кто на последних местах тоже давать призы, тоесть худшим экспертам, ведь это тоже непросто, поставить прогноз так, чтобы неугадать исход.
А вот так будет выглядеть таблица АнтиЭкспертов в конце месяца:
участник1 (-542 очков)
участник2 (-467 очков)
участник3 (-421 очков)
участник4 (-335 очков)
участник5 (-312 очков)
и т. д.
Но призы естественно должны быть поменьше...
Думаю конкурс будет интереснее, кто то будет стараться набрать наибольшее количество положительных очков, а кто то наоборот, будет уходить в минуса
Отсутствует
да, прикол!!!!
Отсутствует