|
Да | 60% - 40 | |||||
Нет | 39% - 26 | |||||
|
После нескольких тиражей большинству становится неинтересно учавствовать в турнире, ну какая разница каким ты будешь 345 или 158 и т.п.
Именно поэтому,я и предложил создать отдельный турнир,но на основе голпасовского эксперта.
В общем, моя последняя попытка убедить вас поучавствовать.
Один кубок прогнозов мы провели,но сейчас хочу предложить другой вариант,по-моему он будет намного интересней.Опишу суть,предлагаемого мною турнира.
Допустим, изъявили желание учавствовать 8 игроков (игрок a,b,c,d и т.д)Тогда в этом случае для проведения группового этапа нам понадобится 7 туров (т.е. 7 тиражей голпасовского эксперта).
Суть заключается в том,что каждый с каждым должны сыграть на групповом турнире, предположим в 1м туре встречаются:
1й тур
a-b - 25-20 (30-34)
c-d - 25-20 ( 34-30)
e-f
g-h
2й,3й...7й тур
Игроки делают прогнозы в эксперте,затем после того как тираж завершится я нахожу количество очков и бонусов и заношу их в результаты на сайте,форуме.
Допустим в тираже игрок а набрал 25 очков , игрок b - 20, т.е игрок а набрал больше очков чем его соперник и за это ему начисляется 2балла. За победу по бонусам (бонусы будут указываться в скобках) начисляем по 1баллу,т.е. максимум за тур игрок может набрать 3 балла если наберет большее количество очков и бонусов чем его соперник (чем-то напоминает победы в хоккее в основное время и с учетом ОТ).
Так мы соревнуемся 7 туров(7тиражей) и набирая баллы, стремимся оказаться выше в турнирной таблице,чтобы попасть в плей-офф (допустим первые 4 игрока, либо 6),где уже определяем победителя
По моему, так играть будет очень интересно и интерес должен
Участие предлагаю сделать за символическую плату или вовсе бесплатным.
Надеюсь все понятно объяснил,ну кто что скажет?
Отсутствует
spartakrus
Голпасовский эксперт самодостаточен. ИМХО. Место не главное.
Отсутствует
Для этого турнирчика состряпаю сайтик, где также будут результаты вестись, было бы желание просто, по моему должно все интересно получится, было бы желание.В общем необходимо как минимум 8 игроков
Отсутствует
spartakrus написал:
Для этого турнирчика состряпаю сайтик, где также будут результаты вестись, было бы желание просто, по моему должно все интересно получится, было бы желание.В общем необходимо как минимум 8 игроков
я не прочь попробывать!!!
Отсутствует
Spartak-kz
Ну хоть кто-то согласился, ладно спартачелла,пока нас двое,если наберется человек 8, тогда проведем
1spartakrus
2Spartak-kz
Отсутствует
111989
Конечно же, в общем нас пока трое
1 spartakrus
2 Spartak-kz
3 111989
Отсутствует
Мужики я четвертый
1 spartakrus
2 Spartak-kz
3 111989
4 lis-king
Отсутствует
Ну хоть что-то,половинка участников насобиралась
Отсутствует
А это бесплатьно? Я не очень понель если подсккажите то норм будеть.?
Отсутствует
Играем бесплатно, так чисто на интерес,потом если будет желание проведем за плату
Отсутствует
похоже что у клонов тяжелый период начинают кучкуваться в конкурсах =d Сделайте себе сайт! назовите его Nonlolstop.ру и играйте там! По результатам голосования не понятно ли что мы не хотим играть в таких играх
Отсутствует
1 spartakrus
2 Spartak-kz
3 111989
4 lis-king
5 Detroid=D Попробую
Отсутствует
spartakrus
Сань, ну ты замутил в этот раз
я тоже с вами, а то после удачи в кубке никак не могу выбраться из третье сотни в общем эксперте.
Одно уточнение - в текущую таблицу будут вноситься полностью очки за тираж или те баллы которые набрали игроки ?
Отсутствует
1 spartakrus
2 Spartak-kz
3 111989
4 lis-king
5 Detroid
6 alexamm
Отсутствует
kazsoc написал:
похоже что у клонов тяжелый период начинают кучкуваться в конкурсах =d Сделайте себе сайт! назовите его Nonlolstop.ру и играйте там! По результатам голосования не понятно ли что мы не хотим играть в таких играх
А тебе место на сайте-дурке, там тебе компанию составят такие же как ты - помешанные на клонировании и постоянно думающие о том, что все вокруг только и хотят тебя кинуть.
Отсутствует
Ну вот нас уже семеро, еще одного дождемся и можно начинать
1 spartakrus
2 Spartak-kz
3 111989
4 lis-king
5 Detroid
6 alexamm
7 168397
alexamm написал:
Сань, ну ты замутил в этот раз
я тоже с вами, а то после удачи в кубке никак не могу выбраться из третье сотни в общем эксперте.
Одно уточнение - в текущую таблицу будут вноситься полностью очки за тираж или те баллы которые набрали игроки ?
Ага, предложил такую темку, по моему должно интересно получится.
Еще раз для всех повторю.Основным показаетелем, по которому будет вестись рейтинг, являютя баллы, набрал игрок в тираже эксперта больше очков,чем его соперник по туру - заработал 2 балла, тот кто набрал больше бонусов - заработал 1 балл, тем самы за один тур можно набрать 3 балла.В случае равенства баллов, выше окажется игрок у которого набрано больше очков во всех турах.
Отсутствует
И еще уточню по поводу структуры турнира
1
2
--------
3
4
5
6
--------
7
8
Игроки, занявшие первые 2 места сразу выходят в 1/2 финала, где встретятся с победителями четвертьфинальных пар 3-6 , 4-5
Отсутствует